Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
S.I.R.Z. ФПС прыгнет, толку от этого не особо будет. Я вырубаю иногда если без трипл буфера не идёт нормально, ибо с моим моникол лишнего инпутлага ненадо =) Но в код я играю с верт синхом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Установил игру, даже запустил. Перевод - УГ. При попытке сменить язык на английский Стим удалил русскую версию и не стал загружать английскую. Hot cooler Покажи скриншот как английскую версию сингла выбрать (ну и мультиплеера тоже).
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
MycuQ Угу. Я как-то привык ко всему англоязычному. И дрова к видюхе тоже =) Ибо мну убивают всякие перлы типа "Вертикальный синхроимпульс" и "Затенение фонового освещения" Не с первого раза поймёшь, что первое это V-sync, а второе это ambient occlusion. Посему я юзаю всё по максимуму в оригинале (благо инглишь знаю хорошо - годы просмотров сериалов на английском сказались).
Leff_AlexxПопробуй перегрузить стим и не пытаться запустить. Нажми там апдейт или чекни файлы игры... я х.з. у мну никогда проблемм небыло =) И правой кнопкой надо на обоих играх и чекать тоже обе и апдейтить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Hot cooler
Hot cooler писал(а):
Ибо мну убивают всякие перлы типа "Вертикальный синхроимпульс" и "Затенение фонового освещения" Не с первого раза поймёшь, что первое это V-sync, а второе это ambient occlusion.
Второе я бы перевёл. А с переводом первого не сталкивался... С таким, по крайне мере! Из последнего помню только очень оригинальные названия пунктов при установке дров от ATI.
Hot cooler писал(а):
Посему я юзаю всё по максимуму в оригинале (благо инглишь знаю хорошо - годы просмотров сериалов на английском сказались).
Ну я на свой инглишь тоже не жалуюсь. Только за компом не я один сижу. А с англязом проблем нет только у меня.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!