Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2004 Откуда: Краснодар
А да прикупил я седня Буковский ДВД релиз....КАЙФФФ......
Помоему даже быстрее работает=)...Версия 1.1...
перевод,так себе...не понравились некоторые "малолетские" высказывания врагов=)))
Есть реальные изменения в отличии от Дева...
Короче,стоит дорого,но того стоит.
У нас в Краснодаре 450р ДВД и столько же 4СД.
_________________ All your base are belong to us!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
2RGB Nameless я с подобной бойдой не сталкивался, у меня шрифты не глючат.
Рекомендую позвонить в службу тех. поддержки, чел который эту гаму курьирует со стороны локализатора, должен знать все её баги вдоль и поперёк и пути решения(если подобные имеются), это относится ко всем лицензионным продуктам.
2Cheggy значит меняне не зглючило, понатуре игрушка подрее забегала.
кажись в лицензии bump'а меньше стало.
Последний раз редактировалось Scorpi 06.05.2004 21:46, всего редактировалось 1 раз.
А как можно исправить глюк когда кровь на трупах только под определенным углом видно(причем этих углов не много )...Качество теней и освещения на Низком уровне(больше не ставиться=-сбрасыается)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: ст.Староминская
sash55
Цитата:
А как можно исправить глюк когда кровь на трупах только под определенным углом видно(причем этих углов не много )...Качество теней и освещения на Низком уровне(больше не ставиться=-сбрасыается)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
короче.. бука в моих глазах имя восстановила... я на ихнем форуме проблему запостил , и ответ был где то через 20 мин всего..
глюк со шрифтами устраняется установкой дефолтной английской раскладки в винде, а автосейв , когда я профиль с нормальным именем сделал , стал таки сейвить... наконец артефакты картинки пропали( маленькие такие чёрные квадратики .. или я уже об этом писал? ) ..
короче после устранения проблем , оказалось , что вариант от буки лучше любой пиратки... тем более что пиратки ещё и стоят дороже..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Цитата:
тем более что пиратки ещё и стоят дороже..
Ну это не факт -я купил пиратку ДВД за 180р. Перевод меня вообще не волнует -во всё играю на инглише -профессиональная озвучка в оригинале как-то побольше катит..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
RGB Nameless Да у нас тут и не такое творится -пираты совсем оборзели местами..Они записанные DVD-R с FarCry или UT2004 по 70-100р толкают...из под прилавка..)
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
А как сделать, что б не dump'e(который я так и не нашел) fps отображался, а прямо на экране?У меня после команды r_displayinfo = 1 на экране ничего не отображается.
Member
kv0 если написать /r_displayinfo 1(0), то появляется сообщение в чате.
если написать /r_displayinfo = 1, то в консоли появляется сообщение:
/r_displayinfo = 1[DUMPTODISK], но этого дампа я так и не нашел
_________________ And bear your soul to the rays of a mortal sun
And give your lips to the kiss of the scorpion
Member
Ура! iron3k,kv0 спасибо, все заработало
я удивлен у меня на открытых пространствах от 32 до 56fps колеблется(все на very high ), не пойму что там на хоботе писали типа игра '"ставит на колени" даже свамые мощные видяхи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17