Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Вэлдо писал(а):
BolshoY писал(а): Привет! У меня такой вот глюк, при переходе между локациями на Свалку(при поиске Клыка) игра вылетела с ошибкой : XRay Engine... и т.д. и все , больше не загружается!!!??? У кого было такое?[/list]
Вроде где-то выше по форуму писали....почитай предидущие посты.... _________________
То что писали мы все знаем)))Как решить траблу не писали!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Графические артефакты пропали после того, как вместо "Улучшенное динамическое освещение(DX10)" поставил "Улучшенное динамическое освещение", директ переставлять пробовал, толку ноль, не уж то в дровах 8.8 для HD3800 DX10 глючить стал, вобщем владельцы конкретно 3850/3870, играющие под вистой отзовитесь.
вот и доигрался я, сталкер вылетел и теперь при загрузке с последнего сейва тоже вылетает (перед этим сохранялся 2 дня назад ), блин а до этого всё было нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Москва
Xenus, да, да, да... 1000 раз да, лагает только неа ДХ 10 освещении, причем у меня в меню!... ДХ10 в игре как-то криво сделали, да еще надписи пропадают (((
сори конечно, что я со своей 9800 лезу, но мне кажется, что дело не в карте а именно в реализации ДХ10
_________________ Вместо чая, утром рано, выпил водки два стакана, вот какой рассеяный с улицы Басейной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Кстати по поводу уровня сложности: Я почитал тут выше написанное и иногда попадаются люди недовольные ИИ в игре. Так вот вся суть заключается в том что полностью весь потенциал и возможност ИИ раскрываются только(!) на последних двух уровнях сложности игры. Об этом неоднократно говорили сами разработчики в различных интервью. Большенство же играющих, особенно в первый раз, естественно выбирают Новичек...ну и дальше пишут про отстойный ИИ.
Причем вся суть уровня ИИ заключается не в тупом увеличении жизни и меткости противников на более сложном уровне игры, а в изменении комплекса их поведения, т.е. проще говоря адекватности реакции на происходящее вокруг.
Попробуйте штурмонуть базу военных на Кордоне, сначала на Новичке, а потом на, скажем, Ветеране количество различий будет сильно выраженно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Xenus Я на 3870 под Вистой на 1280 и ДХ10 фичами ваще гамать не могу -- жуткие лаги, а у тя 3850!!!Мож изза проца???
ZMEI_GORINI4 писал(а):
вот и доигрался я, сталкер вылетел и теперь при загрузке с последнего сейва тоже вылетает (перед этим сохранялся 2 дня назад ), блин а до этого всё было нормально
По ходу дела игра сейви портит, ща наверно патч качать буду и заново проходить((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Road-runner86 писал(а):
Xenus, да, да, да... 1000 раз да, лагает только неа ДХ 10 освещении, причем у меня в меню!... ДХ10 в игре как-то криво сделали, да еще надписи пропадают (((
сори конечно, что я со своей 9800 лезу, но мне кажется, что дело не в карте а именно в реализации ДХ10
Надписи поправили в 1-ом патче...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Xenus писал(а):
рафические артефакты пропали после того, как вместо "Улучшенное динамическое освещение(DX10)" поставил "Улучшенное динамическое освещение", директ переставлять пробовал, толку ноль, не уж то в дровах 8.8 для HD3800 DX10 глючить стал, вобщем владельцы конкретно 3850/3870, играющие под вистой отзовитесь.
В общем до патча,этой сеточки артефактной не было появилась после установки этого самого патча,другие каталисты пробовал 8.6, 8.7, эффект тот же ,видно или хотфикс или новый драйвер,ждать надо,если переустановить игру и не патчить артов нет.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
и пора бы уже фак сделать.
1-й вопрос:
Q: Попадаю с Болот на Кордон и меня сразу убивают вояки, ничего не могу сделать.
A: Беги влево к камням и поваленным деревьям. Оттуда - напрямик к Сидоровичу. На вояк не обращай вниание.
когда уже о сценарии поговорим-то? кто какие нашел интересные оружия, броники и артефакты?
я так понимаю, оружие и броники можно проапгрейдить и каких-то особых нет. мне дали броник "Заря" на болоте, где в ТЧ сидел дизертир. не помню за какое задание. пока в нем хожу.
у Сахарова купил детектор "Медведь" что-ли, не помню. за 1500. с ним артефакты искать гораздо проще. из интересных пока нашел "Колобок" (здоровье +4, радиация -2) и "Выверт" (радиация -4). вот с ними хожу. в сумке есть еще несколько. пока не встречал таких которые увеличивают выносливость. и еще бы с радиацией что боролись - всего один только выверт этот.
Streider1 писал(а):
Народ,пожалуйста,киньте сейвы примерно в Рыжем лесу и военной базе.А лучше в НИИ Агропром,а то не могу пройти дальше-выкидывает
лови:
(удалено, новый сэйв на следующей странице)
Последний раз редактировалось irr 24.08.2008 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
-=alex-forewer=- писал(а):
К тому моменту когда я с диском приехал домой уже был доступен патч, его сразу и ставил. Надписи пропадают раз в 4 раза так что проблема осталась. На голой игре без патчей даже не запускал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Короче щас просмотрел логи игры после запуска на "Улучшенное динамическое освещение(DX10)" и "Улучшенное динамическое освещение" и заметил там, что под DX9 определяется какой драйвер в системе стоит, а под DX10 строчки о драйвере вообще нет.
zennon
Я дальность видимости на минимум ставил и MSAA надо отключать в файле user.ltx(в самой игре строка сглаживание его не отключает), тогда остальное можно выкручивать и более менее играется, а если абсолютно все выкручивать на максимум, тогда как и у всех слайд-шоу. Добавлено спустя 59 секунд olfirs
Во теперь все понятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва Фото: 0
только что опробовал игрушку со SLi и без него на разрешении 22" моника 1680:1050, на вери хай с Дх10 и что с 1ой 8800ПЕ, что с 2умя один хрен 4 fps. а если посмотреть на чистое небо то 28 а на грязную землю 15
щас опробую разгон, только уже 1а попытка была и менюшку завалило артефактами, как битые пиксели так интересно щас поменьше замучу частоты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва
наверное многие видели эту круглую штуковину на железнодорожном мосту?
#77 я в нее прыгнул - и очутился на выходе из жд тунелля справа на карте:)
телепорт чтоли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Минск
>>текущее задание "Найти пространственную аномалию". только что зашел на Армейские склады. сценарий это не предполагал пока, просто хочу посмотреть что там есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Москва
Alexxx650 писал(а):
-=alex-forewer=- писал(а):
К тому моменту когда я с диском приехал домой уже был доступен патч, его сразу и ставил. Надписи пропадают раз в 4 раза так что проблема осталась. На голой игре без патчей даже не запускал.
Да, проблемы патч не решил.... просто сделал ее редкой и рандомной...
_________________ Вместо чая, утром рано, выпил водки два стакана, вот какой рассеяный с улицы Басейной.
На свалке нашел Винторез. Выпал из Сталкера мертвого. Абгрейдить его пока нельзя. Остановился пока на свалке. Глюков пока не замечел. кроме костров. Который не горит а звук идет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Slava175 и гости: 23