Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Поволжье
Имхо, игра немного скучновата и однообразна. То, что она первая в своем роде дает ей неосопримое преимущество, да и графика там очень даже неплохая. Динамика просто потрясающая. Но бесконечное "прыгай-бегай-прыгай-бегай" утомляет.
Сейчас остановилась примерно на середине игры, немного отдохну и пройду до конца. Но игру одобряю, да
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Сапфир писал(а):
прыгай-бегай-прыгай-бегай" утомляет
да ладно события быстро сменяют друг друга и просто не успевают надоесть, ты еще забыл сказать "стрелять" "драться". и еще надо иногда думать куда прыгать. и как прыгать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Сапфир
Сапфир писал(а):
игра немного скучновата и однообразна.
Она успевает кончиться быстрее, чем начинает надоедать.
Сапфир писал(а):
Сейчас остановилась примерно на середине игры, немного отдохну и пройду до конца. Но игру одобряю, да
Я уже писал давно, что сабж прошёл трижды (3! раза). Два раза подряд и в третий раз через пару недель. На лёгком, среднем и сложном соответственно. Очень круто, но щас даже ставить ради мап пака желания нет! Хотя там карты да, очень интереные...
Vasilis
Vasilis писал(а):
события быстро сменяют друг друга и просто не успевают надоесть
Пожалуй, ещё в недостаток к недостаточно интересному и продуманному сюжеты, вкупе с несколько "картонными" персонажами, можно записать также очень резко возрастающий уровень сложности поле пары уровней. Хотя лично у меня резко возросшая сложность только вызвала резко возросший же интерес к игре!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Поволжье
Vasilis
Цитата:
ты еще забыл сказать "стрелять" "драться".
Ну это не настолько часто в игре встречается. Чаще всего, противники просто стреляют издалка >.<
Цитата:
и еще надо иногда думать куда прыгать. и как прыгать.
Ну да, и это тоже. Но: 1) все начальные приемы даются в начале игры, нужно только о них вспомнить (как, допустим, бег по стене); 2) обычно это происходит, когда за тобой погоня идет. И когда тебя несколько раз пристреливают, и приходится вновь бежать к тому месту и думать дальше...тоже немного раздражает, по крайне мере, лично меня.
MycuQ
Цитата:
Она успевает кончиться быстрее, чем начинает надоедать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
MycuQ писал(а):
Пожалуй, ещё в недостаток к недостаточно интересному и продуманному сюжеты, вкупе с несколько "картонными" персонажами, можно записать также очень резко возрастающий уровень сложности поле пары уровней. Хотя лично у меня резко возросшая сложность только вызвала резко возросший же интерес к игре!
Я вот тоже вчера прошел на нормале, и не сказал бы, что сложность там резко возрастает. Единственный трудный момент был в 7-м эпизоде, когда надо было драться с паркурщиком в маске, но и он не слишком сложный.
Сложнее и интереснее всего там прохождение мест, где нет врагов и нужно сообразить как запрыгнуть куда-нить, вот там да, приходилось пару раз поломать голову. Опять же порадовало, что когда появляются враги, маршрут обычно оказывается довольно очевидным и не приходится под вражьим огнем искать куда прыгнуть дальше.
Сюжет, да плюшевый и ни разу не убедительный, но он там и не важен.
PS Всем любителям пожаловаться на сложность рекомендую пройти Serious Sam на сложности Serious
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Jameson писал(а):
"паркурщиком в маске" с паркурщицей
Так это я чтобы не спойлерить
А если отключить подсветку нужных трамплинов, наведение на цель по кнопке Alt будет работать? Там ведь не настолько эти подсказки и нужны, во многих местах можно найти альтернативный маршрут, а в некоторых местах подсказок и так нет.
Другое дело, что ярко красные объеты здорово оживляют уровень, с подсказками игра просто красивее выглядит.
Advanced member
Сапфир
Сапфир писал(а):
MycuQ Цитата: Она успевает кончиться быстрее, чем начинает надоедать.
