Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 50 из 65<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
djon#ekb писал(а):
Геймпад Razer Onza Tournament Edition (15кн., 4 поз.перекл., USB/XBOX 360) кто-нибудь юзал? интересно как с ним играется в фифу?!

У меня такой. после сайтека небо и земля))) пад рульный бери. на нем в фифу ща и играю. ценник у него конечно не деццкий и провод слишком длинный(у меня смотан) но он того стоит ;)

Партнер

Member
Фото: 2
Уменя просто был обычный пад XBOX 360. Единственное что настараживает - это крест. У меня передвижение - с помощью креста, а не стика, на разере сделаны 4 кнопки, что мне кажется не очень то удобно, для фифы, может для других игр и специально сделано, но не для фифы! Я просто привык к обычному кресту. А такой крест еще ни разу не юзал. То, что 2 центровые кнопки смещены вниз, это не важно, а вот сверху добавили + 2 кнопки, думаю тоже не удобно. Еще читал отзывы, что часто ломается левый стик. Вот думаю купить обычный пад XBOX 360 или попробывыть разер онза? И еще: нет ли проблем с беспроводным падом, то есть не проадает ли там сигнал и т.д.?
З.Ы.: вот дали бы мне поюзать пад от разора на пару часов, то сразу определился какой брать.

Заблокирован
Заблокирован
я тебе говорю небо и земля. а про крест и фифа... это лажа. в фифе надо стиком. верхние кнопки очень даже удобно кста. стик ушатывается со временем конечно но не ломается.

Member
ну эт понятно, что после сайтека... я сравнивал с лоджитеком, то же не тянет. Не привык стиком играть. Можно как-нибудь верхние кнопки забиндить под финты? или они тока дублируют кнопки?

Member
Кто нибудь знает что дают уровни за полученный опыт? Я играю редко пока 11 уровня, опыт дают тупо даже за вход в игру, уровень растёт, а для чего?

Member
sitya
по большому счету для красоты)

Заблокирован
Заблокирован
djon#ekb писал(а):
Не привык стиком играть. Можно как-нибудь верхние кнопки забиндить под финты? или они тока дублируют кнопки?

на этом разере они не дублируют кнопки. кнопки по умолчанию идут на переключение тактики. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
в смысле джойстика кнопки переключают тактику. движение левым стиком.

Добавлено спустя 1 час 36 минут 29 секунд:
блин реально долбофуфлогонская игра. играл сейчас с бразилией. 20 выходов один на один 5 раз только в штангу остальное либо мимо(я хрен знает каким образом) либо вытащил воротчик. бразилец пнул раз с центра поля и гол... итог 0-1!!! :bandhead: :bandhead: :bandhead: да не бывает таких чудес в жизни!!! чтобы я еще раз сыграл со сборной бразилии.. хрен она еще более читерская чем барса. хоть за раскатывайся ее. даже в пустые ворота с метра не попадешь. ибо это в рандом заложено. а они тебе с центра поля один раз пнут и получай :facepalm: слушайте дебилы из ориджина вы застрелитесь там уже. как и ЕА геймс.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
чувак кстати вообще играть этот не умеет нифига. но СБОРНАЯ БРАЗИЛИИ!!! и 20!!! 20!!! стопроцентных моментов нереализованных когда уже в пустые ворота пинали в 80% случаев... ДА НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО В ЖИЗНИ НИКОГДА!!! :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: Вы дебилы криворукие что делали игру сами то хоть по телевизору разок один матч видели? я что-то не верю в это

Member
C@es@R_R писал(а):
чувак кстати вообще играть этот не умеет нифига. но СБОРНАЯ БРАЗИЛИИ!!! и 20!!! 20!!! стопроцентных моментов нереализованных когда уже в пустые ворота пинали в 80% случаев... ДА НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО В ЖИЗНИ НИКОГДА!!! :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: Вы дебилы криворукие что делали игру сами то хоть по телевизору разок один матч видели? я что-то не верю в это

