За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
baw17 такая спешка никчему так как игра сразу не будет активна в стиме, можешь спокойно спать до 9 утра
А если учесть,то,что на стим будет огромная нагрузка,и я таки уверен,что он ляжет на несколько часов(такое при глобальных обновлениях бывало не раз),то часов до 12 можно будет ждать точно.И приобретя игру 8-го тебе остается почти сутки заниматься от этим http://www.youtube.com/watch?v=kJ7vawPyVbs
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
machKim писал(а):
когда вышел МВ2 то у меня диск был за день до релиза а с Якабу людям только через три дня прислали...
Я недавно в Озоне предзаказывал Десайплз 3. На 2 дня позже смог забрать отстояв очередь в пункте выдачи. А игру, тем временем, можно было купить где угодно и практически по той же цене. Я 2 раза на грабли не наступаю... Качать образ и заказывать ключик отдельно, тоже не мое... Нужен бокс... на память.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Modas солидарен с тобой полностью! я тоже заказал мв2 в интернет магазине а купил за день до релиза и отказался от заказа у меня все диски Call of Duty лицензионные и этот тоже будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Хмельницкий, UA
machKim А я сделал предзаказ на ключ. В прошлом году 3 недели пришлось ждать, пока лицухи появятся в городе. Мне проще закинуть деньги на вебмани, купить ключ, скачать образ и не ждать, и тем более не искать где купить (лицензию в нашем городе продают не везде). А насчет коробочки на полку... Так и это будет. Беру игры у одного продавца, возьму 2-3, а после продавец через Гюнсел пересылает все скопом. Так что и коробка в коллекцию, и играю в день релиза .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
gimli85 что то мне не верится что в Хмельницком не продают лицуху в день релиза. может ты просто не знаешь где искать, у нас есть сеть магазинов "Мультимедия" и там всегда раньше времени появляется, правда продают до релиза только "своим".
Member
machKim У нас тоже есть магазин "Мультимедиа", но как я уже сказал, в прошлом году лицензионный MW2 появился через 3 недели после релиза. У нас вообще часто лицензии в магазинах появляются позже релиза на 2-3 дня минимум, да и гарантированно продаются в лучшем случае в 2-3 известных мне местах.
Member
Tiesto1 Насколько я понял это слух? Просто на сайте СофтКлаб'а никаких упоминаний о начале активации нет, на сайт games.1c почему-то не зайти, а на форуме СофтКлаб'а нашел такое:
Цитата:
Активация в Украине 19:00 8-го числа, активация в Россие в 20:00 8-го числа Мне это сказал админ Интернет магазина, сказал что сказали Софт клаб, Активация по регионам, часовой пояс
Просто на моей памяти активация в стиме всегда была где-то после 4.00 утра в день релиза. Хотя хотелось бы, чтобы было правдой. И так пираты на xbox'e уже наверно раза по два кампанию прошли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
D1sturber писал(а):
Люди скажите, игра будет работать только через СТИМ как и МВ2 ?
да
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: machKim ну сингл думаю будет работать т.к. при активации black ops стим говорит что ключ уже использован отсюда делаю вывод что имея в данный момент ключ игра сто % работала бы
да какая разница когда активация будет) все равно кто то 5 уровней за день проходит, кто то 35. Мне обещают игру в 12 часов 9 ноября. Куплю игру, и пару дней в отпуск)) Осталось определиться, стоит ли опять заморачиваться с престижами.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Джамбул
Сделал предзаказ, скачал образ .. сейчас пробую запустить установку пишет -Ошибка запуска сценария установки. Так и должно быть? может еще рано устанавливать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Cегодня в МЕГЕ заходил в 1с-интерес. Диски у них в сейфе. Начнут продажи в 19-00 8 ноября. Попросил показать бокс коллекционки - сказали, что сейф заперт администратором магазина, и они бы сами не против повертеть в руках. Вообщем в понедельник диск будет на руках.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...