Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1123 • Страница 50 из 57<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Разработчик : Black Hole Entertainment
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Бука
Жанр: Fantasy Turn-Based Strategy
Дата выхода: 13 октября 2011г.

Официальный сайт: http://mightandmagic.uk.ubi.com/heroes6/
Страничка в Steam
Русский фан-сайт

Patch 1.1 + Hotfix 1.1.1
Link on Patch 1.1

Hotfix 1.1.1 (отдельно)
Hotfix, решающий проблему чёрного экрана и мигающего курсора

список изменений:

# Добавление династического оружия для Алтаря Желаний, не представленного в версии 1.0:
- Тотем Бату
- Клинок ассасина
- Воля Ургаша
# Добавление четырёх карт для мультиплеера и карта "Bridge too far", не представленных в версии 1.0:
- Brimstone’s Gold o Feuding Duchies
- Fortress of Honour
- Silence of the Ancestors
# Оптимизированное управление памятью
# Несколько настроек ИИ:
- Улучшение ИИ при постройке зданий
- Улучшение ИИ при управлении ресурсами
- ИИ не конвертирует захваченные города, если не может их защитить
- ИИ не строит зданий в захваченных городах, если не может их защитить
- Улучшенный алгоритм выбора между постройкой здания и покупкой солдат
- Фиксация использования рынка
- Настройка пути репутации для главных и вторичных героев
- Улучшенное взаимодействие главных и вторичных героев
- ИИ захватывает шахты быстрее
- ИИ эффективнее обороняет город
- Настройки использования "Портала в город"
# Баланс и важные изменения:
- Урон по умолчанию от атаки героя уменьшен до 300-340 на тридцатом уровне (с 400-500)
- Защита даёт +10 к физической и магической защите (вместо +15)
- Заклинание "Stand your ground" и его массовый вариант дают прибавку к физ. и маг. защите соответственно +7/+9/+12 и +5/+6/+7
- Лечение и регенерация требуют 20 маны для активирования вместо 15
- Чародейское усиление III даёт +3 к силе магии вместо +2
- Чародейская защита даёт +3 к магической защите вместо +2
- Нападение III даёт +3 к физической атаке вместо +2
- Защитник III даёт +3 к физической защите вместо +2
- Харизматический лидер III даёт +3 лидерства вместо +2
- Избранный судьбой III даёт +3 удачи вместо +2
- Бонус от неистовства изменён на +5/+7/+8 к силе магии (вместо +5/+6/+7)
- Бонус от устойчивости изменён на +5/+6/+7 к физической защите и +10%/+12%/+13% к здоровью (вместо +3/+6/+9 к физической защите и +3%/+6%/+9% к здоровью)
- Длительности контрудара I,II и III уменьшены до 1/2/3 ходов вместо 2/3/4 ходов
- Бонус от навыка стрельбы на пенальти уменьшен до -25%/-30%/-35% вместо -50%/-75%/-100%
- Урон от атаки идола шторма увеличен на четверть
- Берсерк теперь можно применять не единожды за бой. Заклинание имеет четырёхходовую перезарядку, бонус увеличен до 10/30/50% с 5/15/30%

Patch 1.2
http://www.heroesworld.ru/?news_id=365

Ditect Link:
http://static2.cdn.ubi.com/patches/HOMM ... .2_rus.exe

Последний раз редактировалось Dark Knight 27.12.2011 10:33, всего редактировалось 7 раз(а).
Patch 1.2.

