Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Dante Ну скажем так ...... ты вспомни Bugatti Veyron ....... она до своей максималки разгоняется за 21 секунду ..... а 300 км в час преодолевает за 12-14 секунд ..... так что мне кажется енто не совсем правильно, что ты сказал ......
Добрый желатель Чего самое странное, то работает здесь воздушный мешок ....... ну спроси тут у кого хочешь, ведь машина бывает еле-еле пролзет, за кем нибудь пристроился и сразу быстрее поехал .... вот так
Uninstall Не знаю, на своей родной Митсу я ограничил (электроникой) на 275 ....... просто на больших скоростях страшновато ездить, дык вообщем и не нужно ........ все-равно за четверть мили ну никак до больших скоростей не разгонишься ....... для такой дистанции самое главное разгон до 200 км/ч ....... остальное не важно
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
Максим писал(а):
Ну скажем так ...... ты вспомни Bugatti Veyron ....... она до своей максималки разгоняется за 21 секунду ..... а 300 км в час преодолевает за 12-14 секунд ..... так что мне кажется енто не совсем правильно, что ты сказал ......
Ну против такой грубой силы не попрёшь!
В игре, да и не только при тех же 402 метрах важную роль играет соотношение мощность/масса, ну и плюс тип привода! И с Elise можно сотворить такое.....просто мало кто берётся за его тюнинг!
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Member
Добрый желатель Гм ..... а чтож так не сталкивался?!
Dante НУ с Elise конечно можно много чего сотворить .... самое главное только ее обвес не портить ...... просто картинка, а не машина .....
А форсировать ее - гм ...... думаю очень сложно будет .......... а потом слишком дорого ..... мало кто на енто решиться!
Ну вот дурной пример - новый мерс, который McLaren SLK ....... испортили AMG 55 CLK ..... сделали гадость. Ну кто в гоночной машине будет ставить открытый дифференциал и полный автомат ...... и вообще, надо было ставить нормальный битурбо мотор, а они оставили этот и просто слепили на нам два интеркулера и поставили компрессор (механический нагнетатель) .... тьфу ..... только машину испортили
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Добрый желатель Думаю приду и поставлю прогу, которая разрешает включать шейдеры от 1.4 версии ...... гм
kv0 НУ прямой Х уже давно такой стоит ..... а детонатор 53.03 .....
А потом, если бы у меня одного была такая проблема, дык она очень у многих, причем даже не только у моих знакомых и друзей, а у многих здесь на форуме
Member
kv0 Чего самое прикольное, у меня Ил-2 нормально работает в шейдерном режиме ..... ну не знаю ...... или попробую поставить другой детонатор, или какой-нибудь программулькой-обманщицей воспользуюсь
Максим Просто не сталкивался
Или у вас визуальные глюки или игра другая... Я специально пробовал - ни динамика, ни ускорение не изменяются НИСКОЛЬКО...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Вот ссылка на 100 % работающий патч http://www.nd4spd.ru/files/nfsupatch1.rar правда я не пробовл на руской версии (у меня фирменный пиратский диск russian+english) .. Чтоб играть надо зарегестрироваться на http://www.eagames.com/official/nfs/und ... s/home.jsp с рабочим незарегестрированым сдкеем.. За ним обращайся ко мне на ЛС.. Не обращай внимания на зверское дёргание машин когда будешь играть..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
Sasha Идея хорошая, я думаю многие будут ЗА, но у большинства такой хреновый коннект, что некоторые на выделенке, в т. ч. и я будут просто сосать лапу, когда на очередном лаге оппонент просто отпрыгнет от тебя!
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Привет Вам всем, многоуважаемые, я тут новенький, а по тому объясните, где могут объяснить как расковырять НФС-7 и на локалку патчик найти??? Если вдруг уже чего то я натупил, то буду конечно признателен если простят за первый раз. [/rus]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17