Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 50 из 128<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.

Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Спойлер о КОНЦОВКЕ...Не читать тем кто не прошел..

Как можно убить шедевр? Дебильной концовкой! Ну кто додумался сделать последнего босса огромного человека подобного робота? Это же предел идиотизм! Делать жница похожего на человека..Я так представляю себе *Цитадель, возле него появляется 100 метровый человек-робот со здоровенным членом, какое извергает адское пламя на корабли альянса.

База коллекторов это типа завод по созданию Жницов, как я понял. Из логики создателей получается, какою расу там использовали, такие Жници внешнего вида и будут...ТАк какого черта все Жницы одинаковые и похожи на #77 ? То есть они поработили и собрали триллион миллиардов моллюсков, что бы создать свою армаду?

Если я что-то не так понял, объясните!

Кстати! Возьмите Гета на задания и минут 10 не двигайте мишкой! Гет начнет танцевать и напивать песню!! С этого момента я смеялся очень долго.

Последний раз редактировалось Sj316 04.02.2010 14:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Sj316 писал(а):
Ну кто додумался сделать последнего босса огромного человека подобного робота?

Что такого-то в этом жнеце? Ну робот+генетический материал людей и что? Вид робота не нравится? Так это, неимхо, вкусовщина в чистом виде. Каким он должен был быть? Маленьким, а не большим? Сделанным из дешевой китайской пластмассы? А с цветом что? Он не розовый, о ужас! Как так? Ну и глаза! Вы видели его глаза - как у терминатора. Они должны были быть человеческими и с ресницами...
Я думаю понятно, что я имел в виду? Вся индустрия компьютерных и не только игр чуть меньше, чем полностью состоит из штампов. Это данность.
Sj316 писал(а):
То есть они поработи и собрали триллион миллиардов моллюсков, что создать свою армаду?

Почитайте или посмотрите "Автостопом по галактике". "Люди считают, что они самые умные на планете Земля... Вообще-то они третьи, после мышей и дельфинов"))
Sj316 писал(а):
Кстати! Возьмите Гета на задания и минут 10 не двигайте мишкой! Гет начнет танцевать и напивать песню!! С этого момента я смеялся очень долго.

Будем знать. ;)

Member
AlexeyP писал(а):
Что такого-то в этом жнеце? Ну робот+генетический материал людей и что? Вид робота не нравится? Так это, неимхо, вкусовщина в чистом виде. Каким он должен был быть? Маленьким, а не большим? Сделанным из дешевой китайской пластмассы? А с цветом что? Он не розовый, о ужас! Как так? Ну и глаза! Вы видели его глаза - как у терминатора. Они должны были быть человеческими и с ресницами...
Я думаю понятно, что я имел в виду? Вся индустрия компьютерных и не только игр чуть меньше, чем полностью состоит из штампов. Это данность.

А какая была проблема из этих людей делать ГОСТ Жница? Просто очень наверное крутые жницы получились из Волусов...Такое именно огромный летающий шарик...Отличная реклама против ожирения, космического масштаба
AlexeyP писал(а):
Почитайте или посмотрите "Автостопом по галактике". "Люди считают, что они самые умные на планете Земля... Вообще-то они третьи, после мышей и дельфинов"))

И читал, и смотрел))

Member
Sj316 Мой совет: не предавайте такого значения штампам в современных играх, иначе никакого удовольствия от них не получите. Да и вообще, у каждого свое представление, какой должна была быть серия ME в целом и ME2 в частности.
SFOT

Member
не народ, рассмешили! :lol:
вы хотели не увидеть штампов в продукте, в названии которого красуется циферка 2?!!! :lol: :lol: :lol:

Advanced member
Rodyanin
Rodyanin писал(а):
jackisdead писал(а):С помощью тыканья "вправо/влево" и 2400 dpi на мышке у меня получалось рулить этим подобием локомотива. Ломится он, конечно, знатно. Дико раздражает это дело.

