Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 50 из 74<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 330
#77 :gun:

Партнер

Member
вФокусе
нельзя, только 9 слотов

Member
Игра Действительно хорошая давно так не втягивала, последний раз так сидел за BioShock и FallOut3 очень качественная ролики, анимация на высоте графика тоже, в глаза не видел (кроме вторго и то через плечо видел как играют )перд. части но 5-й мне кажеться очень класным дополнениям к пред частям не так конечно атмосфера что в Dead Space но иногда щекочит нервы. Жду вторго спейса ....
Был глюк как я понял в игре это не предусмотрено. первый раз когда встерчсеш Джил и Вексела, Вексле засталя на лестнице и не мог пройти не назад не вперед, я стал паралельно (на джил не отвлекался) и всадил и H&K 5 ражков он сдох и игра вылетела видимо самими разрабами не пдредусмотрено что его убить там нужно или можно!!!

Я так и не понял какие эмдлемы уничтожать и как что б бонусы получать ?

P.S. если добавить DriveGame Havok к игре то на основе получились бы супер игры !!!!

Member
Traktor
С читами или с анлим. патронами ? :spy:

Advanced member
RinoReys
В режиме "Наёмники" недоступны анлим патроны. :tooth: Там есть только Шева, с бесконечным луком ;) Правда у него свои особенности. Надо уметь стрелять из него, да и скорострельность в толпе варгов фатальная. Но, за счёт этого много слотов под грены ;)
Наёмники офигенный режим, очень оттягивает после работы ! Вчера в режиме "Возмездие", на 1й карте, наколбасил около 246 000. Вот это было МЯСО !
Вечером буду брать лицуху !

Добавлено спустя 2 часа 37 минут 3 секунды:
Что то FAQ Задерживается.
Режим наёмники:
Для открытия других наёмников,на карте необходимо на набрать 40 000 очков.
Наивысший ранк в режиме наёмники "С" для его достижения необходимо набрать более 60 000 очков. В этом случае вы заработаете 3000 бонусов, которые вы сможете использовать для открытия оружия с бесконечными патронами. Для достежения высоких результатов, пользуйтесь гранатомётом, азотная заморозка, это +5 сек, к каждому убитому противнику :gun:

Добавлено спустя 50 минут 34 секунды:
Agito Makishima писал(а):
при второй встрече с мышью, ее можно убить из гранатомета или путь один - по лестнице вверх?

Мышку реально вальнуть. Сенсорная мина, а далее несколько выстрелов из магнума. К тому моменту, убойная сила у него уже должна быть будь здоров ! Камешек после неё остаётся, весьма ценный ;)

Последний раз редактировалось Traktor 06.10.2009 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну вот я прошёл игру на средней сложности прокачал до конца пистолет в бонусах он появился но как для него там выбрать бесконечные патроны??

Member
PhenomFX
на предыдущей странице ведь написано ;)
Цитата:
эту возможность сначало нужно купитьв меню бонусы..для каждого прокачаного подзавязку ствола можно купить анлим патроны. а потом в меню особые настройки активировать, а дальше когда начинаешь игру новую в менб там де выбор Соло-шмоло появится опция включения анлима

Jose Marti
Фото: 1
Traktor
Спасибо, добавил ;)
Если есть ценные замечания насчет FAQ-а, пишите я добавлю :) !

Member
Traktor
крут, у меня там счет 50К с копейками, проходил Крисом/BSAA - ибо дробовик там вне конкуренции. :-) в режиме no mercy еще не пробовал..

zerohexen
эмблемы BSAA, стреляешь в них из чего-нить. всего их 30 штук в игре.

Advanced member
dempsey
Рад помочь, ибо прошёл сабж около 10 раз :)
Наивысший ранГ Пардон муа :oops: ошибся.
Применительно к наёмникам:
Настоятельно рекомендую освоить "Шева с луком" (не кулинарное блюдо)Оружие крайне мощное, хоть и не скорострельное. Если держать противника на расстоянии, высокие показатели вам обеспечены !
В режиме "Возмездие" напротив, Шева с луком в руках, может стать лёгкой добычей, противников черезвычайно много, и без дробовика в этом режиме не обойтись.

Добавлено спустя 49 секунд:
Delin
После возмездия, обычные карты воспрнимаются как туристическая прогулка :D
Как я уже писал ранее, такого колличества противников в кадре одновременно ! :fingal: :insane: Я не видел нигде !
ЗЫ: Вру ! Вспомнил советские очереди за колбасой :tooth:

Добавлено спустя 3 часа 12 минут 52 секунды:
Господа, я извиняюсь за дезу :oops:
Итак, на сегодня найден: Наивысший ранк в режиме наёмники "СС" Для его достижения необходимо набрать более 90 :shock: 000 очков
Ненавижу эту карту, и умудрился на ней поставить абсолютный рекорд :insane:
И это при том, что одни часы, остались неразбиты! Понял что не добегу, и решил добить комбо, как оказалось, не зря !

Member
Traktor
Цитата:
Наивысший ранк в режиме наёмники "СС"

Если тут аналогия с DMC4 от той же CAPCOM то есть и "ССС" ранк.

Есть такой вопрос, никак не пойму для чего нужны очки которые дают после каждой главы, куда их можно тратить?

Advanced member
RinoReys
Дык тоже самое ! Что в режиме наёмники, очки те же. На покупку Анлим патронов для оружия ;)

Member
Фото: 77
Кто-нибудь по сети гонял в эту игрушку, через хамачи? Если гоняли, у кого-нить после 4 минут игры вылеты были?

Member
vault_dll
у меня проблем при игре через хамачи не было. с какой ошибкой игра вываливается?

Цитата:
После возмездия, обычные карты воспрнимаются как туристическая прогулка
Как я уже писал ранее, такого колличества противников в кадре одновременно ! Я не видел нигде !
ЗЫ: Вру ! Вспомнил советские очереди за колбасой

:haha:

Advanced member
У меня такое ощущение, что я один рубаю в наёмники. Наверное я фанат RE :tooth:
Шева просто ЗВЕРЬ :gun:

Member
Я еще не прошел, растягиваю удовольствие.

Member
Фото: 77
Delin
Да что-то по памяти или чего-то в этом роде. Кажется, я понял в чём проблема. Завтра будем пробовать.

Advanced member
Нда....тем же вечером
Но это уже на пределе, ибо разбиты были все часики. А комбо на этой карте, ну 30 нверное максимум.
Самые сложные в наёмниках, это "товарищь" с бензопилой, ибо двигается.... хрен попадёшь. Ну и конечно красный палач, в тюрьме. Лук его особо не берёт + негритосы толстые афроамериканцы, страдающие перееданием, с ним вместе нападают частенько :insane: Ну и тараканы, я реально их боюсь, мерзкие создания :fingal: :-x

Member
Traktor писал(а):
У меня такое ощущение, что я один рубаю в наёмники

Ну нет я играю тоже правда с товарищем одному в это скучновато по мойму а вот вдвоем веселее криса последнего не открыл пока он там видимо с миниганом пока играю за вескера тех же тараканов и босов с пилами палачей из магнума очень удобно валить. До сих пор плохо понимаю как начисляются все эти рейтинги два сс никогда не набивал стадий мало вот что жалко.

Advanced member
Такой вот абсолютный рекорд по очкам :shock:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 50 из 74<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа