ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва
Я дико извиняюсь...но по поиску ответа на интересующий меня вопрос не нашел((....проблема в том что не выставляются текстуры на хай и выше(не спрашивайте зачем мне это надо..просто хотелось бы увидеть и посмареть как пойдет),только лоу или медиум...это искусственное ограничение в игре связанное с видюхой или же глюк??..у меня 8800гт 512 мегов..дрова последние..жду ответа,СПАСИБО)
_________________ Q9450/ASUS Maximus Formula/ASUS GTX 480/Corsair TWIN2X4096-8500C5DF/Creative X-Fi Titanium
Alex F1 писали выше, что в настройках ярлыка надо что-то прописать, сейчас не помню, выше глянь по форуму
ЗЫ или это на ixbt форуме было, не помню, но где-то видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва
animatic писал(а):
да и нафиг они не нужны, импортная лицензия будет стоить раза в два, если не в три дороже и даже сабов русских не будет, лучше подождать 12 декабря
зато к ней будут патчи и возможность поставить альтернативный перевод...(да и от 1с тож можно будет при желании наверно отдельно скачать)...да и 12 я очень сомневаюсь что гта поступит в продажу..рас даже с оф сайта дату сняли(((...а еще ппц будет если лайв вырежут как в фоллауте)))..ну енто думаю врят ли))
Последний раз редактировалось Alex F1 04.12.2008 11:53, всего редактировалось 1 раз.