Партнер

Hit the road Jack
Anvin писал(а):
Игра вполне нормально оптимизирована (запускал на свтройке в i3 правда на твердотельнике :) )
Kaper писал(а):
но даже при этом довольно долгие прогрузы на core i3 + GF 240M + 2Gb.
Заметил одну вещь. Была система хп сп3 (86), 4 гигабайта оперативки - карты прогружались долго. Поставил вин7 64, памяти нарастил до 12 - в итоге вся загрузка убыстрилась на порядок, такого как раньше - карта.., травка.., строения.. теперь нет. И там, и там система ставилась на хард, больше ничего кроме оси и объема памяти не менялось. Комментарии, я думаю, излишни.
Кстати, новость
Might & Magic: Duel of Champions - в 2012.
Ubisoft анонсировала Might & Magic: Duel of Champions — карточную коллекционную игру во вселенной Might & Magic. Сражаясь друг с другом, игроки наращивают мощь армии и «прокачивают» героя. Аватар не только обладает набором магических заклинаний, но и определяет расу своего хозяина.

http://www.ag.ru/news/23-04-2012/20457
возможно, таки связана с опросом, который проводили среди покупателей вскоре после выхода шестой части. По крайней мере, я точно буду не против карточной игры во вселенной. А еще хорошо бы и RPG возродить.

Advanced member
donnerjack писал(а):
памяти нарастил до 12 - в итоге вся загрузка убыстрилась на порядок

Видать кешируются ресурсы в память, у меня 4 гига всего (особо не по кешируешь, да и винда 32 бита), если сделать загрузку сразу после сохранения и тут же нажать "любую клавишу" как появится соответствующая надпись всё же несколько секунд не вся карта, и видно подгрузку, но на старом компе этот процесс был на порядок дольше (и было слышно жужжание винта).

карточную игру HoMM - может быть интересно, но реально в эту то не когда играть :D

Member
Фото: 1
Да нет. Скорее дело в том что игра записана на HDD. У меня установлена игра на SSD подгружается довольно быстро. Где то кто то говорил, что онлайн игры лучше всего держать на SSD. Впрочем я это твердо оспаривать не буду, так как не мои слова и не какого то експерта в области SSD.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
Фото: 2
ser255 писал(а):
Где то кто то говорил, что онлайн игры лучше всего держать на SSD.

Тут все зависит от игры. В частности от движка/объема текстур/реалтайм или нет/"песочница" или у каждого свое и тд. А герои в данном случае не реалтайм и те плюшки, из-за которых покупают ССД под ММО в ней не требуются особо ибо из-за долгого прогруза всех текстур ты кампанию не проиграешь ;)

Member
Вчера вечером стим скачал патч 1.4.
Список изменений из стима (англ.)
1.4 Patch Release Notes
- Added the Custom Map Exchange feature, allowing players to download missing maps in the lobby, from the host.
- Added the Archipelago map, previously available only during the Christmas event, in Skirmish mode (solo and multiplayer)
- Added features in the map editor:

o Help Files: Added tutorials in the Map Editor
o Initial Map Setup: Set a trigger to set up the initial structure allowing to save a map right after creation
o Unified Object Behavior: Implemented unified behavior for all affected objects (e.g.: object selection, scaling, rotation handling, etc.)
o Mini map: Removed the non-functional mini map from the Map Editor

В общем-то патч не о чем. Но, странно, они в стиме же анонсировали изменения для следующего патча.
Патч 1.5
- Refitting of Core unit health and defense

o Stronger differentiation between might & magic defense of units according to their nature
o Reduction of power for Necropolis units
o Increase of power for Inferno units

- Tweaking of creature growth for some core and elite creatures

- Increase of power for Luck in general, by increasing creature luck values, especially for Inferno
- Increasing interest of abilities that affect might offense, might defense, luck and leadership

- Decrease of power of HEALING spells and abilities (HEAL, MASS HEAL,REGENERATION, MASS REGENERATION, RESURRECTION,LIFE DRAIN, MASS LIFE DRAIN)
- Refitting of healing powers of certain creatures (Haven SISTERS mainly)

- Increase of power for most DIRECT DAMAGE SPELLS, especially ZONE DAMAGE SPELLS (like FIREBALL)

- Increase of power for MASS STAND YOUR GROUND ability
- Increase of damage boost for MASS HEROISM ability
- Increase of power for ARCHERY I ability
- Decrease of the Enlightment ability to 20%

- Increase of power and cooldown time for POISON CLOUD spell
- Increase of power for MASS AGONY spell
- Increase of power for WEAKNESS spell

Вот тут уже баланс правят будь здоров.