В реальном футболе конечно же не бывает, это же вирутальный футбол :D :D :D тут все бывает :D :D :D
да это чисто психология! бывает такое, у нулевого сопа 1 удар - 1 гол, а сам не можешь забить! у мну реализация получше будет, бывает даже 100% реализация, а в среднем 50%, то есть 2 момента - 1 гол при хорошей связи.
З.Ы.: купил обычный пад xbox 360, не решился на эксперимент.
З.Ы.: Больше всего бесит разрывы во время матча, и что удивительно всегда мне тех. поражение, почему не сопернику, а всегда мне. Нельзя было сделать, что никому бы не давали тех.поражения, как будто матч не игрался. из последних 10 игр, 2 тех. поражения не по моей вине, инет стабильно робит, еа очередной раз мутит свои серваки :-(

Member
Хотел бы сообщить одну очень интересную вещь, дорогие друзья!
Играл вчера с одним, походу иностранцем, так вот... очень тяжелая игра выдалась (на ручном управлении + на клаве гоняю), все подступы в штрафную зону соперника перекрыты начисто, никак не могу обыграть, забежать, на рывке в сторону обойти, ну в общем картина маслом - игрок применяет Аишный интеллект при обороне, который при жестком отборе мяча не зарабатывает штрафного вообще. Так вот, еле-еле добиваюсь нулевой ничьей в первом тайме, он походу на джойстике, что впрочем не подсудно, и скорее всего его бедный стик скоро сломается, так вот - во-втором тайме мне надоел этот цирк, и я начал применять его тактику взаимно, стал передавать в особо опасных моментах оборону Аишному богу. Естественно его атаки стали намного беззубее, учитывая что в первом тайме он изрядно заставил меня попотеть. В какой то момент он видимо проспал с передачей контроля защитнику компьютеру и у меня получился прорыв по левому флангу (кстати, он играл за Барсу..., я за Мансити), его защи меня сбили и я заработал пенальти, естественно я забил, стараюсь бить в нижние углы, куда мяч и был послан, его воротчик стоял на месте как вкопаный.
Матч я выйграл. Далее вижу он проситься ко мне во фрэнды, ну я подумал - игрок вроде нормальный (ну матч был реально напряженным) и принял его предложение. Далее удалился в земли Скайрима, по выходу из которых обнаружил сообщение по Ориджину.
Сообщение такого характера, мол "о тебе было сообщено" "наслаждайся баном"...
Неадекват детектед...
Так что дорогие друзья, может он и несвоевременный и давно запоздалый, но все же совет - не рекомендую принимать предложения о дружбе от игроков которых вы вздернули в тяжелых матчах, может и в подобного рода неприятные вещи вылиться.

Member
Купил новый джойстик xbox 360. Чет игра плохо идет. Вроде пад такой же как предыдущий, только другого цвета, а больше половины матчей проигрываю из-за идиотских голов, вылетел сразу в D2. Наверно на старом паде кнопки более расшатанные, а на новом еще "тугие", вот и не могу привыкнуть. И еще: за матч бывает несколько раз глупые пасы, нажимаю отдать пас ближнему, а он отдает вверх к воротам, че за бред?!! Уж пожалел что старый пад убил об стену (с 10ый попытки), вернее ударил со всей дури об пол и он на 2 части разлетелся :D

Member
C@es@R_R писал(а):
djon#ekb писал(а):
Геймпад Razer Onza Tournament Edition (15кн., 4 поз.перекл., USB/XBOX 360) кто-нибудь юзал? интересно как с ним играется в фифу?!

У меня такой. после сайтека небо и земля))) пад рульный бери. на нем в фифу ща и играю. ценник у него конечно не деццкий и провод слишком длинный(у меня смотан) но он того стоит ;)

По моему Г. полное. Ни одного положительного отзыва http://market.yandex.ru/model-opinions. ... &hid=91117
Для сравнения почитайте отзывы о боксовском паде (на любом сайте), он явно лучше этого.

