Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
Может кто-нибудь сказать что за песня играет сразу после заставки ЕА и Citerion games, когда висит надпись "Нажмите любую кнопку"? А то в саундтреке не нашел её что-то...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Последней нормальной аркадой была NFS Hot Pursuit 2.
СОГЛАСЕН, согласен, СОГЛАСЕН! Но эта аркада мне тоже нравится
Честно говоря еще могу отметить первый андеграунд, интересно было играть в него, но я там много времени тратил на тюнинг. Тут просто гонка, тупо скорость, тут даже невозможно погибнуть или тотально раздолбать тачку при столкновении на скорости 300км.ч и это очень здорово! Единственное зря они убрали кнопку восстановления машины на трассу, во всех НФСах это была кнопка "R".
Сейчас за копа ехал, из пещеры вылетаю а у меня дождь стеной стоит!!! Три секунды и пропал... Так что ждём патч, по ходу там им не особо и много исправлять то... Но вот сырую выпускать - это они черти!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
opv88
Цитата:
У меня на все ядра вроде как без всяких CPU Control'ов...
Да какая разница "все" или не "все", если приложение однопоточное то может одно ядро грузится на 100% или 4 по 25%, производительность не меняется при этом. Про цпу-контрол и искреннюю веру людей в то, что он помогает им, я вообще молчу. Можно сразу определять если человеку цпу контрол повышает фпс, так что всё начинает летать - это "чайничек", ибо сама программа потеряла актуальность с выходом сп3 для вин ХП, а до этого действительно использовалась, чтобы распределять нагрузку по всем ядрам. Но из однопоточного приложения не возможно сделать многопоточное, читая сайт оверклокерс, можно до этого логически дойти, задавшись вопросом: зачем нужен турбобуст на процах?))
mikvol21
Цитата:
так и делали бы всё в векторе
Мне думается, тогда в детализации серьезно потеряет игра.
Wonderboy
Цитата:
Имхо, из-за такого вот смешения технологий и нельзя включить АА
ЗЫ. Создал дебильное имя которое, оказывается, не поменять, 3 дня с сапортом бодался, решил, что смирение - добродетель : --Paradox---qqqq , подбавляю всех кто в шапке сегодня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
PaRaDoX VSOP писал(а):
ро цпу-контрол и искреннюю веру людей в то, что он помогает им, я вообще молчу.
Прямо мои мысли читаешь! Добавь сюда дефрагментаторы памяти, оптимизаторы реестра, патчеры ДХ10 под ХР... А потом у них все "летает"
Hot cooler писал(а):
АА нельзя включить из за
Не мешало бы причины добавить в ФАК, а то там как-то невнятно упомянуто.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
PaRaDoX VSOP писал(а):
Включают же на ати на 10.10е и на НВ
Я бы не против услышать рецепт включения на НВ. Помнится в Бордерлендс АА включали из nHancer-а, и он работал. Может кто попробует и здесь? Ну, и слай... сразу потестировать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Vague А у вас батька ATI и пашет Edge detect AA.
PaRaDoX VSOP Стандартный MSAA нельзя! Можно Edge detect AA или MLAA или какой другой кастомный АА, который работает уже на готовой картинке. Считай только шейдером можно.
Wonderboy Бордерлендс просто был на дввигле U3. Там никаким deffered lighting'ом и не пахло.
кому надоели шрифты в погоне, которые 90% экрана заграмождают ставте в реестре язык EN HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Need for Speed(TM) Hot Pursuit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Сегодня в первый раз убедился, что как всегда от лицензии больше геморроя. Поставил новый драйвер на видуху, запускаю игру, и опа: необходимо заново активировать игру, т.к. грёбанная защита уже думает, что это другой ПК. Т.е. 1 активацию из 5 уже про...л. АХТУНГ!
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
basbas1 писал(а):
кто знает как убрать оповещения о обгоне или о применение оружия в сетевой игре, это сообщение вылазиет до середины экрана+ не прозрачное, аж трассу не видно
m_west писал(а):
Это невозможно играть в режиме копов, в сетевой игре... буквы посреди экрана ВСЕ закрывают! Ну не ппц ли. Не буду в этот режим играть пока не исправят.
Надо писать петицию в EA.
wertmur писал(а):
жалуются походу только обладатели 4:3 моников
неа, 1920x1080 аналогичная проблема
Что то разрабы с патчем так долго тянут. Топ багов.
1) Не сохраняется настройка стиков у джойстика. (управление) 2) Надписи в сетевом режиме на пол экрана: "Вася поставил шипы тем самым уничтожив машину Гоши" 3) Где чат?
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 31