Попробовал игру и никак не могу форсировать сглаживание Неужели такая же точно ситуация как с Г3, где форсирование не включалось, зато вместо него включались баги отрисовки объектов (у кристаллов в пещерах, бочек с водой и т.д.). Ну что за гама, если нет сглаживания. У меня глаза устают после 10 минут игры. Видюха у мну 3850.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Dim@-sian писал(а):
Прокаченая сила позволяет использовать более мощное оружие. Я думал это понятно...
не только, еще и на повреждения влияет. немного. что касается "более мощного оружия", в монастыре, будучи рекрутом, выбирать особо не из чего.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
McGoofie писал(а):
Попробовал игру и никак не могу форсировать сглаживание Неужели такая же точно ситуация как с Г3, где форсирование не включалось, зато вместо него включались баги отрисовки объектов (у кристаллов в пещерах, бочек с водой и т.д.). Ну что за гама, если нет сглаживания. У меня глаза устают после 10 минут игры. Видюха у мну 3850.
не парься. я тут раньше выкладывал на своей системе скрин в городе с 8АА. на 4870 - 2 ФПС. сколько будет на 3850 - можешь сам прикинуть. форсируется старым бубном - переименовываешь экзешник в любую игру, где у каталиста профиль есть (oblivion.exe; bioshock.exe; ut3.exe и так далее). так что играй в дрэгонэйдж и не парься
AntAgonizer писал(а):
После того как Арик тебя побьет, поговори с Каспаром, он подскажет
хм.. я его забил тупо и все
порадовало, что не смотря на весь базар вокруг посохов - счастливо делаются все эти квесты - хоть с мечом, хоть с топором.
Ага , без сглаживания вообще труба ... особенно с твоей профильной кастрюлей ... небось 16x AA собирался врубить ... улыбнуло
Во первых профиль хз скока не обновлялся) И во-вторых даже на этом компе 30 фпс на максимуме в ризене и в третьих причом тут 16х АА? Не несите бред =) 2-4 Box вполне хватило бы. Я в единственную игру без АА играю - это CoDы MP ибо там фпс надо.
И кстати на компе что в профиле запускался обливион на утрахай (перелопачен весь INI на макс)+AA8x+адаптивное сглаживание+AF16x+текстуры+еще плаги для улучшения графы и давал 10фпс =) тем более что включение обычного АА почти не давало снижения производительности наверное ввиду того, что видяха на полную процом не грузится и есть запас
Последний раз редактировалось McGoofie 05.11.2009 15:30, всего редактировалось 2 раз(а).
И во-вторых даже на этом компе 30 фпс на максимуме и в третьих причом тут 16х АА? Не несите бред =) 2-4 вполне хватило бы.
с 2АА будет 15, с 4АА - меньше 10, с 8АА - просто умрет. оптимизация игры никакая.
о чем я впринципе и догадывался))) со времен Г3 программисты пираний какую то ересь начали кодить а еще и точить под нвидию. че стоит тока установка физикс прямо с игрой когда у меня нвидии нету и причем я удалил физикс вручную (подумал нафиг он мне) и игра не запустилась пришлось обратно ставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
McGoofie писал(а):
че стоит тока установка физикс прямо с игрой когда у меня нвидии нету и причем я удалил физикс вручную (подумал нафиг он мне) и игра не запустилась пришлось обратно ставить
матчасть. физикс - это движок. аппаратно на ГПУ он обрабатывается в 8 играх всего. во всех остальных - програмно. естесвтенно, если игра построена с применением этого движка (а их по сути два сейчас - физикс и хавок), без него она не работает. производительность на разных платформах от этого не зависит.
Rodyanin а почему программно если есть карта нвидия или агеиа в системе? а вообще лучше бы майкрософт сделала узаконенное API для физических расчетов в виде отдельной подсистемы для DirectX и все бы вендоры-железячники перешли на аппаратную поддержку этой технологии. ну это как я это понимаю себе
Добавлено спустя 16 минут 30 секунд: вот это дааааа. переименовал risen.exe в oblivion.exe форсировал сглаживание на 8xAA и включилось! =) у меня ~20FPS на профильном компе но появились баги: персонажи и деревья прозрачные щас скрин приложу
вот это дааааа. переименовал risen.exe в oblivion.exe форсировал сглаживание на 8xAA и включилось! =) у меня ~20FPS на профильном компе но появились баги: персонажи и деревья прозрачные щас скрин приложу
Не все профили одинаково полезны, переименовывать нужно в UT3.exe с ним практически нет глюков.
Последний раз редактировалось Guzz 05.11.2009 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
McGoofie писал(а):
Во первых профиль хз скока не обновлялся) И во-вторых даже на этом компе 30 фпс
McGoofie писал(а):
сглаживание на 8xAA и включилось! =) у меня ~20FPS на профильном компе
Тебя не поймёшь на профильном ты играешь или на другом, но с той видео что в профиле ....радовался бы что она у тебя вообще запускается с процессором прошлого поколения ... так нет же сглаживание ему подавай ... да ещё и пираньи плохие оказывается... чётта тормозит .... фэпыэсов мало
_________________ Программист - качок
Последний раз редактировалось Sicvestoratium 05.11.2009 16:48, всего редактировалось 1 раз.
надо покопать это дело. работает с bioshock.exe, но производительность никакая. попробуй UT3.exe, GOW.exe
ни с одним не пашет(((( тока с oblivion.exe
Цитата:
так нет же сглаживание ему подавай
играю в любые игры исключительно с AA, кроме call of duty 2 и 5 по сетке
Цитата:
радовался бы что она у тебя вообще запускается с процессором прошлого поколения
при такой галимой графике еще бы не запускалась игра
Цитата:
да ещё и пираньи плохие оказывается
конечно плохие. и плохие не потому что мало фпс и тем более больше ждать не приходится от профильного компа (мне кстати 30ти вполне достаточно для не столь динамичной игры), а потому, что глюкаво все работает. уже вторую игру подряд не могут нормальный движок сделать дак взяли бы любой готовый
а играю я на чем придется)))
Последний раз редактировалось McGoofie 05.11.2009 17:12, всего редактировалось 1 раз.
надо покопать это дело. работает с bioshock.exe, но производительность никакая. попробуй UT3.exe, GOW.exe
На счет AA3Game.exe я ошибался, с ним тени пропадают, а вместе с ними и белая засвеченная полоса если включена глубина резкости.
McGoofie писал(а):
конечно плохие. и плохие не потому что мало фпс и тем более больше ждать не приходится от профильного компа (мне кстати 30ти вполне достаточно для не столь динамичной игры), а потому, что глюкаво все работает. уже вторую игру подряд не могут нормальный движок сделать дак взяли бы любой готовый[/off]
Они и взяли готовый движок Genom от Готики 3, доработали и сделали на нем Risen.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, Mars19 и гости: 21