Member
этот разер заточен под боевики, экшн, а не для фифы. Читал на многих форумах, что часто из строя выходит левый стик.

Member
sitya писал(а):
отзывы о боксовском паде

для Fifa я только за него
в крайнем случае ChillStream, а на худой конец Rumblepad 2

Junior
Помогите пожалуйста,игра идет не плавно,немного рывками,особенно когда камера перемещаеться,так вроде бы все нормально...как исправить или возможно на таких параметрах как у меня так и должно быть?
CPU Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2200 @ 2.20GHz x 2 ‎(2.20Ghz)
RAM 2.0 GB
GPU ATI Radeon HD 5670 ‎(PS3.0/VS3.0)‎
VRAM 512 MB

Member
Yaryna
по идее на минимальных настройках должно быть все нормально и на FullHD, однако и на более производительных ПК случаются подобные рывки, тайна которых до сих пор не раскрыта. помогают танцы с бубнами. у каждого свои.

Member
Фото: 0
ЕА никакой патч от лагов не выпустила еще? а то бывает такое что игра зависает на 30 сек намертво((((

Member
Glog007
это скорее у вас какая-то особенность. патчем это не исправишь.

Junior
Garik2000 писал(а):
это наверное устройство для инвалидов и людей с ограниченными умственными способностями.... а если это использует обычный человек, то зачем тогда вообще играть? можно записи чужих матчей в интернете смотреть.

Раньше как было: есть деньги - играешь. А теперь, у кого их больше могут играть лучше.

Garik2000 писал(а):
неа. один другой раз прокатит, а на третий любой нормальный игрок закроет этот финт.

даже одним финтом можно жестко задолбать, если еще голова есть :-)

У кого-нибудь есть такая проблема - через некоторое время удар по воротам портится?
Поясню: только поставил игру - мяч на половине силы выше ворот летит. Летит ровно, точно.
А через пару дней игры еле бьет. И удары все кривые какие-то.

Заблокирован
Заблокирован
icepower писал(а):
У кого-нибудь есть такая проблема - через некоторое время удар по воротам портится? Поясню: только поставил игру - мяч на половине силы выше ворот летит. Летит ровно, точно.А через пару дней игры еле бьет. И удары все кривые какие-то.

у меня за сборную россии против барсы эта проблема извечна. из 10 ударов в пустые ворота с трех метров щечкой Аршавин и Павлюченко попадают в створ дай бог один раз. бью по центру едва касаясь кнопки - то есть по идее должен быть не удар а каток. :facepalm: игра - гавно что ты хотел от нее. тут только Барса МЮ и Бразилия рулит. им хрен забьешь в пустые ворота а они с центра поля легко забивают

Member
C@es@R_R писал(а):
icepower писал(а):
У кого-нибудь есть такая проблема - через некоторое время удар по воротам портится? Поясню: только поставил игру - мяч на половине силы выше ворот летит. Летит ровно, точно.А через пару дней игры еле бьет. И удары все кривые какие-то.

у меня за сборную россии против барсы эта проблема извечна. из 10 ударов в пустые ворота с трех метров щечкой Аршавин и Павлюченко попадают в створ дай бог один раз. бью по центру едва касаясь кнопки - то есть по идее должен быть не удар а каток. :facepalm: игра - [censored] что ты хотел от нее. тут только Барса МЮ и Бразилия рулит. им хрен забьешь в пустые ворота а они с центра поля легко забивают

Коллеги, вы случаем не на клаве играете? Я вот клавишник с 12-тилетнем стажем и только в ноябре взял в руки боксовский пад, бью туда куда хочу и попадаю в 70-80% случаях. На клаве тоже были Ваши проблемы. Естеснно пока ещё с падом никак рыба в воде, но привыкаю всё больше и больше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 50 из 65<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа