Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 50 из 467<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Ндаааа ... если вид от первого лица это уже не Фол. Ну назвали б разрабы её Обливион 2ххх все бы поняли, прошли разок и успокоились. А так проклянут фаны беседку :D. Будут пожизни с кармой неудачников.

Member
SerGee писал(а):
Если графа будет нкак на первим скрине, то это будет классно !

Графика на первом скрине сталкеровская. Ничего, по сути, нового. Да и не графика важна.
Любой успешный проект выдялется несколькими инновационными идеями. Антонимом данному выражению могу привести "Ни одно преимущество, взятое в отдельности, таковым не остается". Следует учитывать ход времени и уважать мнение более молодых геймеров, которые не видели первого и второго фоллов. Ну и что, что не видели? Неужели из-за этого их мнение можно не учитывать? Большинство мыслей, высказанных здесь против третего фолла как-то по-особенному субъективны, чтоб не сказать эгоистичны.

Сталкер, между прочим, мне очень понравился. Эта игра заткнула за пояс все, что я раньше видел. Никакие халфлайфы, обливионы и все прочее и рядом не стоит. Прошу учитывать, что это для вас "мертвая игра", мне же она показалось достаточно живой и разнообразной. Я вполне прочувствовал атмосферу зоны, я действительно поражался красоте мира, я сейчас прохожу эту игру второй раз, правда лишь потому, что потерлись старые сейвы :) Так вот, я прохожу ее абсолютно по-другому.

Единственное, что можно утверждать уже сейчас - всех, кто ждет продолжения серии первых фоллов - ждет не просто разочарование, а суицид.

Member
Фото: 1
ParadiZe писал(а):
Единственное, что можно утверждать уже сейчас - всех, кто ждет продолжения серии первых фоллов - ждет не просто разочарование, а суицид.

Тогда не стоило называть это Fallout.

Member
У всего в мире есть ярые почитатели и ненавистники, сторонники и противники, у абсолютно всего. Мы тут лишь выражаем собственное мнение. Которое теоретически может совпасть с чьим то еще.

А вообще надо понимать что то что сейчас делают, весь этот концепт, ролики и обещания ( а во всем этом так много до боли знакомого) рассчитаны на фанов первых частей и в расчерте на них будут давать эти самые обещания. Ибо для тех кто услышит про фолл в первые неважно что там будет, они будут судить уже по готовому продукту и беспристрастно. А вот "престарелые и бурчашие" :) фанаты, их роль очень важна они должны слушать обещания и раздувать темы на форумах привлекая внимание других, что собственно они и делают, так что мы тут лишь часть маркетинговой системы.
Каждый наш пост о том какой суперкул был фалаут 1 и 2 этол лишнии доллар в карман разработчиков, так что трудимся :)

А выйдет - посмотрим. Главное чтобы не стали жестко сокращать к релизу хотя бы то что наобещают, как это бывает.

Member
F2000 писал(а):

Ну почему же? Большинство фирменных фишек фолла будут сохранены. Видел скрин диалога? Шанс на попадание зелеными циферками :tooth: и еще куча подобного будет, я уверен. Вполне достаточно оснований, чтоб назвать игру фоллом. Но это будет другой фолл, измененный (а для некоторых - искаженный) временем.

Member
F2000 писал(а):

Это ещё с какой такой стати? ParadiZe имел ввиду тех, кто ждёт прямого потомка предыдущих частей (то есть технологический прыжок F2-F3 такой же, как F1-F2). Насколько можно судить, половина здесь продолжает ждать "изометрию, как было раньше" (не надо рассказывать мне обратное: почти все, кто сказал, что ему уже заранее не нравится третья часть, упомянули, что дело именно в 3D и больше ни в чём). Был бы на дворе 2000 или 2001-й, я б к вам с радостью присоединился. Как правильно год назад сказал Пит Хайнс "мы не будем делать то, что мы не умеем делать, но будем делать то, что получается у нас хорошо" (не дословно, но смысл такой). То есть они бы там с превеликим удовольствием может и взялись бы за изометрию в разрешении 800 на 600, но абсолютно никто не будет гарантировать, что не получится поделка на один вечер с последущим удалением с винта.
Доходчиво?
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
Sten Вот, в светлой голове - светлые мысли. ;)

Member
Вы что, не понимаете? Это ж будет очередной Обливион! :weep:
Верните Van Buren! Вот вам пожалуйста и 3D графика, и новые идеи, но это ж тру сиквел, реально преемственный. А то, что на скриншотах видно - это вообще не Фолаут. Даже атмосфера не та. Попсу они сделают. Розовую. Причем опять на этом убогом тормозном движке Gamebryo. :bandhead:

И самое страшное - то, что BIS и Van Buren уже не вернуть. Никогда. Никакими интернет голосовании. :rip:

Последний раз редактировалось SevenER 20.06.2007 9:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Navern писал(а):
то есть технологический прыжок F2-F3 такой же, как F1-F2

То, что разница будет больше, всем ясно, это очевидно
Navern писал(а):
кто ждёт прямого потомка предыдущих частей

А он и должен быть потомком. Другим, но Фоллаутом.

