Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 50 из 675<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
extazy3000 писал(а):
Я вот заметил в бэд компани очень мало народ реанимирует в 2142 если кто то из медиков рядом подымут с 80% вероятностью. Тут же 10% и то оптимистичный вариант.

О чем говорить если я пробегая мимо наблюдал следующую картину; вместо того что бы нападать дружно, один из нашей команды любовался как бетонная стен рушится от его подстволки!
Люди привыкают, любуются... Бэтка ведь!!

Весь мир идет на меня войной.

Member
Sadar Ёмаё не видно там этих крестиков нифига. Вообще бесит что нельзя медика дозваться ни саппорта, вот например яж в реальной жизни могу лежать например подраненый и благим матом медика звать, а тут обязательно на него нужно смотерть. Мля мож я в погребе полудохлый валяюсь. Где медика искать? Оставили бы систему позывных старой батлы. А вот если я н танке как саппорта звать? Башней мотать в его поисках?

ALL Народ давайте в баг репорты долго и нудно писать о том чтобы вернули старую систему позывных!

Member
balswift писал(а):
Я как-то спускался на парашуте снайпером, включил прицел и бахнул в сторону противника... в итоге получился Хэдшот :D
Просадки до 28 ФПС очень напрягают конечно... А так в среднем кадров 35-40

Я сначала думал, что рывки в игре это из-за пинга ( в настройках все на макс выставлено было 4аа и 16 аф),
А нет, выставил все на среднее 2аа и 4аф и вроде не че, в среднем 80фпс!
Самое то для сетевой игры :-)

Весь мир идет на меня войной.

Member
extazy3000, всё там есть, смотря кем играешь, инженером - на карте гаечные ключи появляются, когда починка требуется, когда медиком - выше писал. Сам медиком играл ни одного кила и 9000 очков заработал :D . Вообще своему скваду помогаешь очков много можно заработать, со снайпером так не проканывает.

Member
Sadar Ключи видел. А медиком как то крестики не примечал ещё.

Member
Фото: 5
Sadar писал(а):
Онлайн-энциклопедия Battlefield: Bad Company 2
Для доступа к эниклопедии введите e-mail от своего EA Account.

Спасибо! Хахаха я ветеран хахаха! Акк зареган впервые, для беты, а я уже, оказывается, ветеран :)

Member
DinDoo
Дык у меня очень совсем даже не Core i7 и GTX280 :D

Member
Кто играет на встроенной звуковухе (realtek кажется) + windows XP. У вас нет проблем со звуком? (эхо, щелчки и т.п.)

Junior
С производительностью не очень, на профильной системе 15-30ФПС, настройки практически не влияют. Ожидал более лучшей оптимизации от МП шутера.

Последний раз редактировалось Spellos 08.02.2010 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 11
Ухх, придрочился к М24, теперь каждый второй выстрел в голову, даже на больших расстояниях, главное чуть выше головы целить. :-)
А фпс даже не смотрел, какие стояли настройки графики, такие и оставил. Мне хватает фпс.
Кстати, сколько С4 нужно, чтобы разрушить точку?

Advanced member
Фото: 93
balswift
Не просто 280 а СЛИ )))

Member
kirik171 писал(а):

См. тему.. Я насчитал 5, но прикреплял по одной штуке. Если нацепить сразу несколько возможно взрывная волна будет больше и потребуется меньше C4.

Member
кстати, для тех, у кого слабые процессоры, помогает программа CPU-Control, качаем, устанавливаем, запускаем игру, потом прогу, в проге находим процессы со словами battlefield, для тех, у кого 2-ух ядерные процессоры:ПКМ по процессам, выставляем 1+2; у кого 4-ех ядерные:тоже самое, только выставляем 3+4. Лично мне помогло довольно сильно, точно не замерял. Удачи! :-)

Member
dimanish писал(а):
kirik171 писал(а):

См. тему.. Я насчитал 5, но прикреплял по одной штуке. Если нацепить сразу несколько возможно взрывная волна будет больше и потребуется меньше C4.
Цеплял 3 а потом 2 - все ок.

Member
walkman94 для четырех ядер надо выбирать 1+2+3+4

Member
Фото: 5
нафига CPU-Control, если и так BC2 задействует 4 ядра, что вроде бы подтверждается худшей производительностью на 2-хъядерных системах? Разрабы писали, что и звук и куча всего в бете считает CPU, так что...

Member
Да прекращайте парится на счет беты, посмотрите хотя бы ролики что на их сайте, там и интерфейс другой и все остальное иное у нас, как в твитере говорили бета стабильная более менее 2-3 месячной давности.

2 числа релизнится игра будет что обсуждать и о производительности и о гемплее тут мона пока токо делится, что понравилось и что нет, иное - бумагомарание.

вот по сабжу, играет ли кто на английских серваках? если да зафриндите поиграем вместе, s1ayer

Member
Чем отличается первая и вторая рпг?(названия не помню). Чем отличаются автоматы у инженера? По хар-кам они одинаковые. С4, рпг и т.д. могут брать только определенные классы?

Последний раз редактировалось test'~3 08.02.2010 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
только на них и играю, на московских как-то скучновато.. от части от того что народ тупит.
кинул, ник Snaipa, кто хочет поиграть в скваде а не в тимдедматч кидайте тоже френд :-)

Member
есть лишний ключ
кому надо - пишите в ЛС отдам за так

upd отдал Итальяшке

...
кто-нить играет на серверах TV2 ?
так сложилось что на них и в BF2 игрался

Последний раз редактировалось carbofos1 08.02.2010 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 50 из 675<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа