Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Inside2k писал(а):
Кто на батле играет вообще ?
Нет, я не играю. И не предвидится пока до января - февраля. Там может выделенку подключу и буду играть.А пока в истории варика копяюсь. Ну у кого там большой левел??? Покажите реплей как надо играть... Особенно за Орду и Нежить желательно. Просьба выкладывать свои реплеи а не чужие. Очень хочется посмотреть как оверы играют..
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Chief Bake писал(а):
Ну у кого там большой левел??? Покажите реплей как надо играть
Если хочешь, что-то понять, то лучше смотреть роликов 10 одного игрока, который играет по одной стратегии, потом попытатся ее отработать. Что-то взять для себя, а остальное просто запомнить, в труднуу минуту может помочь.
ТЫ лучше посмотри рольки чемпионатов. Посмотри на близзард.ру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Покопался нарыл вот это http://games.utk.ru/wow/history.php Если кому интересно. В общем все стандартно вроде бы. Мельком пробежался глазами. Дома буду изучать досконально.
Асилил. Орфография хромает, но читать можно. История WC- рулит.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Москва
Люди, запоролся диск Срочно нужно откуда-нибудь скачать англ. Вар3 ТФТ (РоК у меня есть).
Помогите, плиз, кто знает. Кинте сцылу в личку.
!! Не могу без Варика !!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Москва
Люди! Есть ли кто, кто играет в W3 Frozen Throne только синг-плейер или не играет вообще (забил уже)? Я очень прошу вас кинуть мне оригинальный cd-key. Дело в том, что мой диск и кей к нему у брата, который укатил довольно далеко. Но мы хотели бы порубиться в Вар вместе...
Я знаю, что есть люди, которым не нужен бнетный cd-key, их я и прошу откликнуться.
Отредактировано куратором: Inside2k. Дата: 12.11.2005 18:05 Уважаемый куратор! Зачем же так отрицательно обо мне думать? Разумеется, я знаком с Правилами, являюсь законопослушным member'ом. Моя просьба о cd-key, само собой, включает последующую встречу с передачей диска с игрой , приводить подробности которой я счел излишним. Так что все законно и ни о каком взломе речи не идет. ok 2 дам Отредактировано куратором: Inside2k. Дата: 12.13.2005 18:34 Спасибо, низкий поклон! Встречу обговорим отдельно
Последний раз редактировалось ADDD 13.12.2005 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Helby и гости: 102