старый добрый GoW, чего вы хотели? :tooth:

А почему никто из высказавшихся не подумал, что спринт на поле боя нужен для быстрого сокращения дистанции? ;)
А самая короткая траектория - прямая... :oops:

IVAN1004
IVAN1004 писал(а):
В игре очень не понравился перевод, а в инглише не шарю. Поэтому такое ощущение что просто иногда на некоторое диалоги отвечаешь, как говорится: "Пальцем в небо!" От сюда и растет не нужный мне небольшой процент отступника!

Да нормально там тезисы для реплик переведены - на английском они тоже не сильно много ясности добавляют в то, что будет сказано.
Специально сравнивал сидел (первые часа 3-4 игры).

AlexeyP
AlexeyP писал(а):
У меня Джек не была лояльна, но осталась в живых.

Наверное потому что биотический щит тебе ставила Самара? ;)

2 All
Прошёл сабж!
Spoiler -> Выжили все - отправлял по трубам Легиона, щит держала Джек, пострелушками руководил Гаррус.
Вообще в отряде все были лояльны, так как у меня был максимум по парагону и примерно половина (или чуть меньше) по ренегату.
Убить человекоподобного жнеца оказалось просто - выставил биотический щит 4 уровня (достался на тренировке от Самары) и выстрелил один раз из Каина.
Квесты выполнил почти все - не понял, что делать с поддельным пропуском (не потребовался) и с выдачей товара Ишу (разрулил парагонской репликой и товар не отдал). Плюс не все планеты облетел, соответственно не все случайные миссии с аномалиями выполнил.
Да, как уже писал, любовную линию с Мирандой довёл до победного конца до завершения самоубийственной миссии. :tooth:
По итогам - почти 36 часов и всего лишь 25 уровень. Играл штурмовиком.

Member
MycuQ писал(а):
А почему никто из высказавшихся не подумал, что спринт на поле боя нужен для быстрого сокращения дистанции? ;)

Сокращать дистанцию, ломясь по прямой - самый быстрый способ загрузить игру. Маневры никто не отменял.
+ иногда спринт нужен для диаметрально противоположных целей. И случайно упереться в ящик спиной к толпе вражин - не ком-иль-фо.

B-tag: JackJack#2321

Member
Люди не могу активировать сглаживание, сделал как в факе, но эффекта никакого. ОС - семерка, карта - 4870, драйвера - пробовал и 9.12 и 10.1. В чем проблема?

Advanced member
Статус: В сети
Syphon Filter писал(а):
Люди не могу активировать сглаживание, сделал как в факе, но эффекта никакого. ОС - семерка, карта - 4870, драйвера - пробовал и 9.12 и 10.1. В чем проблема?

Catalyst A.I. должен быть включен.

Member
усовершенствование мед. отсека на Нормандии что-нить ещё даёт, кроме лечения морды лица? шрамы уже и так сами собой давно прошли, стоит ли на это платину тратить?
спасибо заранее если кто ответит.

Member
Песня писал(а):
усовершенствование мед. отсека на Нормандии что-нить ещё даёт, кроме лечения морды лица? шрамы уже и так сами собой давно прошли, стоит ли на это платину тратить?
спасибо заранее если кто ответит.

Вроде нет. Это выход для ренегадов, у парагонов и так заживут.

Member
Поставил вчера DLC все что есть на данный момент.
Броня не понраилась вообще хоть и дает по +10 всего, особено Дракон смешно выглядит (какой то гег напоминает из фильма), понраился визор, винтарь, и аналог BFG, дед Заид брутальный получился! Хватило на пару часов хождения как и думал, жду полноценые дополнения вроде Bring Down the Sky для Ме1.

Начал проходить за разведчика с импортом, уже на миссии где вытаскиваеш Гаруса проклял это писталет-пулемет, нет агневой мошности по три паторна всего :insane: ,нет точного прицеа что характерно для даных видов оружия, даже на средней дистанции.
Еще меня раздражает то, что игра автоматом дает + герой, даже там ( выбираю ответы ренегата постоянно ) где ты этого не желаеш.
И кстати почему рыба дохнет в аквариумене как не приду в каюту вверх пузом плавает ...?