Member
SevenER писал(а):
Вы что, не понимаете? Это ж будет очередной Обливион!

Откуда эта чушь? Откровения свыше под действием препаратов? Или печенье с предсказанием попалось?

Кстати, выдержка из вчерашнего интервью с Мэттом Миллером (если кто помнит, недавно он на вопросы фанов отвечал):
Цитата:
Q: Is this another Oblivion but with a Fallout theme?
A: In short: no. Sure, Fallout 3 plays primarily from a first-person perspective like Oblivion, and conversations with NPCs use a similar style of dialogue tree, but combat, questing, character creation and most importantly the tone and style of the gameplay shares more in common with Fallout 1 and 2 than Oblivion.

SevenER писал(а):
Верните Van Buren!

Играйте в Van Buren, вам никто не запрещает. Я слышал, фанаты его доделывать собираются. Флаг им в руки. С удовольствием поиграю в то, что у них получится.

SevenER писал(а):
Даже атмосфера не та. Попсу они сделают. Розовую.

Мэтт Миллер вам демку на почту сбросил? Поделитесь? Вот сюда, если не трудно: Navern@rambler.ru

SevenER писал(а):
Причем опять на этом убогом тормозном движке Gamebryo.

С вашей видеокартой грех жаловаться.

SevenER писал(а):
И самое страшное - то, что BIS и Van Buren уже не вернуть. Никогда. Никакими интернет голосовании.

Свечку за них поставьте.

И кстати, вам СеверНН ещё претензии по авторским правам не предъявлял? =)

Member
помнится как то давненько немного пошумела такая провальная игра как The Fall фанаты фола визжали от радости когда разрабы этого гуана предложили им на форуме высказывать свои пожелания какой бы они хотели видеть игру....но эти хотя бы старались, а безедовцы думают что они самые умные...

Member
даа тоже почитал нма, как говорил получите вы любители новшеств совсем не фолл, судя по ответам игра таки похожа больше на обливион с пушками , и после её выхода есть подозрение, что бефезду фаны порвут в клочья..
будет вам сталкеро-обливионо шутер судя по описаниям. господи как обидно что испоганили окончательно этот бренд . господи как хочется с особой жестокостью убить этих разрабов и высосать мозг. как я уже писал это будет не идейное продолжение игры ,а другая игра под этим названием и нефакт что даже в этой же вселенной(место действия сильно удаленно от оригинала и судя повсему вся игра пройдёт на тупо свалке оставшейся после вашингтона) . никаких фирменных фитч не остаётся, а что остаётся извращенно до безобразия. изометрии не будет, интересных пошаговых боёв не будет, пустоши если будет то капля, шмота стока небудет , транспорта судя повсему не будет , остаётся только то что нравится тупому быдлу кторое хавает: жестокость ,красивая или симпотная графа, экшен несложнывй без напряга мозга,тока для спинно мозгового отдела, постапокалипсис.
и пусть защитники такого фола мне скажут что там осталось от первых двух частей ? ради чего в эту игру стоит считать продолжением первых дух?

Member
madgordon эээ зачем так критично то?... еще неизвесно что получиться... ну конечно нерадует что будет от первого лица... ждемс... что получиться, вот тогда и покритикуем...

Member
чё критично они же вам уже на всё ответили каким ЭТО будет (теперь только так называть буду отказываюсь понимать ето как фоллаут 3) дотсаточно внимательно прочитать ответы на вопросы что бы понять что нас ждёт абсолютно безрадостное будущее(обливион с пушками) + эти уроды из интерплей продали кажется ваабще все права с потрохами на фол и на след части ?
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
зы они кстати официально подтвердили что диалоги будут как в обливионе

Advanced guest
Gelion писал(а):
а безедовцы думают что они самые умные...

Так и есть если посмотреть что вышло из Fall и какой бред кричат фаны Fallout. Уж лучше Бесезда не будет никого слушать и сделает отличную игру.
Gelion писал(а):
онлайн стал доступнее и дал нелинейность и свободу

Нет слов... Просто диву даюсь как можно вообще эту тупость упоминать.

Member
Да блин я просто в ярости ! Че за мода пошла делать игры для казуалов !!!
Почитал их статьи!! Ну гадом буду делают очередной кроссафчеганародсхаваетбабланаберем !!!!!
кстати вы знаете онлайн игру EVE ? как вам нелинейность и свобода ?

Member
А мне вот даже интересно, фалаут+обливион... как это будет) Движок кстати у обливиона весьма отлаженный, по сравнению с той же готикой3 (по крайней мере когда в обливион игрался никаких особых траблов не возникало, даже на совсем не топовой конфе).
зы. в свое время не понимал как может что-то хорошее выйти, если скрестить систему балдурсгейта с 3Д от 3го лица... А вышел KOTR - одна из лучших рпг своего времени, так что имхо надо подождать релиза и спокойно заценить что вышло.
ззы. Ну получится отстой типа сталкера, ну что делать, сильно плакать не буду :roll: Фол2 л нева дай!))

Мэтт Миллер писал(а):
conversations with NPCs use a similar style of dialogue tree

Неужели бефезда решила похоронить нормальные диалоги :weep: В принципе, ни разу еще не видел вменяемого диалога в их исполнении... Если действительно так, то action-RPG точно будет :gun:

Member
Пока точно про игру можно сказать две вещи:
1. игра будет успешной
2. Беседку будут сильно ругать

Member
madgordon писал(а):
как я уже писал это будет не идейное продолжение игры ,а другая игра под этим названием и нефакт что даже в этой же вселенной(место действия сильно удаленно от оригинала и судя повсему вся игра пройдёт на тупо свалке оставшейся после вашингтона) . никаких фирменных фитч не остаётся, а что остаётся извращенно до безобразия. изометрии не будет, интересных пошаговых боёв не будет, пустоши если будет то капля, шмота стока небудет , транспорта судя повсему не будет , остаётся только то что нравится тупому быдлу кторое хавает: жестокость ,красивая или симпотная графа, экшен несложный без напряга мозга,тока для спинно-мозгового отдела, постапокалипсис.

+1.
madgordon писал(а):
и пусть защитники такого фола мне скажут что там осталось от первых двух частей ? ради чего эту игру стоит считать продолжением первых двух?

+2. Тоже хочу задать этот же вопрос.

Лично я бы в Fallout 3 с просто бесконечным удовольствием зарядил из старого-доброго гаусса в старого доброго супермутанта, на старом добром желто-оранжевом, проженном ядерным огнем песке, пусть даже от первого лица. И беседке бы за это еще пошел бы пива всему отделу поставил. Но извините, с каких фигов в продолжении (как нас уверяют) Fallout 2 - Fallout'е 3, я должен делать это из какого-то извращения типа nuclear-gun (или как там его), которое стреляет микро-ядерными взрывами (ппц, это ж надо было придумать... :lol: :weep: ), в хз откуда взявшегося монстряка, на зеленом песке под зеленым небом ?! Именно монстряка, ибо супермутантом, которого я первый раз увидел десять-пятнадцать лет назад, назвать его у меня язык не поворачивается. Установи нормальный фолл второй или первый, поговори с Правителем (не помню уже как его правильно называли) или Маркусом. Посмотрите как выглядели супермутанты. А теперь гляньте на скрины из F3. Мне просто интересно, ЧТО беседке мешало сделать тех же супермутантов такими, какими они были ? Что, моделить его сложнее чтоли ? Или текстурить, а ? Нет, надо было извратить... И нахрена ? Мне кто-нибудь разумно может сиё объяснить ?

Просто если аналогию провести, то это то же самое, как я сейчас всем скажу, что собираюсь собрать Ferrari Enzo и буду собирать его из запчастей от своего мотоцикла Harley-Davidson, выкрасив в зеленый, а не красный, цвет и проявив свой "толанд" в изготовлении формы кузова, который больше смахивает на запорожец, чем на Enzo. А потом куплю значок серебрянного скакуна и на жевачку прилеплю его на задницу к своему творению. Рулез ? Лично я сейчас наблюдаю именно это.
Пока что.
У безесды есть полтора года.
Мое имхо таково, что Харлей-Дэвидсон - это отличный мотоцикл, но если ты делаешь Харлеи, то и делай их дальше. И нахрена пытаться делать Ferrari Enzo из Харлея, с умением делать только эти самые Харлеи, если у тебя НЕ Ferrari получается ? Да еще и намернно так делать... Да еще и тогда, когда 8 из 10 человек говорят, что это сакс, а не Ferrari.

Безесда пытается повторить чужой подвиг. Она пытается сделать продолжение чужой игры. Она пытается сделать фоллаут. И делает она его пока что плохо. Если назвали фоллаутом, если вы фанаты, то и делайте, пожалуйста, фоллаут, а не нечто, захламленное зеленым блумом, зелеными сказочными бликами, зеленым небом и извращенное вообще всем, чем только можно. Я на скринах не увидел НИЧЕГО из старого фоллаута. ВООБЩЕ ничего. Хотя нет, вру, там есть зеленые циферки того, сколько процентов я имею на то, чтобы бошку отстрелить кому-нить. Ога... :roll:

Меня просто удивляет, как они заявляют, что они фанаты, и при этом осознанно извращают ВСЕ, что было в старых Фоллах...

Последний раз редактировалось Escape 20.06.2007 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Escape рано пока патетически взвизгивать ! Ещё год с лишним во выхода.
И потом, если Фал 3 на движке Обливиона сделают, то модами можно игру переклеить так, как душе угодно будет. А графика должна быть однозначно 3D и максимально красивая.
Волнует другое - есть сильное подозрение, что первые два скрина - http://www.3dnews.ru/software-news/drug ... er-265285/
- это муляж, а не игровые. И если Беседка не брезгует выкладывать фейки, то боюсь, что не всё у них там так гладко и в следующем году скорее всего будут два варианта - выход в срок недостроя + куча патчей и купа невыполненных обещаний и не реализованных возможностей в придачу ... или... перенос игры ещё на год...:spy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 50 из 467<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа