Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 50 из 495<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Advanced member
baw17
такая спешка никчему так как игра сразу не будет активна в стиме, можешь спокойно спать до 9 утра ;)

Member
machKim писал(а):
baw17
такая спешка никчему так как игра сразу не будет активна в стиме, можешь спокойно спать до 9 утра ;)

А если учесть,то,что на стим будет огромная нагрузка,и я таки уверен,что он ляжет на несколько часов(такое при глобальных обновлениях бывало не раз),то часов до 12 можно будет ждать точно.И приобретя игру 8-го тебе остается почти сутки заниматься от этим :D
http://www.youtube.com/watch?v=kJ7vawPyVbs

Member
machKim писал(а):
когда вышел МВ2 то у меня диск был за день до релиза а с Якабу людям только через три дня прислали...

Я недавно в Озоне предзаказывал Десайплз 3. На 2 дня позже смог забрать отстояв очередь в пункте выдачи. А игру, тем временем, можно было купить где угодно и практически по той же цене. Я 2 раза на грабли не наступаю...
Качать образ и заказывать ключик отдельно, тоже не мое... Нужен бокс... на память.

Advanced member
Modas
солидарен с тобой полностью!
я тоже заказал мв2 в интернет магазине а купил за день до релиза и отказался от заказа :gun:
у меня все диски Call of Duty лицензионные и этот тоже будет.

Member
machKim
А я сделал предзаказ на ключ. В прошлом году 3 недели пришлось ждать, пока лицухи появятся в городе. Мне проще закинуть деньги на вебмани, купить ключ, скачать образ и не ждать, и тем более не искать где купить (лицензию в нашем городе продают не везде). А насчет коробочки на полку... Так и это будет. Беру игры у одного продавца, возьму 2-3, а после продавец через Гюнсел пересылает все скопом. Так что и коробка в коллекцию, и играю в день релиза :dance: .

Advanced member
gimli85
что то мне не верится что в Хмельницком не продают лицуху в день релиза. может ты просто не знаешь где искать, у нас есть сеть магазинов "Мультимедия" и там всегда раньше времени появляется, правда продают до релиза только "своим".

Member
machKim
У нас тоже есть магазин "Мультимедиа", но как я уже сказал, в прошлом году лицензионный MW2 появился через 3 недели после релиза. У нас вообще часто лицензии в магазинах появляются позже релиза на 2-3 дня минимум, да и гарантированно продаются в лучшем случае в 2-3 известных мне местах.

Member
Активация 08.11.2010 в 19-00 - инфа от Софтклаба

Member
Tiesto1
Насколько я понял это слух? Просто на сайте СофтКлаб'а никаких упоминаний о начале активации нет, на сайт games.1c почему-то не зайти, а на форуме СофтКлаб'а нашел такое:

Цитата:
Активация в Украине 19:00 8-го числа, активация в Россие в 20:00 8-го числа
Мне это сказал админ Интернет магазина, сказал что сказали Софт клаб, Активация по регионам, часовой пояс

Просто на моей памяти активация в стиме всегда была где-то после 4.00 утра в день релиза. Хотя хотелось бы, чтобы было правдой. И так пираты на xbox'e уже наверно раза по два кампанию прошли.

Member
Люди скажите, игра будет работать только через СТИМ как и МВ2 ?

Member
D1sturber писал(а):
Люди скажите, игра будет работать только через СТИМ как и МВ2 ?

да

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
machKim ну сингл думаю будет работать
т.к. при активации black ops стим говорит что ключ уже использован отсюда делаю вывод что имея в данный момент ключ игра сто % работала бы

Member
да какая разница когда активация будет) все равно кто то 5 уровней за день проходит, кто то 35. Мне обещают игру в 12 часов 9 ноября. Куплю игру, и пару дней в отпуск)) Осталось определиться, стоит ли опять заморачиваться с престижами.

Member
к чему такой ажиотаж?) а тот, кто купит диск 10-го числа - лох?)

Member
TECAK писал(а):
стоит ли опять заморачиваться с престижами.
Говорят золотой камуфляж на 15-м престиже открывавется :D
TECAK писал(а):
да какая разница когда активация будет
Да тут скорее просто поиграть не терпися, а не желание быстрее всех прокачаться. У меня по крайней мере. Жаль даже в сингл не поиграть до 9 :(

Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
Говорят золотой камуфляж на 15-м престиже открывавется

да ну его нафиг!
Leff_Alexx писал(а):
Жаль даже в сингл не поиграть до 9

как обычно - запускается сингл один раз и играется один вечер а на следующий день мультиплеер и поехали :)))

Member
machKim Ну вот и хотелось до 9 пройти и забить :) Хотя я еще в зомби по сети играть буду скорее всего.

Junior
Сделал предзаказ, скачал образ .. сейчас пробую запустить установку пишет -Ошибка запуска сценария установки. Так и должно быть? может еще рано устанавливать?

Member
Leff_Alexx писал(а):
Жаль даже в сингл не поиграть до 9

а смысл в него играть. я вот только сегодня начну сингл мв2 проходить. чтоб знать что там произошло)))

Member
Фото: 1
Cегодня в МЕГЕ заходил в 1с-интерес. Диски у них в сейфе. Начнут продажи в 19-00 8 ноября.
Попросил показать бокс коллекционки - сказали, что сейф заперт администратором магазина, и они бы сами не против повертеть в руках.
Вообщем в понедельник диск будет на руках.

Member
Фото: 3
А цены на "наше" джавел издание известны ??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 50 из 495<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа