Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
extazy3000 писал(а):
Я вот заметил в бэд компани очень мало народ реанимирует в 2142 если кто то из медиков рядом подымут с 80% вероятностью. Тут же 10% и то оптимистичный вариант.
О чем говорить если я пробегая мимо наблюдал следующую картину; вместо того что бы нападать дружно, один из нашей команды любовался как бетонная стен рушится от его подстволки! Люди привыкают, любуются... Бэтка ведь!!
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Sadar Ёмаё не видно там этих крестиков нифига. Вообще бесит что нельзя медика дозваться ни саппорта, вот например яж в реальной жизни могу лежать например подраненый и благим матом медика звать, а тут обязательно на него нужно смотерть. Мля мож я в погребе полудохлый валяюсь. Где медика искать? Оставили бы систему позывных старой батлы. А вот если я н танке как саппорта звать? Башней мотать в его поисках?
ALL Народ давайте в баг репорты долго и нудно писать о том чтобы вернули старую систему позывных!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
balswift писал(а):
Я как-то спускался на парашуте снайпером, включил прицел и бахнул в сторону противника... в итоге получился Хэдшот Просадки до 28 ФПС очень напрягают конечно... А так в среднем кадров 35-40
Я сначала думал, что рывки в игре это из-за пинга ( в настройках все на макс выставлено было 4аа и 16 аф), А нет, выставил все на среднее 2аа и 4аф и вроде не че, в среднем 80фпс! Самое то для сетевой игры
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Одесса
extazy3000, всё там есть, смотря кем играешь, инженером - на карте гаечные ключи появляются, когда починка требуется, когда медиком - выше писал. Сам медиком играл ни одного кила и 9000 очков заработал . Вообще своему скваду помогаешь очков много можно заработать, со снайпером так не проканывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Ухх, придрочился к М24, теперь каждый второй выстрел в голову, даже на больших расстояниях, главное чуть выше головы целить. А фпс даже не смотрел, какие стояли настройки графики, такие и оставил. Мне хватает фпс. Кстати, сколько С4 нужно, чтобы разрушить точку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2008 Откуда: нижний новгород
кстати, для тех, у кого слабые процессоры, помогает программа CPU-Control, качаем, устанавливаем, запускаем игру, потом прогу, в проге находим процессы со словами battlefield, для тех, у кого 2-ух ядерные процессоры:ПКМ по процессам, выставляем 1+2; у кого 4-ех ядерные:тоже самое, только выставляем 3+4. Лично мне помогло довольно сильно, точно не замерял. Удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
нафига CPU-Control, если и так BC2 задействует 4 ядра, что вроде бы подтверждается худшей производительностью на 2-хъядерных системах? Разрабы писали, что и звук и куча всего в бете считает CPU, так что...
Да прекращайте парится на счет беты, посмотрите хотя бы ролики что на их сайте, там и интерфейс другой и все остальное иное у нас, как в твитере говорили бета стабильная более менее 2-3 месячной давности.
2 числа релизнится игра будет что обсуждать и о производительности и о гемплее тут мона пока токо делится, что понравилось и что нет, иное - бумагомарание.
вот по сабжу, играет ли кто на английских серваках? если да зафриндите поиграем вместе, s1ayer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Чем отличается первая и вторая рпг?(названия не помню). Чем отличаются автоматы у инженера? По хар-кам они одинаковые. С4, рпг и т.д. могут брать только определенные классы?
Последний раз редактировалось test'~3 08.02.2010 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
только на них и играю, на московских как-то скучновато.. от части от того что народ тупит. кинул, ник Snaipa, кто хочет поиграть в скваде а не в тимдедматч кидайте тоже френд