Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
У меня кстати водила не засыпал. Заезжаю на паркинг, ставлю тачку, глушу двигатель, жамкаю энтер и ничего. Отключил симуляцию усталости
А засыпать на срочных заказах не будет если их прокачивать, вроде. Хотя меня за этой игрой самого в сон клонит, уж слишком натурально выглядит ночь... Сам зеваешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
sirex Взял средний срочный груз. Путь длинный, из континентальной Европы в Англию. Сразу после переправы остановился на отдых. После отдыха я опаздывал от графика на час примерно, но за 190 км до места назначения время доставки сместилось на 3 часа. И я успел. Удивительно....
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 337
Kuzia-22
Kuzia-22 писал(а):
я видимо жопорук и мне в этой игре водить нельзя.
Нет, просто вам надо разделять NFS и симуляторы грузовиков. Повороты надо проходить, сбросив предварительно скорость, включив пониженную и под небольшой тягой. Рулём не дёргать, вести машину как можно плавнее. И любые моды на физику убрать. По отзывам Скания 6х2 стабильнее в поворотах чем 6х4. На последней не ездил, но 6х2 действительно держится очень цепко, даже под тяжёлыми телегами.
@ntonio
@ntonio писал(а):
за 190 км до места назначения время доставки сместилось на 3 часа.
Наверное, у них решили часы перевести на зимнее время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Жёсткий_Чебур писал(а):
Повороты надо проходить, сбросив предварительно скорость, включив пониженную и под небольшой тягой.
+1 Добавлю только, что заходить в поворот надо находясь максимально близко к внешней части дороги\полосы, тогда большинство (>80% где-то) поворотов можно будет проходить с круизом на 90 км\ч. Ну и выбор грузовика решает - насколько хорошо ведет себя в поворотах Даф, настолько же удручающе Вольво (свою заменил на Сканию). По шинам\колесам и их роли в сцеплении до сих пор не уверен, но кажется они выполняют исключительно декоративную функцию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
sirex Кстати да, остановился на сон, и доставку просрочил ((( Плохо, что нельзя выбирать количество часов для сна - допустим есть шкала (она и так есть), а в зависимости сколько спал, то и восполнение идет постепенно. Надо два часа соснуть - только чтобы не зевать и не моргать, а потом уже отоспаться.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
rw#13 писал(а):
Плохо, что нельзя выбирать количество часов для сна
В Европе водители автобусов и дальнобои обязаны отдыхать какое-то определённое количество часов в обязательном порядке. И за рулём сидеть не более то ли шести, то ли восьми часов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Basket, реально, можно ехать не больше 4.5 часов без остановки, затем перерыв 45минут(или разделить их по 15минут или более), опять 4.5 часа езды. Так, каждую вторую неделю обязателен перерыв в 2 дня подряд. Раз в неделю или две можно проехать 10 часов. Плюс ещё нюансы типа - толкание в пробке, паромы, поезда считаются по своему. Во общем и целом, это все не очень то и просто. В игре такое реализовать, практически не реально.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Я как увидел опцию отключить усталость, сразу отрубил, как меня этот зевающий мужик ещё в German Truck Simulator достал)), там это отключалось только модами, а я не любитель модов. Всё это конечно по началу забавляет, а потом лично мне надоело.