Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 50 из 158<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Отечественный издатель: 1C-СофтКлаб
Дата выхода: 24/27 августа 2010
Официальный сайт: английский / русский
Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3
Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.

F.A.Q. здесь

* - постить сюда результаты бенчмарка НЕ НАДО, для этого есть ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА

в теме запрещено любое обсуждение скачивания/взлома (nodvd) игры.

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 24.08.2010 7:37, всего редактировалось 44 раз(а).

Партнер

Member
Игра Суперская. ФПС стабильно держится 75(верт. синхр. включена), но иногда тупо проседает. К примеру, когда, выйдя из квартиры Джо, спускаешься по лестнице, то между пролетами фпс сразу падает до 25-30, хотя там никаких объектов нет, просто смотришь на стену а фпс выше 30 не подымается. Или, в некоторых местах, сидишь в машине, фпс 75, вышел с машины и фпс резко упал до 25. Это редко конечно встречается, но всё-равно не приятно.
Кстати, при прохождении встроенного бенча(все настройки на Макс.), среднее число кадров 37к/с и предлогают снизить настройки графики, но в игре всё отлично, почти всегда 75к/с
Ещё понравилось как снег при движении с машины слетает. :)

Member
Мда , дошёл до миссии из дэмо версии PhysX на цп стал тормозить . Переключил на выделенную карту , не так сильно но всё равно тормозит ! Твикнул одежду , тормозит !

И кто тут говорил про хорошую оптимизацию . У меня в дэмо было минимум 37 а в среднем 45 - 50 ... что изминилось ? симулируется снегопад на улице ? Ппц ! Карта грузится на 80 % и 30 фпс да же без перестрелок ... в дэмо версии те же самые эффекты грузили карту на 30 % и фпс был вполне приемлимый ...

Member
22 кадра на втором этаже, это при том что нет никаких движений , то есть да же я на месте ... в дэмо было около 60 ... мда ...

Member
Sicvestoratium писал(а):
22 кадра на втором этаже, это при том что нет никаких движений , то есть да же я на месте ... в дэмо было около 60 ... мда ...

Sicvestoratium, отключи сглаживание, если включено. Тут либо бок в самой игре, либо в дровах, но в помещениях c АА on + PhysX фпс на всех ОС, кроме XP падает. Это падение кадров не критично только для владельцев топовых карт или отдельных под фиизку.

Последний раз редактировалось sprata 29.08.2010 8:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Sicvestoratium писал(а):
Мда , дошёл до миссии из дэмо версии PhysX на цп стал тормозить . Переключил на выделенную карту , не так сильно но всё равно тормозит ! Твикнул одежду , тормозит !

И кто тут говорил про хорошую оптимизацию . У меня в дэмо было минимум 37 а в среднем 45 - 50 ... что изминилось ? симулируется снегопад на улице ? Ппц ! Карта грузится на 80 % и 30 фпс да же без перестрелок ... в дэмо версии те же самые эффекты грузили карту на 30 % и фпс был вполне приемлимый ...

с такой картой требовать нормальный ФПС я бы не стал.

Member
Народ, подскажите, как можно перенести игру из раздела c:\program files\steam на другой раздел (у меня все игры на другом разделе, соответственно объема c:\ хватает только на одну игрушку). Тупой перенос не помогает, стим игру не видит, а при установке не дает выбрать раздел.

Member
Kibershaman, сам стим нужно переустановить на другой раздел.

Member
sprata Без AA .
Z@LM@N писал(а):
с такой картой говорить о нормальном ФПС я бы не стал.

Я бы на вашем месте вообще бы молчал если не доходит суть !
Тем более в профиле 5850 , да действительно некоторым лучше жевать ...

Member
Ну во-первых,потише,а во-вторых еще раз повторю:прошел на профильном конфиге всю игру и ни разу ничего не упало и не подвисло.Или 9800 рулит сегодня?

Member
Z@LM@N, мы тут с физиксом играем, Вы, как я понимаю, играли без него, так что сравнение бессмысленно.

Member
Gambino писал(а):
Че то я не пойму

И это тоже неспроста.

Sicvestoratium писал(а):

Так понимаю играете с Physx on? Сделайте твик одежды, если еще не делали. Также проверьте по индикатору не стоит ли он на проце.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Z@LM@N писал(а):
Или 9800 рулит сегодня?

Ну так да.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Sicvestoratium
посмотрел Ваш профиль, так вы вообще на детском разрешении играете, с такой картой должно быть 60+ все время, как вы и сказали. Копайте в сторону Physx.

Member
Z@LM@N
Ещё раз повторюсь , если не понимаете в чём суть , не надо отвечать ...
striderbyhl2
Да, с твиком на одежду на HIGH чем дальше тем хуже , в подвал спускаешся на лифте уже 13 фпс . На NORMAL около 60 без перестрелок и около 40 самый минимум ...

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
striderbyhl2 писал(а):
Копайте в сторону Physx.

Я изначально написал что проблема в нём . Это да же не вопрос . Просто досадно что купил отдельную карту что бы не парится с этим долбанным физиксом а он тормозит на высоком . И что самое главное , в дэмо версии ничего не тормозило !

Member
У кого-нибудь игра работает с рулем MOMO Racing? У меня почему-то настройки контроллера неактивны, только клавиатура.

Member
Парни подтверждаю в xp при стабильных 60 fps фризов нет!!!!!!!!!!!! В 7 при 60 фризит. В чем дело? Дрова?

Добавлено спустя 46 секунд:
Да играю на i7 4.2 и gtx 480 без физики

Member
Sicvestoratium писал(а):
И что самое главное , в дэмо версии ничего не тормозило !

Хм. А вы точно уверены, что Physx стоит не на проце? Индикатор точно на gpu указывает? Вообще странно это.

Michael756 писал(а):
В 7 при 60 фризит.

Сначала объясните ЧТО вы имеете ввиду под фризами? Тут лишь немногие понимают что значит данный термин.

Member
а я чет читаю и вижу что никто не вкурсе что можно дереку продавать интересные машины по очень интересной цене, помните хот-род?
а то все тут че-то про свалку пишут, а дерек за хорошие машины дает 1500-2500 баксов.

Member
striderbyhl2 писал(а):
Сначала объясните ЧТО вы имеете ввиду под фризами? Тут лишь немногие понимают что значит данный термин.

Под фризами имеется ввиду, что фпс высокий, то есть просадок нет, но картинка при движении на долю секунды замирает периодически. Особенно видно во время бега. Но я уже отписывался, что на лицухе у меня фризы на 7-ке пропали везде, кроме помещений с включенным сглаживанием и физикой. На XP фризов нет, в помещениях также как и на улице.

Member
striderbyhl2
Фризит это когда при стабильных 60 fps (при vsinc) при движении камеры например изображение вокруг подергивается.
Если fps меньше 60, то это уже рывки из-за несовпадения fps и частоты развертки моника (60 гц)
В данной игре в 7 есть эти подергивания, а в хрюше нет!
Попробуйте в 7 поставить графу на минимум и включит vsinc чтобы fps был 60 и если есть джойстик плавно крутите камеру вокруг. Увидите фризы.

Member
striderbyhl2 писал(а):
А вы точно уверены, что Physx стоит не на проце?

как он может стоять на проце когда
Sicvestoratium писал(а):
Карта грузится на 80 %

Member
Michael756 писал(а):
Попробуйте в 7 поставить графу на минимум и включит vsinc чтобы fps был 60 и если есть джойстик плавно крутите камеру вокруг. Увидите фризы.

Это не фризы, а мелкие подлагивания. :-)

Добавлено спустя 42 секунды:
Sicvestoratium
Все же проверьте. Делов на пару минут.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 50 из 158<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа