Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Застрял. Спустился короче в подвал, там большой зал, типа церкви, нужно открыть дверь, на другой стороне большой крест еще стоит, рядом колонны ромбом, видно что надо пробраться к этой двери в стиле Принца Персии по верху. Не пойму где там можно зацепиться? Где то возле этого большого креста на другом конце?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Доброго времени! У меня проблема возникла. В Венеции не открывается карта, хоть убей, пробовал зализать на все вышки получилось вот что http://s46..radikal.ru/i111/1005/b6/e6022f68280f.jpg И второе, не могу достать последний круглый ключ от доспехов Альтаира. Там же в Венеции, бегу за стражником, потом когда он зовет подмогу убиваю всех, а дальше дверь с черепом. Как ее открыть? Спасибо, извиняюсь если такие вопросы уже решались.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
SAYRUS KUB, уже пробовал, это старый снимок, я потом переходил уже везде. Закончил 11 главу. Полазил по всем вышкам, в результате карта вот в таком виде. kirik171, а ФАК смотрел, но там не совсем понятно что обновлять и откуда это брать, буду признателен если подскажите.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
frost357 писал(а):
ФАК смотрел, но там не совсем понятно что обновлять и откуда это брать
kirik171 писал(а):
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
Играл, вылезла надпись "U завершено". У меня параллельно Utorrent был запущен. Вышел, смотрю как раз загрузка завершилась. Это совпадение и надпись чисто с игрой связана или AC2 еще и торренты мониторит?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
На консолях надо последовательности 12 и 13 докупать. Хотя скоро там выйдет AC2 Complete Edition, в которой уже они будут. На PS3 есть кучка эксклюзивного оружия, но статы там убогонькие (урон не более 2). Мне не показалось управление на геймпаде в этой игре удобным, особенно во время всякой акробатики. Даже в килзону с фаллаутом на контроллере удобнее играть.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Miral конечно к тому и спрашиваю пора, удалять, да написал ж смотрел РИПанутый ролик.
спасибо разъяснил! у меня походу ролик вообще не до конца был, там никого не убивали.
Miral чего-то присочинил. "Объект-16 зовет Еву и его в этот момент прихлопывают" - ??? Никого там не убивали в ролике. Ева говорит о том, что яблоко у неё. Он её зовёт (или сначала зовёт, а потом она про яблоко говорит - не помню). Но никого не убивают, на этом ролик заканчивается. Я собственноручно открыл ролик Истины в игре (играл на XBox360).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2006 Откуда: Москва, Марьино
Цитата:
На консолях надо последовательности 12 и 13 докупать. Хотя скоро там выйдет AC2 Complete Edition, в которой уже они будут. На PS3 есть кучка эксклюзивного оружия, но статы там убогонькие (урон не более 2). Мне не показалось управление на геймпаде в этой игре удобным, особенно во время всякой акробатики. Даже в килзону с фаллаутом на контроллере удобнее играть.
мне на PS3 наоборот понравилась управляемость. Единственное бесит, причем думается что и на писюках так же, это когда по гробницам лазаешь камера неудобно включается местами и не поворачивается.
З.Ы. в целом игра слишком уж напоминает InFamous, Сабатёра и принца Персии =(
_________________ Жизнь бинарна - либо ты 1, т.е. жив и существуешь,либо ты 0... (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27