Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 50 из 128<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Dragon Age: Origins

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Софт Клаб
Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU)
Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г.
Жанр: RPG
Страница в стиме

Оффициальный сайт: http://dragonage.bioware.com/

Последний Патч v.1.04

Nine Content Packs:
* The Stone Prisoner
* Warden's Keep
* Return to Ostagar
* The Darkspawn Chronicles
* Leliana's Song
* The Golems of Amgarrak
* Witch Hunt
* Feastday Gifts
* Feastday Pranks

Системные требования:
Системные требования:

Минимальные системные требования

* Операционная система — Windows XP + SP3;
* Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц;
* ОЗУ — 1 Гб;
* Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Рекомендуемые системные требования:

* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц;
* ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP);
* Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Advanced guest
Вот мне интересно. А сколько еще появится в этой ветке людей, которые неспособны элементарно прочитать и выполнить инструкции из журнала заданий? Ну или пользоваться поиском, ибо ответ точно был.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Вот, нашелся сразу
viewtopic.php?p=6666316#p6666316

Ппц, я фигею...

Member
4e_alex
спасибо! :-) о великий и все знающий господин мира! :lol:
а ты не думал что может мне лень читать всю ту гору бесполезного текста который там написан? про кодекс я вообще молчу - куча левой и не нужной инфы! нечто подобное я уже когда давным давно читал, много лет тому назад... тогда было интересно! сейчас... увы - нет!

Member
Натолкнулся на серьезный баг: если выполнять оба квеста как за Харроумонта (бои на испытаниях), так и за Белена (убедить проголосовать за него), чтобы добиться с ними аудиенции, то если сказать Дулину и Вартагу, что все это для того, чтобы втереться в доверие, они дадут квесты узнать у соперника о следующем поручении. Но для этого требуется аудиенция Харроумонта или Белена, которую получить можно только у Дулина/Вартага, которые требуют чтобы им доложили о замыслах. Порочный круг, из которого выйти можно только загрузкой сохранения.
StrateG-1 давайте не будем плодить еще более бесполезные горы текста.

Junior
прошу помощи в прохождении
Застопорился я в миссии где блуждаешь во сне и спасаешь членов своей команды
Сразу скажу что все ячейки в кого я могу перевоплощаться "открыты"
Не могу пройти на одном из островов там 3 двери портала (во все вхожу но только возвращаюсь в противоположную дверь) Здание полукругом, хотя на карте видно еще часть здания, вот я туда немогу попасть. Соответственно попасть на новый остров они пока заблокированы. :insane:
Кто прошел помогите что там надо сделать чтоб пройти дальше?

Junior
romzic
там должна быть в одном месте правильная мышиная нора, она переводит на новый остров,а с него в свою очередь выводит дверь которую надо разбить големом.
помню эту башню, думаю, не мы одни в ней пристопорнулись :)

Member
в одной из угловых комнат есть "призрачная" дверь, она как раз и ведет к боссу того уровня, только как телепортанулся превратись в огненного зомби, а то там комнатка вся пыхает сразу.

Junior
vekkth писал(а):
romzic
там должна быть в одном месте правильная мышиная нора, она переводит на новый остров,а с него в свою очередь выводит дверь которую надо разбить големом.
помню эту башню, думаю, не мы одни в ней пристопорнулись :)

Я там все мышиные норки облазил их там 4 шт. В 2 ух комнатах по одной, а в 1ой 2,... я их все облазил они все выводят только друг на против друга, а одна в центральной комнате выводит на остров с 1ой комнатой, но там нет не каких дверей :(
Цитата:
Если зайти в портал, то этот портал в круге снизу слева

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
JustBada писал(а):
в одной из угловых комнат есть "призрачная" дверь, она как раз и ведет к боссу того уровня, только как телепортанулся превратись в огненного зомби, а то там комнатка вся пыхает сразу.

Как эту дверь увидеть? Я там во все 3 двери которые у меня были, заходил и Линчем, Големом, Мышкой, огненным зомби. И все бесполезно на другую часть здания меня не перекидывает, только на противоположную часть здания :-x

Member
Вчера прошел башню, шараханье по снам приятно напомнило аддон NWN SoU , а вообще видно что разрабы матчасть покуривали, сюжет навевает ассоциации с "Песнью Льда и Пламени" Мартина, там - черные братья- здесь - серые стражи, короля подставили, бастарды всяческие со злом сражаются. В общем полный набор =). Кстати странно, что самый злой гад в той башне - некий Ревенант (появляется когда бутылку из упавшей колонны вытаскиваешь), у меня с ним было проблем больше чем со Sloth-демоном и и подлым лысым магом вместе взятыми. В живых успел остался только Алистер. :-x . Вообще ощущения приятные - не без косяков, но вполне себе так. Играю рогом, раскачиваю дуал-випон и всяческие асассинские штучки. Интересно, что с высокой дексой можно шикарно пулять из лука даже без навыков. Не хватает ХИПСа как в Балдурах, но с другой стороны вор бы тогда вообще превратился в терминатора.

Member
romzic писал(а):
Как эту дверь увидеть? Я там во все 3 двери которые у меня были, заходил и Линчем, Големом, Мышкой, огненным зомби. И все бесполезно на другую часть здания меня не перекидывает, только на противоположную часть здания :-x
со стороны где 2 портала, залезть в мышиную нору рядом с порталом. И смотрите по карте, а то может показаться, как будто вы здесь уже были.

Member
ПриветствуЮ! Ребята подскажите, где там эти гномики арзамарские обитают и долийские эльфы. Прошёл башню, нашёл прах, вылечил эрла. Дальше нужно контракты выполнять по гномам и эльфам, а где их найти не пойму. На карте не могу найти. Помогите, плз.

Member
Svenson
Да вы шутите наверное - эльфы в лагере в лесу Бресилиан. А вход к гномом находится на перевале в морозных горах

Member
t4tune писал(а):
Svenson
Да вы шутите наверное - эльфы в лагере в лесу Бресилиан. А вход к гномом находится на перевале в морозных горах

Спасибо, сам нашёл. Чегой-то ступил сначала.

Junior
H(CHCl11B11)
Cпасибо,... прошел)))

Member
Фото: 138
подскажите:
1. Квест от Блэкстоунских волонтеров нарушение долго называется, надо найти дезертира Саммаэле в лесу Брессилиан. Все обошел, его не нашел.
2.Деревня Редклиф. Рядом с таверной, есть строящийся корабль, на нем стоит ящик и сундук. Пока не знаю как до них добраться.
3. Та же самая деревня. Дают квест найти мальчика перед нападением нежити в церкви, этого парня так и не нашел, нежить завалил, этот квест провален считается. Где искать этого мальчика?
4.Какую надо иметь хитрость, чтобы открывать все сундуки, которые зависят от умения, с учетом максимального уровня взлома замков?

Member
2. Там дорожка есть слева, по ней обходишь корабль, и ты на плошадке.
3. Дом, как выйдешь из церкви, вперед и направо. Мальчик в шкафу, если его запугать, то отдаст фамильный меч.

Вопрос, не могу завалить нежить в Редклифе. С рыцарями первую часть без проблем, потом прибегает чувак и зовет вниз. Спускаюсь. Рублюсь, но идет постоянный респаун нежити. Элементрано не хватает припарок. Убегаешь снова к рыцарям, наверх, мочишь преследователей, снова спускаешься - стоят. Штук 20 точно вальнул. Когда-нибудь это кончится?

Member
Фото: 138
ArEHT_CMuT писал(а):
2. Там дорожка есть слева, по ней обходишь корабль, и ты на плошадке.
3. Дом, как выйдешь из церкви, вперед и направо. Мальчик в шкафу, если его запугать, то отдаст фамильный меч.

Вопрос, не могу завалить нежить в Редклифе. С рыцарями первую часть без проблем, потом прибегает чувак и зовет вниз. Спускаюсь. Рублюсь, но идет постоянный респаун нежити. Элементрано не хватает припарок. Убегаешь снова к рыцарям, наверх, мочишь преследователей, снова спускаешься - стоят. Штук 20 точно вальнул. Когда-нибудь это кончится?

Грасиес! А насчет нежити - наверх не убегал, штук 20 внизу всех перемочил и все, респауна их не было.

Member
У меня компания - я(воин), алистер, морриган, лелиана. Левел 7-8. Может состав стоит поменять?

Member
ArEHT_CMuT писал(а):
У меня компания - я(воин), алистер, морриган, лелиана. Левел 7-8. Может состав стоит поменять?

Я тоже с ними намучился. Бегал наверх и вниз несколько раз. Их реально много, но завалил в результате. Попробуйте уровень сложности понизить. И когда бьётесь, на паузу почаще нажимайте. В режиме паузы лекарства и умения для персов выбирайте. И прогресс почаще сохраняйте. Режим боя только наверху и внизу, а по середине можно сохраняться. И в режиме тактики можно условия задавать. Правда там разобраться достаточно сложно.

Member
Я там нежить по несколько штук заманивал наверх к рыцарям. А там уже дело техники. Респауна мертвяков там нет, просто их там много.

Member
poltavsko писал(а):
Я там нежить по несколько штук заманивал наверх к рыцарям. А там уже дело техники.

самый грамотный вариант, сам так делал :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 50 из 128<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа