Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
на моём конфиге мин 23, макс 87 и среднее 48(всё на максимуме, абсолютно всё, не чего не отключано, 1680х1050)... смущает столь высокая разница между макс и мин(хотя, этот мин возможно из-за загрузки миссии)... всё равно, провал ЕА....
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Sergey735i даю 90% как минимум, что у тебя "сборка" типа например зверьСД - ставь нормальную "чистую" ХРю... в принципе можеш попробовать поставить "режим совместимости" с Виндовс 2000...
Как правильно вы угадали правдо у меня сборка от "Philka" поставил режим совместимости на пусковой фаил все равно ни че не выходит а может быть то что проблема не в операционке? Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд
vital_xbc писал(а):
У меня WinXP SP3 original OEM. НФС занимает 6.52Гб.
Млин не много не в тему но как ощущения от SP3 всели проги и игрушки идут нормально? Может это мне поможет запустить Undercover.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Sergey735i писал(а):
Млин не много не в тему но как ощущения от SP3 всели проги и игрушки идут нормально? Может это мне поможет запустить Undercover.
ессесно, в сп3 не чего особенного не поменялось... обнавления просто..
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
Sergey735i, не парься, вот те лекарство. и не причём тут сборки
Цитата:
"так, люди, ничего не сносим, а просто меняем название папки касперского в programm files на любое другое название, предварительно отключив его, вот и всё!!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
заметил тут фишку,что если тени откл то мин фпс намного выше,и максимальный существенно увеличивается, а после пары гонок уже забываешь о этих забагованных тенях
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Кишинёв
Grigori сборки притом, что на них "память не может быть рид" и "память не может быть райт" - постоянно вылазят... причём на сайтах "поют", что проблема в СП3, ан нет - на "чистой" сп3 у меня такого не было, а на сборках - постоянно.
уж не знаю - из-за кучи "твиков" или каких косяков.
Каспер не причём - у меня робит с включенным Каспером и проблем никаких...
и нефига тут заносить в ФАК, скорее уж если заносить, то "если выходит ошибка (память не может быть...) - не пользуйтесь сборками"
я не просто ж так сказал, что 90% - что стоИт сборка... (10% оставил на всякие левые твикалки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Казань
Парни,тут много пишут про то что игра как-ка и тому подобное,и то что через 5 минут удаляют.Что сказать,не нравится,не играйте,но я больше чем уверен что половина ,а может быть и больше из тех кто обсирает игру в конечном итоге ее установят и все равно пройдут и я думаю это факт!Согласен что от игры ждали большего и в плане графики и в плане гемплея,но и в это вполне прикольно поиграть.Особенно погонять ментов,угон машин,отрыв и т.д.
PS не нравится,играйте в то что нравиться и какого хера тогда зоходите в тему просто удивляюсь,понимаю если обсуждается в плане производительность или технические вопросы.все выше сказанное ИМХО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Потвикал малость - все детали трассы на средние а остальное макс и усе! В 1680х1050 4АА полетела со свистом на обоих конфигах (на 2м 1366х768 4АА т.к. жк тв)! Никаких больше фризов и лагов\дерганий - стабильно 58-68к\с держится и просаживается до 47к\с очень редко (на 2м конфиге 50-60к\с с просадом до 40к\с) и на Е7200@3800 загрузка 2го ядра резко провалилась до 60-65% первое на 100%, на Е2140@3200 уже 90-95% и 100% (вывод - корки 45нм 3ггц, а 65нм 3200 хватит для 9600GT\9600GSO\9800GT в этой игрулине), тени стали существенно мягче, полоска 50м от машины исчезла совсем и мир не такой ацтойный стал (точнее менее заметно), у друга на 4850 ваще полетела - 70-80к\с .
Вывод: пока можно играть, но физика машины все равно смущает, т.к. очень слабое имеет отношение к реальности, водители реальных машин меня поймут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Кстати, видео на основном конфиге начала греться нормально - 53-54С т.к. на макс деталях мира видимо слишком сильно жрется процессор видимо ей либо х3@3ггц подавай либо х4\quad@2800 и выше. Все-таки консольные корни дают о себе знать сильной загрузкой проца эффектами, физикой и частично графикой. Жаль физикс не работает в этой игрулине хотя было обещано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Alik77 Игра - продолжение отличной серии аркадных автогонок, и качества от нее ждут соответствующего. При этом неважно скачал ты ее или легально купил - ты ждешь от игры нечто большего, чем на ступеньку выше легенарной LRC. Хочется не видеть лагов на мощных конфигурациях, хочется видеть в игре графику как на предрелизных "настоящих" скринах от ЕА, хочется хорошего саундтрека. Купили, скачали, достали и увидели что из того что хотели мало что получили. Отсюда и подобные отзывы. Отзыв, будь он плохим или хорошим, отзывом является и соответствует должному содержанию топика. Чем больше плохих отзывов, тем лучше. Для ЕА и для конечного игрока, покупателя продукции, от которой хочется получить удовольствие, а не материться перед монитором.
Не в обиду, но Ваше пылкое высказывание:
Цитата:
не нравится,играйте в то что нравиться и какого хера тогда зоходите в тему просто удивляюсь
можно перефразировать и получить равное:
Не нравятся отзывы - не заходите в тему, ну что же вы портите себе нервы