В RAGE, революционном шутере от первого лица, действие происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично. Испытайте насыщенный экшен от первого лица и сумасшедшие битвы на автомобилях, исследуйте громадный мир, и насладитесь потрясающей графикой новейшего движка id Tech® 5. Опасаясь полного уничтожения человечества приближающимся гигантским метеоритом, государства Земли бросили все силы на спасение людского рода. Оставшись без альтернатив, они поместили избранных представителей человечества в капсулы с поддерживающими жизнь системами и закопали их глубоко в землю. Вы начинаете игру в неожиданном одиночестве, выбравшись на поверхность мира RAGE из одного из этих современных ноевых ковчегов. В RAGE вы найдете враждебный, беспощадный мир, сильный сюжет, и захватывающие схватки.
Основные Характеристики: • Интенсивные перестрелки от первого лица и эксплорация – Уничтожьте полчища бандитов и мутантов с помощью арсенала экзотического оружия и специальных предметов, включая Крылопалки, персональные турели, роботы-охранники, и дистанционно-управляемые автомобили, напичканные взрывчаткой. • Безумные битвы на машинах от третьего лица – Прокатись по пост-апокалиптической пустоше на своем собственном супер-багги! Улучши и настрой свою машину используя специальные детали, краску, и оружие, и опробуй ее в сражениях с бандитскими кланами и диких гонках. • Обширный мир – В RAGE вы найдете не только захватывающие битвы на багги и своих двоих, но и целый, открытый мир, с уникальными персонажами, побочными квестами, и интересной историей. • Невероятная графика – Изумительно детальная, огромная пустошь оживает у вас на глазах с поразительной скоростью в 60 кадров в секунду благодаря передовому движку id Tech® 5 и его технологии Megatexture. • 3 режима игры с безостановочным действием - Погрузите себя в богатый рассказ о пост-апокалиптическом мире в режиме одного игрока, сыграйте с другом в режиме совместной игры, и поучаствуйте в сражениях на машинах в мультиплеере через интернет.
Как настроить чувствительность игры без изменений чувствительности в меню
1. Настраиваем в игре чувствительность так, чтобы в меню она была наиболее оптимальной. 2. Дописываем в ярлык: +cvarMultiply m_yaw 2 +cvarMultiply m_pitch 2. Где m_yaw и m_pitch - чувствительность мыши в игре. Лично я у себя поставил эти значения на 0.7, ибо предпочитаю низкую чувствительность.
Последний раз редактировалось Y1ROK 27.10.2013 23:20, всего редактировалось 66 раз(а).
Как то все быстро закончилось? Неужели это требовало 5ти лет работы
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
10000 писал(а):
при движение проскакивает горизонтальная полоса, ну не то чтобы полоса, а как бэ вроде того, что немного мутнеет, по среди экрана, это можно как то исправить? кстати примерно тоже было в игре Homefront, но менее заметно, а тут прям раздражает с первых минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Москва
хона писал(а):
Цитата:
вот так у меня то двух е8600 4ггц
что теперь?сносить игру?
НЕ чего не надо сносить, игра идет нормально и на двух ядернике без фризов. У меня е8400@4,2 Ггц и фризов не замечал. А нормальный много ядерник (это процы от амд) ну тогда на моем кпк тоже проц супер.
Тупо исчезли сейфы WTF?? Не чего не понимаю , играл всё было ок , а тут захожу НЕТУ , только новая игра , как вернуть всё назад , или может есть у кого то сейф самого начала 3го города ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
сначала игра вызвала только рвотные позывы, так как выглядела ужасно да еще и тормозила. после установки озвучки, правки конфига и обновления дров игра засияла новыми красками и уже не вызывает отвращения #77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77
Последний раз редактировалось Vasilis 13.10.2011 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Пиратка? У меня игра поначалу вызвала массу негатива из-за графики,но пошлявшись по бункерам я наконец стал узнавать фирменный стиль ID,пройдя н-ое кол-во раз каждую их игру,начинаешь узнавать почерк мастеров.Хотя по поводу графики я остался при своем мнении(УГ),но дизайн уровней и перестрелки как всегда у ID-ков на уровне.Попав в мертвый город я окончательно проникся атмосферой игры.Конфиг не правил,лицензия,в настройках(кроме сглаживания) выкрутил все на максимум.Жду новый патч,приводящий графику в божеский вид,тогда уже снова обязательно пройду на макс. уровне сложности. #77#77#77
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
mosk.01 писал(а):
Хотя по поводу графики я остался при своем мнении(УГ)
пока судя по скринам те же ощущения, купили две лицензии, завтра будем её пробывать, даже не поленился взял Anarchy Edition, если не зацепит то не буду дальше начала игры проходить, как игра вообще сама по себе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Волгоград. обл.
Запустил игру на своем ведре, на удивление бодро пошла, думал слайдшоу будет. Интересно, затягивает, правда раздражают иногда некоторые фрагменты,вроде беготня по городу в поисках нужного НПС. А так графика неплоха, нравится. В Борде (разработчики оттуда много взяли) она мультяшная, как комикс, а тут что то среднее, но все равно красиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Gottex Канализации пустошей :
тыц
- сразу перед ковчегом ( там ещё мужик стоит , трудно не заметить ) - Перед входом в источник ( то же на виду )
Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:
ADS писал(а):
Рецензия от AG
Номад до сих пор думает что для игр нужно только видеокарта ( см. конфиг ) ... Стоило спрашивается хернёй заниматься ( оформление ) ... над кем посмеялся ... над собой посмеялся Про содержание молчу, человек просто устал от игр и играет для работы а не для удовольствия ...хотя пишет складно ...