Для кого как, похоже :Р
Конечно! На вкус и цвет фломастеры не одинаковы же!
gHosTer
gHosTer писал(а):
Я вот тоже вчера прошел на нормале, и не сказал бы, что сложность там резко возрастает.
Это особенно заметно в тяжёлом режиме, потому что враги больнее кусаются.
gHosTer писал(а):
Единственный трудный момент был в 7-м эпизоде, когда надо было драться с паркурщиком в маске, но и он не слишком сложный.
Я лично вообще никаких трудностей не испытал с ним (с ней? ). Зато набегался всласть от толпы ментов-трейсеров в тренировочном зале...
gHosTer писал(а):
Сложнее и интереснее всего там прохождение мест, где нет врагов и нужно сообразить как запрыгнуть куда-нить, вот там да, приходилось пару раз поломать голову.
Ага, мне очень запомнился момент с залом и галереями в эпизоде про спасение сестры ГГ. Вначале казалось жутко сложно, зато потом даже на скорость лазать начал!
gHosTer писал(а):
Опять же порадовало, что когда появляются враги, маршрут обычно оказывается довольно очевидным и не приходится под вражьим огнем искать куда прыгнуть дальше.
Не всегда он столь очевиден всё таки. Яркий пример из своей "практики" - можно запутаться, когда в первый раз убегаешь от толпы ментов-паркурщиков, особенно в тренировочном зале. По крайне мере я там в самом сложном режиме раза 3 мёр.
gHosTer писал(а):
Сюжет, да плюшевый и ни разу не убедительный, но он там и не важен.
Он потому и "неважный", что "плюшевый". Оригинальных поворотов в нём нет в принципе...
Vasilis
Vasilis писал(а):
gHosTer писал(а): Я вот тоже вчера прошел на нормале, и не сказал бы, что сложность там резко возрастает. а теперь на сложном надо пройти там не будут окрашены в красный нужные места, хорошо во время бешеной погони вспоминать куда нужно прыгнуть.
Так подсветку же можно в менюхе отключить на любой сложности! "Зрение бегущего" вроде зовётся параметр...
gHosTer
gHosTer писал(а):
ярко красные объеты здорово оживляют уровень, с подсказками игра просто красивее выглядит.
А вот это верно, очень органично "втёрты" подсвеченные объекты в мир игры. Даже не воспринимаются как подсказки - по крайне мере я их оставлял во втором прохождении для красоты, а проходы искал как раз таки как можно дальше от них.
у меня опять трабла, прохожу я значит первую партию, убегаю от вертолета, забегаю в здание (самый конец 1 партии) напротив приезжают на лифте три спецназовца, я их об бегаю по второстепенному пути, забегаю в лифт и.... загрузка и далее начало последнего чекпоинта первой партии. Почему на вторую не перебрасывает? Как будто бы до конца добежал и что то не выполнил, и игра как бы не заканчивается а начинается заново. Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд RandomRufioу меня в regedit'e нет такой строчки. вот это есть (HKLM\SOFTWARE\) а вот этого нет (\EA Games\Mirror's Edge ) #77
Advanced member
alecso Вообще в FAQ есть ссылка на видео с полным прохождением игры...
По сути и кратко - когда появляется второй поезд справа, ждёшь, чтобы было хоть сколько-нибудь свободного места без препятствий и прыгаешь на него, строго перпендикулярно.
Не дожидаясь, когда поезда начнут замедляться.
Здравствуйте, сразу хочу обратиться к модераторам сайта не переносить тему в уже существующюю, т.к. мою проблему просто не заметят. Заранее спасибо.
Проблема в игре Mirror's Edge связана с окружающим звуком. Очень громко звучат сирены звуки строек и т.д. Очень мешает и отвлекает. Пробывал в меню игры в звуках менять настройки: ставил общую громкость полностью на минимум, после чего в игре ни голосов ни слышно ни музыки, а шум и гам в игре от строек от сирен все равно очень громкий. Игра с патчем лицензия. Кто знает помогите плиз. В поиске такой проблемы не обнаружил.