Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Darth Vader Я уже вчера ночью начал догадываться что это из-за пиратки может быть... Нет, ничего не чистил руками. Шампунем только удалил и все. Добавлено спустя 9 минут, 1 секунду Ха. Я вспомнил! Я не то что реестр чистил, я винду переустанавливал, с ХР х32 на Висту х64. Так что реестр был "чище не бывает". И теперь совсем непонятно откуда пиратский профиль мог взяться... Ты точно уверен что они пиратский?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Leff_Alexx писал(а):
Нету mp_data corrupted
хм, странно, значит это не сбой статистики а обнуление или удаление его. у меня было подобное в код4 так файлик мп_дата коруптед был но всё равно не помогло его переименование так как он был поврежден, но некоторым помогало.
Leff_Alexx писал(а):
чтобы бекапили его чаще. Да и вообще всем здесь присутствующим рекомендую.
эьл ОБЯЗАТЕЛЬНО! особенно в код5- у меня почти каждый день игра с ошиюкой вылетает что рано или поздно приведет к потере статистики! сейчас же в шапку добавлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
Насчет профиля разработчики лоханулись. Его сахранения надо было делать как минимум в папке с игрой как в CoD 4. Как максимум на их серваках, ввел ключь выбрал нужный профиль как в Battlefield.
просмотрел все конфиги в директории с игрой, так и не нашел где прописан путь к мпдате.
может кто то другой найдет если это возможно, или в реестре поищет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Совсем разочаровался в мультике, где нормальный хард режим?? Или в этой части хард заключается только в том, что нету прицела??? Играть можно только кемпером... т.е. засесть со снайперкой или винтовкой, тогда - один выстрел - один труп . Или все таки это просто серваки не те?? можно ли как то отличить настоящий хард - от этого безобразия??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
kind3a3a писал(а):
Цитата:
CPU Control
Что-то засомневался я в пользе от этой программы ... Прогнал нынче 3DMark05 с её использованием и получил где-то на 150 очков меньше , чем без разбрасывания нагрузки по ядрам .
Lochmatiy - это программа не 100 панацея для приложений и не всем она помогает, плюс у тебя двух ядерник а под них все нормально заточено,
Например в играх она мне помогает, в Сталкере Тень Чернобыля прирост фпс до 50, в клир скай нету тормозов, Отредактировано куратором: machKim. Дата: 07.12.2008 15:55
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Lobutev Anton писал(а):
Совсем разочаровался в мультике, где нормальный хард режим??
вот как раз это и есть нормальный жесткий режим- его суть не в убийстве одним выстрелом а в ограничении интерфейса что делает более реалистичным игру, это отсутствие прицела, радара и повышенная убойность оружия а не пониженный уровень здоровья. Я считаю что в код5 как раз Hardcore режим и удался!
Lochmatiykind3a3a про прогу не по теме- в лс!
несогласен, в 5 коде на харде никакой убойности пушек никто не поднимал, а бегать и по пол обоимы в человека садить как то не по мне, если уж играть жёстко то жёстко.
Игорь ты не любитель хардкора, а я уже год только на таких серверах играю.
Сейчас этот форум просматривают: alexfoley777 и гости: 34