Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
у меня еще вопрос на сей раз посюжету
Сначала я прокачиваю игрока до 10 уровня ,покупаю втор. часть карты плыву на остров встречаю сестрицу(брата) потом плыву на остров(если не убью сестру(брата))к пиратам мочу главного пирата в резеденции, созываю совет, а потом однообразно захватываю колонии? так что ль получается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Челны
AGGRESSOR писал(а):
у меня еще вопрос на сей раз посюжету Сначала я прокачиваю игрока до 10 уровня ,покупаю втор. часть карты плыву на остров встречаю сестрицу(брата) потом плыву на остров(если не убью сестру(брата))к пиратам мочу главного пирата в резеденции, созываю совет, а потом однообразно захватываю колонии? так что ль получается?
Да, удачи в нелёгком деле! гы-ы
ЗЫ. Ну надо же темку на полтинник распёрло, а я поначалу думал, что на тридцатник загнётся.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Yamakasi писал(а):
На счёт этого не знаю. Самое выгодное: зелёное покупать, синее продавать, но лучше всего контрабанда. Я как-то 600 паприки на 500 000 продал
в 1.1.1 у меня это не прокатывает
либо игра вылетает после сделки с контрабандистами, один раз нарвался на патруль и игра не вылетела, патрыль из 4 галеонов которые сдавались при аборжаже... бред... отношения с испанией испортились только, что не приемлемо
- как вообще плавать нормально? я за англию играю, в союзе с испанией и францией т.е. враги только пираты и голандцы и то не реально доплыть от острова к острову чтобы кто нибудь не напал, надоело уже... причем нападают обычно заведомо слабыми силами
Продавец
мда... мановар какой то совсем не выгодный, разве что колонии захватывать? просто его содержание превосходит мои доходы, при этом стреляет он как то странно, большая часть ядер летит мимо, тогда как на фрегате что был раньше, все летело четко
//
видимо глюки, я за англичан играю, плыву и вижу бой пиратов против англичан, ну я вступаю... пираты понятно против меня... один английский корабль тоже красненький и стреляет в меня, второй не стреляет, зеленый, но если рядом плыть то абордаж можно сделать... при этом в дипломатии стоят отличные отношения Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду расскажите про линкоры и баттл шипы, хочу что нибудь типа фрегата но помощнее в плане команды! кстати на счет команды, постоянно пропадают мушкетеры с корабля, бред какой то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Томск Фото: 1
Рональдо писал(а):
расскажите про линкоры и баттл шипы
Что именно рассказать?
Баттлшип - большой, неповоротливый корабль. Создан для захвата форта, или боёв с карательными экспедициями. Для людей, которые по какой-то причине не любят мановар.
Линкор - идеально подойдет поклоннику корветов и фрегатов, человеку, который любит быстрые манёвренные корабли. Среди гигантских кораблеё самый быстрый и манёвренный. Но его явно недостаточно для захвата форта (можно попытаться захватить форт, но на колонию-столицу лезть не стоит). Желательно, во время захвата форта, чтобы был ещё хотя бы один корабль поддержки. Идеально подходит для абордажа других ликоров, варшипов, бэттлшипов и мановаров.
Но выбор редакции : варшип. Ему по силам потопить любой корабль (с мановаром придёться повозиться) и в одиночку захватить форт (надо только иметь героическую и отлично обученную команду).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Иркутск
Что делать по сюжету дальше???
Сайчас уровень персонажа 13
все офицеры назначены!Играл за Францию ,начинал Гваделупа!
Сейчас все замерло :мэр этот дал задание доставить с какого то острова карабля (типа сопроводить) приехал в шваделупу захожу в резиденцию,а тот сидит и нифига не грит ни молодец ни заданий ничего! (Я знаю что баг это)
еще в заданиях есть доставить чела в гваделупу ,я его доставил ,а найти его не могу чтоб он отдал бабки! (баг 2)
купил карту в таверне ,там чтото с сестрой связано!А где искать дальше???
там чтото сказано ниже северного святого рядом с тезкой! (чтот в этом духе)вопрос где искать?
Был на острове пиратов Исла мона
Там не пускают в главное здание типа всякую шваль не пускаем
вопрос зайти туда можно или нет вообще?
И вообще что мне дальше делать?
пока игру закинул в коробку ,достали баги и вылеты!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
I G O R' писал(а):
Что делать по сюжету дальше??? Сайчас уровень персонажа 13 все офицеры назначены!Играл за Францию ,начинал Гваделупа! Сейчас все замерло :мэр этот дал задание доставить с какого то острова карабля (типа сопроводить) приехал в шваделупу захожу в резиденцию,а тот сидит и нифига не грит ни молодец ни заданий ничего! (Я знаю что баг это) еще в заданиях есть доставить чела в гваделупу ,я его доставил ,а найти его не могу чтоб он отдал бабки! (баг 2) купил карту в таверне ,там чтото с сестрой связано!А где искать дальше??? там чтото сказано ниже северного святого рядом с тезкой! (чтот в этом духе)вопрос где искать? Был на острове пиратов Исла мона Там не пускают в главное здание типа всякую шваль не пускаем вопрос зайти туда можно или нет вообще? И вообще что мне дальше делать? пока игру закинул в коробку ,достали баги и вылеты!
