Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
Ага, фигню в рюкзаке нашёл, спасибо!
А криты, это мега. У меня всё оружие подобрано с критами, стараюсь чтоб было под рукой. Снайперка одиночными стреляет, сложнее, а автоматы-ружья (CR SMG) очередями - так на очередь-другую по три выстрела точно по криту придётся, тем и живу. Ну и мегаревольвер с двумя патронами и уроном 261 рулит пока. Щас вот уже почти до того Sledge добрался, никак с одного раза не пройти - дела отвлекают, вот по третьему разу заходить буду в игру сейчас.
Member
Мочканул Sledge (не так уж он и страшен - убойный револьвер со статикой рулит), пришёл к Zed-у, чего-то там наплели мне про смену классов. Копал интерфейс, копал - не понял, про что это говорилось??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
спасиб )
а вот ещё что ... При закладывании очков фон ветки умений закрашивается ... А если полностью закрасить он подсвечивается... Собственно что это значит ... Может быть я и сам конечно узнаю когда 2 ветки закрашу полностью , собственно 1 очко осталось .... просто играть сегодня уже нет сил
Member
wandal О, а я сначала 10.3 поставил, а потом уже эту игру стал играть И не знал о проблемах. А столбов дыма таких глючных у меня вроде не было никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
wandal
У меня на 4870 не было никаких проблем. Начинал играть еще с 9.12. Сейчас стоят 10.1.
Sicvestoratium
Когда подсвечен столбец умений полностью, это значит, что ты получаешь доступ к самомому эффективному скиллу. У меня, например, средний столбец (Elemental) прокачан полностью - я, когда убиваю кого-нибудь, начинаю гореть (в буквальном смысле). И пламя стопроцентно перекидывается на все, что находится рядом. Т.е. загораются все, кто подбегает достаточно близко. Улетный скилл! Есть, правда, с ним две проблемы. Первая - если присесть, то в оптический прицел любого оружия ничего не видно, потому что прямо перед ним собственное пламя полыхает. Вторая - бочки, которые можно взорвать, собственно, от этого огня и взрываются - к ним нельзя подходить)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ну не знаю , не знаю у меня был подсвечен Rogue у Мардекая , потом я сбросил очки и перераспределил , подсветил ветку Sniper ... Что там за эффективный скилл я не понял ни в первом случае ни во втором ... ничего не изменилось ....
Это на скаринах не проявляется. Просто полосы еле заметные идут прозрачный снизу вверх. Это на некоторых игрысх так не на всех. Вот например в Gears of War тоже, где наверное сделлана развертка 16:9, а моник 16:10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
у меня тоже
Цитата:
монитор 22" разрешение 1680*1050
и полос не было ни в этой игре ни в гирях рискну предположить что речь о "разрыве" картинки изза отключенного vsync - других мыслей нет включи этот параметр либо в дровах либо в игре