Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Такой вопрос, сравнивали производительность сабжа в viste DX10 и XP DX9? Обычно в висте быстрее, минимум 32 кадра(very high, AA4x), а под ХП 25 кадров... Но запустив сегодня комп обнаружил что под ХР стала летать просто игруха, +10фпс к минимальному в среднем было... и в бенче и в самой игре, несколько раз перезапускал, глазам не верил... ребут, запускаю висту, все как обычно, опять ребут, XP и опять старые результаты, игра больше не летает(( закрадываются мысли, мож девелоперы какую-нить туда удавку засунули для XP чтоб народ на висту лез? ибо по графике то все отлично было, благо сделал скрины во время того как игруха летала...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Украина
Поиграл немного (8%)-играть можно. Надоедает только то что враги постоянно воскресают... мож в лицухе будет подругому(интересно что с игры убрали что она весит так мало?). P.S. нашел золотой калаш...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Закончилась банка пилюль от малярии, которую я взял у священника в городке Пала. Пришел к нему за второй, он дал задание найти ячейку подпольщиков. Приехав на место я обнаружил пару зданий с ветряком и запчастями к нему, убил несколько бандюков, но никак не могу найти подпольщиков:(
Судя по карте, я как раз на месте, обшарил уже всю округу - бесполезно!
Что делать? Умирать от болячки? Как найти этих партизан??
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Neuromantic прочитай мой последний пост на предыдущей странице. Всё что я написал про глюк с лежбищем, касается и ячейки подполья - дверь закрыта, т.к. ты кого-то ты не добил.
neodix думаю, в лицухе респаун в игре никуда не денется. В игре всего 2 больших карты (имхо, поэтому и весит так мало), если сразу карту можно было б зачистить от вражин - потом полигры делать нечего будет.
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд ЗЫ neodix да кстати, а что есть золотой калаш? может сильно ржавый? можно ещё и скрин самого калаша?
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
NightCrawler писал(а):
вопрос бывалым: не было ни у кого, что звука в игре нет Под виндой и в других играх все Ок... (игра - пока пиратка, решил для начала пощупать, а там вывод сделать - купить или нет, и на тебе) Звук - Audigy-4.
на самом деле получилось проще - снял галку "Enable audio effects" в консоли Creative EAX и звук пошел Можно добавить в ФАК, малоли у кого еще будут траблы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
Nigerson Золотых калашей там 8 штук: 4 на первой карте и 4 на второй. Вот карта с калашами и камнями: http://pix.playground.ru/466346/10981/120478/ Калаши там обозначены в виде автомата в кружочке, один из них - в центре северо-западного сектора первой карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
Скажу честно игрулю эту ждал очень, но то что в итоге мягко говоря разочаровало, эффект дежавю возврашает к игре Boiling point (точка кипения) и ни чего общего с фаркраем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Екатеринбург
Cегодня гамал в фар 2...
Я конечно знал что АИ в игре туп, но сегодня он показал себя во всей красе)
Дело было так...еду я себе спокойно...впереди блокпост..перед блокпостом мост небоьшой..подъезжаю я значит к мосту на джипе и решил со снайперки пострелять врагов.
Супостаты меня заметили и решили предпринять атаку))...2 чудика сели в джип и на большой скорости вылетели с моста в реку (обкурились??)...атака прошла неудачно))
Вторая попытка...еще 2 особо одаренных африканца сели во 2-ой джип...у моста начал ползать еще 1 афро...те что в джипе без зазрения совести не сбавляя скорости поехали прямо на этого бедного афро ну и задавили беднягу))...помогли вообщем мне...и вылетели с моста к еще 2 уже купающимся в реке афро)))
Вот такой в игре чудной искуственный интеллект)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Интересно а золотой СВД нету Кстати, с кентом спалили тему, не знаю может уже известно, но всё же скажу. Короче в городе где перемирие, попробуйте навести на одного из бойцов пушку и подержать его чуток на прицеле, и посмотрите на их реакцию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
поиграл с часик... до освобождения какого-то иностранца. Ватно как-то пока... даже в FC-1 поиграть снова захотелось... Графика четкая, но... бледная, чтоли, холодная. Vsinc в дровах отключен, режим 1280*1024, АА/AF off, все выставлено High/UltraHigh - имею управление, как тут писали, - "кисельное", FPS помоему не выше 25. Неужели для профильной системы - это нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Nigerson они уроды начили гасить, кент мой, чуть в штаны не навалял, он вообще любитель пушкой помахать в играх, а тут такое. Он бедный еле успел в переулок свалить, но там его уже ждали
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
tolyan14 хм, такого не видел. может кто-то из вас случайно в них пальнул? Я видел (это вроде на разных картах было), что одни хватались за пушки и начинали материться, а другие - поднимали лапки кверху и бормотали что-то типа им не нужны траблы
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15