посмотри мой пост выше.
Когда получаешь вторую часть карты то плывешь на остров Доминика(или как он правильно) высаживаешся на грот, встречаешь сестру(брата) можешь убить(тогда проходить будешь за одну из держав и захватывать колонии для этой державы когда получишь повышение) или оставить в живых (тогда будешь строить свое государство)
P.S. Когда сопровождаешь корабль капитан этого каробля после сопровождения сидит в товерне
Member
to AGGRESSOR
Доминика понятно!
А как сязать связку с Доминика!
ниже северного святого остров тезка (или чтото подобное)
написано на карте!Я просто догадатся не мог на какой остров плыть!
По поводу капитана это понятно!
Просто мне это задание дал мэр и всегда надо возвращатся к нему для того чтобы тот вознаградил и т.п!
Вот я встретил корабль !В задании написано доставить обратно!Я как понял в гваделупу !Приплываю туда иду к меру а тот сидит и ниче вообще!Ни вопросиков ни восклицаний!
Member
AGGRESSOR писал(а):
или оставить в живых (тогда будешь строить свое государство)
Не обязательно, можешь сказать что тебе не интересны эти бредовые планы, получаешь половину денег и проходишь игру за одно из государств.
I G O R' писал(а):
А как сязать связку с Доминика! ниже северного святого остров тезка (или чтото подобное) написано на карте!Я просто догадатся не мог на какой остров плыть!
Ниже северного святого - остров тёзка. Северный святой - остров Святой Мартин, остров тёзка - Мартиника. На севере от Мартиники находиться Доминика.
I G O R' писал(а):
Я как понял в гваделупу !Приплываю туда иду к меру а тот сидит и ниче вообще!
С капитаном в таверне поговори.
I G O R' писал(а):
Был на острове пиратов Исла мона Там не пускают в главное здание типа всякую шваль не пускаем вопрос зайти туда можно или нет вообще?
Зайдёшь ещё, если будешь строить своё государство.
Продавец
Yamakasi
я уже думаю дать свой мановар офицеру своему а самому взять что попроще? но ведь этот идиот будет топить всех подряд, а мне абордаж очень нравится (деньги, рабы...)
ликоров, варшипов, бэттлшипов и мановаров - а как их в плане огневой мощи расставить?
Member
to Yamakasi
Это понятно что если берешь у когонить на острове задание сопроводить корабль,то искать капитана в таверне!
А если берешь задание у мэра,встретить корабль и сопроводить сюда (в гваделупу) я встретил сопроводил но никакого капитана нету был в гваделупе раз 20 все обшаривал но его нет ,к мэру заходишь над ним никаких вопросов и восклиц знаков нет,ни желтых ни серых! Я как понял баг игры!
Member
Рональдо писал(а):
ликоров, варшипов, бэттлшипов и мановаров - а как их в плане огневой мощи расставить?
Ты их уже правильно расставил.
Рональдо писал(а):
но ведь этот идиот будет топить всех подряд, а мне абордаж очень нравится (деньги, рабы...)
Не успеет, они слишком тупы и медлительны. И ещё, ты можешь дать ему приказ атаковать корабль, который не собираешься брать на абордаж, а сам займись тем, кого абордажировать (интересно, есть ли такое слово?) хочешь. I G O R' Всегда: ИЛИ в таверне капита ИЛИ гебернатор в резеденции Ну, может, багогенератор ещё одну шутку отмочил
AGGRESSOR писал(а):
сюжет игры вообще какой то странный и тупойинтерес к игре попадает когда на захватывать тупо колонии и ни какого разнообразия P.S. Эх... ПКМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
кого не затрудник - сделайте скрин баттлшипа.. что то новенькое. и, желательно, для сравнения - мановара.
в предыдущих частях мановар видел - самый большой был. а тут еще батлшип какой то взялся...
Member
Рональдо писал(а):
как управлять офицерами, я прокачал одного, у него и стрельба и навигация и авторитет есть
Ты имеешь ввиду в море? Или где? Если в море: нажмаешь Enter открывается меню->кликаешь клавишу Down (на стрелках)->выбераешь корабль, которому хочешь отдать приказ->атаковать/спустить паруса/уплыть/защищать... И всё...
Рональдо писал(а):
вопрос, можно ли громить форт, получить 20-ку опыта, потом уходить, и через некоторое время опять его громить? ессно не захватывая колонию!
Гораздо веселее плавать, искать Карательную экспедицию не дружественного к тебе государства и топить её. А насчёт форта не знаю.
SardoX писал(а):
кого не затрудник - сделайте скрин баттлшипа.. что то новенькое. и, желательно, для сравнения - мановара. в предыдущих частях мановар видел - самый большой был. а тут еще батлшип какой то взялся...
Сейчас этот форум просматривают: Felix98, G80GTX, Google [Bot], -SPQR- и гости: 100