Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: москва
zennon
Цитата:
А у всех все норм со звуком? а то я без пулемета играю, он то в одном ухе то в другом, но чаще его вобще нету, тоже и со звуком транспорта кстати(((
- Похоже по симптомам, что как будто в игре выставлено в настройках аудио 5.1 система - а в реале все выдается через 2.1(2.0)... Проверь на всякий случай...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
RinoReys Не претендую на истину в последней инстанции, лишь скажу, что у меня такая проблема появлялась только в Вархеде, и только на снежных уровнях, поэтому я склонен винить именно игру. Да и насколько мне известно, масштаб проблемы был куда уже, и затрагивал только 8800GTS 320mb. Если я не прав, поправьте пожалуйста ссылочкой на достоверную информацию, буду благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Блин, ну неужели я один у кого CRT монитор и у кого игра запускается в окне и при 60 Гц? Прога, что в факе не помоагает, как быть-то? Карта 4850, есть предложения???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Fito.and.Fitipaldis
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Darth Vader Цитата: вархед - линейней некуда
Эт точно! Зато нет непонятных уровней вроде Core.
А мне так очень понравился уровень Core. он кстати был тоже линее од безобразия. просто антураж необычный и нет привязки "пол-потолок".
В Warhead'е, понятно, знал, что подобного ничего не будет. Но пещера мне понравилась - она интереснее, чем в оригинале. Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду stason22
stason22 писал(а):
Графика лучше в Висте,чтобы кто не говорил. это все равно что одеть поношенную красную футболку и новую красную футболку, цвета будут бледнее...
Это большое заблуждение. Или самовнушение... Под DirectX 10 (понятно дело, в Висте) есть настоящий объёмный дым. Всё.
А цветовая гамма, палитра, и т. д. - всё это можно настроить ручками.
Надо же было разрабам как-то показать, что графика под 10 рендером чуть лучше, чем под 9.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: г. Харьков
GWildCat писал(а):
Не претендую на истину в последней инстанции, лишь скажу, что у меня такая проблема появлялась только в Вархеде, и только на снежных уровнях, поэтому я склонен винить именно игру. Да и насколько мне известно, масштаб проблемы был куда уже, и затрагивал только 8800GTS 320mb. Если я не прав, поправьте пожалуйста ссылочкой на достоверную информацию, буду благодарен.
Нет, эта проблема затрагивала или затрагивает все карты 320/640/768 просто у последних двух обуем памяти довольно большой и такие проблемы почти не возникают, т. к. не каждая игра спсобна загрузить всю память до предела - это по меркам игр годичной давности. На сегодняшний день кризис легко "переплевывает" это число но вот только фпс на этих картах будет уже неиграбелен если включить AA&AF, чтобы требуемый объем нужной видеопамяти превысил, к примеру, 640 Mb. Линки искать в инете неохота, сори
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Парни, объясните что за ....... Первый кризис на профильном компе спокойно идёт на ВериХай правда фпс редко бывает выше 20, идёт плавно без тормозов. А вот вархед на средних выдаёт столько же, так ещё и тормозит по страшному, причём тормозит не в определённых местах, а постоянно, даже при обзоре мышкой, я уже молчу о перестрелках.
З.Ы виста сп1, каталист 8.8
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
аналогично
комп в профиле
поставил для сравнения первый крайзис и вархеад
первый летает без тормозов на вери хай и сглаживании 8
вархеад тормозит на высоких(не максимальных) без сглаживания
где пилять они оптимизировали???????????????
виста СП1 с последними обновлениями
2 печ260 в слае
дрова 177.41_geforce_winvista_32bit_international_whql
проц ку9550
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
tolyan14 Тогда не знаю, у меня идёт тточно так же как первый, разве что свопы редко, но бывают. Дальность прорисовки гады сильно сократили, как обливион прям(когда вышел) без всяких модификаций.
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
У меня оригинальный Кризис выдаёт 20-30 FPS в разрешении 1650х1050 на высоких настройках, в Вархеде такая же производительность(ну на пару FPS выше) только в разрешении 1280х960 с теми же настройками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
~DC~ писал(а):
ибо юзаю соло7 + саб... а работает всё это только если тсавить 5.1 в дровах(((
5,1 играет там на ура очень реализация понравилась, погружает в игру
MycuQ писал(а):
Но пещера мне понравилась - она интереснее, чем в оригинале.
+1, пещеры оч интересные получились - зимние уровни вот мало впечатлили после первой части, хотя и по обьёмнее стали.
во время покатушек на поезде(после того как прошёл уже) развлекался тем что спрыгивал и бегал по окресностям , потом с ускорением догонял иди вообще обгонял поезд и бежал впереди локомотива)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
Всем Привет
У меян все версии Крызиса летаю только вот вторая версия напомнила одну оочень старую Игру про Серьездного одного Товарисча Ничего оригенальней не придумали )
А так графика Красивая !
Все на максимуме 1680*1050
Летает ! Ах да вот есче что почему то нет 64 битной оптимизации !?
Или покрайней мере папки с 64 битными приложениями ка в предыдущей версии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: UA, Хмельницкий
столкнулся с проблемой тех. характера.
во времмя сохранения или просто когда бегаю виснет игра
подскажите плиз чего ей сделать мож какой патч поставить
виста сп1,
когда ставлю Windows6.0-KB940105-x86.msu пишет что не применим к системе я его когдато раньше ставил
дх с диска ставил
дрова - 177,83
_________________ Человек способен на многое, но не каждый человек знает свои способности.
Q6600@3700, 8800GTS 512Мб (810/2250), 3DMark 06-15800
Сейчас этот форум просматривают: RaptorHF и гости: 26