Advanced member
да, баланс там не идеальный, хотя я например начал пользоваться большим количеством возможностей при развитии героев, да и в бою
правда играть пока не когда :cry:

Member
Фото: 42
Сейчас игра обновилась(похоже до 1,5) и перестала запускаться - это просто жесть, даже не знаю что делать.

Hit the road Jack
SANEKS Только что проверил - все нормально запускается.

Member
Завел спустя долгое время, и она опять стала вылетать :bandhead:

Member
12 июля выходит аддон и патч 1.5. Аддон называется Pirates of the Savage Sea и в европе будет стоить 10 евро. Почитав инфу получается, что аддон добавляет только кампанию и карты... про расу я не нашел информации...
Главное, что патч 1.5 правит баланс очень сильно и скрины городов появятся, наконец.

Member
Modas писал(а):
Главное, что патч 1.5 правит баланс очень сильно и скрины городов появятся, наконец.

Неужели можно будет играть?

Advanced member
Не знаю что все так плюются, но с 1.2 (кажется уже не помню, смотреть надо) я прошёл все 3-е сценарии всех компаний, т.е. больше половины игры (прохожу по порядку), пока проблем вообще не было ни со стабильностью, ни с балансом, если не считать того что пару раз переигрывал из за слишком медленного своего развития (и это на среднем уровне сложности, при том что я играл не так уж и плохо, просто не знал особенности карты и развивался не так как предполагали создатели игры, иногда это плохо кончается :) )
Сейчас когда герои переваливают за 15 уровень наловчился прокачивать любых (в том числе не магов) так чтобы без потерь большую часть битв проходили при равных армиях с врагом, использую уже почти половину возможностей (остальные то ли не прочухал, то ли они реально слабее - может тут перебалансировка и поможет, но реально это будет уже другая игра - можно будет снова пройти)
В общем игрушка оказалась на удивлении под меня, в то же время большинству даже на низком уровне может оказаться не по зубам с первого разу - а это уже по современным меркам "не айс", не казуально понимаешь-ли :bandhead:

Member
Народ , купил лицензию и никак не запустить ! Что делать то ?.. Пиратку ставить ? Долбанный юбисофтовский лаунчер заявляет , что не может подключиться к базе и всё на этом . При этом через браузер я к аккаунту подключаюсь спокойно ... Уже и антивирус с брандмауэром отключал - без толку...

Advanced member
патчи ставил? я начал играть только после 1.2 (заранее скачал , в теме есть ссылки и поставил, а уже потом запускал)

Member
Всё поставил (до версии 1.4) . Запустить удалось только после удаления файла hosts из c:\Windows\System32\drivers\etc\ .

Advanced member
ну дак это вообще следы вирусов обычно, они любят этот файлик создавать (хотя не факт)
А вообще жёсткая привязка к и-нету ИМХО самый большой недостаток игры (я то всё равно off-line играю, не выключая комп неделями, только в сон :) )

Member
Anvin писал(а):
А вообще жёсткая привязка к и-нету ИМХО самый большой недостаток игры

а мне нравится что все сейвы лежат на сервере юбисофта

Member
Anvin
Следы пираток вообще-то ... Некоторые сами создают - для запуска других приходится создавать самостоятельно вручную , прописывая нужные адреса .

Member
Файл hosts в c:\Windows\System32\drivers\etc\ есть "по умолчанию". А вот очистить его от следов жизнедеятельности пираток/вирусов — да, надо порой.

Member
В общем аддон, о котором я писал чуть выше будет стоить у нас 119 рублей. Но я так и не увидел для себя, за что отдавать даже эти деньги. Линк

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1123 • Страница 50 из 57<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа