Минимальные: Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista Процессор: 1.5 GHz Intel Pentium III или AMD Athlon Оперативная память: 512 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 128 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® FX 5600, ATI™ Radeon™ 9600 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта
Рекомендуемые: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: 2.4 GHz Intel Pentium 4 или AMD Athlon Оперативная память: 1024 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 256 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® 7800, ATI™ Radeon™ X1800 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта[/size]
Последний раз редактировалось Dark Knight 26.09.2012 9:18, всего редактировалось 5 раз(а).
У меня в висте проблема с запуском игры, выдаёт следущую надпись Не удалось инициализировать графическое устройство Direct3D Возможно, следует переустановить директХ или обновить драйвера видеокарты.
амигосы, я застрял в страшном парке, в самом начале,всех перестрелял игра дальше неидет подскажите plz. как дальше пройти Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд амигосы, я застрял в страшном парке, в самом начале,всех перестрелял игра дальше неидет подскажите plz. как дальше пройти
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Загрузка и правда долгая, но и на battle out of hell была такой же и составляет около 20 секунд.
В Overdose бывают глюки с ИА, мне тоже пришлось заново один уровень проходить.
Пробую запустить overdose выскакивает сообщение об отсутсвии service pack 2 и что в пейнкиллер без етого сервис пака поиграть вам неудасца, установил сервис пак 2, запускаю такая же фигня, переустанавливаю игру тоже самое, не подскажите может какой нить патч нужен ?
Что, гама сплошной глюкодром? Например вторая миссия - надо собрать 400 золота.. Собираю из предметов 392, из монстров вытягиваю ещё 150... и это золото не учитывают! Почему, нафиг...
Где ещё там ещё монеты лежат недостающие? Вроде всё облазил... Японский уровень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Omsk_Russia
Можно ли сабж запустить в окне(чтобы в офисе не палится), пробывал отредактировать Overdose.ini
и поменять параметр Cfg.Fullscreen = false ( по умолчанию true )
не помогло
_________________ Счастье есть, оно не может не есть!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2007
Народ выручайте.В самом начале игры,там где типа выходишь и расколотая земля и лава там.Перестрелял всех...и куда дальше?На ту сторону перебраться не могу(лава мешает) и никакие двери не открываются.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 26