Member
zerohexen писал(а):
И кстати почему рыба дохнет в аквариумене как не приду в каюту вверх пузом плавает ...?

а ты ее кормишь? :tooth:

Member
Фото: 10
zerohexen
Там же кнопка есть кормить рыбок.

Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
Похоже сейвы с МЕ не адекватно читаются в МЕ2. В первом МЕ уговорил конрада домой вернутся репликой героя, а в МЕ2 Конрад заявил, что я ему пушкой в морду тыкал ( этож реплика ренегата). И еще парочку не стыковок подобного типа встречал. А что они с Лиарой сделали, она ж какая-то стремная стала, так и хочется в морду дать, жаль нет такой реплики, а ведь была невинным подростком 106 лет от роду.
Что-то я на пальцах прикидывал, но так и не понял, почему лояльная Миранда постоянно в бою ложится, а тот же киллер и прохфесор без лояльности кладут врагов направо и налево, щиты и здоровье у них не сильно отличаются, что за прикол. Помню в третьих героях бой можно было расчитывать, а тут хрен поймешь, что за фигня.

Member
Legion Dancing
http://www.youtube.com/watch?v=0CRPScZ-FOI
:haha:

Advanced member
jackisdead
jackisdead писал(а):
Сокращать дистанцию, ломясь по прямой - самый быстрый способ загрузить игру.

Лично у меня ни разу не получился такой fail. Вот Шепард-прилипала - это да... :fingal: :tooth:

brazil
brazil писал(а):
так и не понял, почему лояльная Миранда постоянно в бою ложится

В проходных у меня ни разу не померла. В финальном тоже (ибо была уже лояльна).
brazil писал(а):
Помню в третьих героях бой можно было расчитывать, а тут

Посмеялся... :tooth:
Это ж Action/RPG, а не HoMM...

Member
MycuQ писал(а):
В проходных у меня ни разу не померла. В финальном тоже (ибо была уже лояльна).

при чем здесь лояльна/нелояльна? у меня постоянно команда мрет на инсэйне. тут дело в том, какое оружее у нее и абилки. кто издали стреляет, да обилки защитные юзает - тот и живет дольше.

Member
MycuQ писал(а):
Лично у меня ни разу не получился такой fail. Вот Шепард-прилипала - это да... :fingal: :tooth:

Пару раз случалось ракеты лицом ловить. Выглянешь - вроде спокойно. Только скорость набрал, чтоб к другому ящику перебежать - упс...

Advanced member
Rodyanin
Rodyanin писал(а):
при чем здесь лояльна/нелояльна?

Это важно в конце - в final mission. За тем и писалось... ;)
Rodyanin писал(а):
у меня постоянно команда мрет на инсэйне.

Ну, я на нормале проходил. :oops:
Rodyanin писал(а):
кто издали стреляет, да обилки защитные юзает - тот и живет дольше.

Все бьют дальнобойным, а я один дурак в ближний бой лезу (с защитой и щитами). :tooth:
Короче, сам чаще мёр, чем сопартийцы.

jackisdead
jackisdead писал(а):
Пару раз случалось ракеты лицом ловить.

Помнится, в первой части, я под конец так раскачал щиты и броник, что выдерживал 3 прямых попадания ракетой в морду! :tooth:
И это на сложном... :spy:
Во второй части этот курьёз не допустили... Славно! :-)

Member
Фото: 10
MycuQ писал(а):
Это ж Action/RPG, а не HoMM

Какой тогда смысл показывать кол-во очков жизни и щитов у твоих бойцов, если одних вырубают, а другим хоть бы хрен. Ощущение такое, что килер на голову лучше миранды, которая мало кого может уложить, а килер словно орешки щелкает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 50 из 128<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа