Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4452 • Страница 50 из 223<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 223  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Экшены, Ролевые игры
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Дата выхода: 23 авг. 2016

Официальный сайт | Страница в Steam

Deus Ex: Human Revolution
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Издатель в России: "Новый Диск"
Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG)
Платформы: PC, X360, PS3
Дата выхода: 26 августа 2011 г.

DLC - Deus Ex: Human Revolution™ – The Missing Link
Deus Ex: Human Revolution Tweak Guide
Системные требования Deus Ex: Mankind Divided:
Minimum:
OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required)
CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent
RAM: 8 GB
Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB)
HDD/SSD: 45 GB
Recommended:
CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith
RAM: 16 GB
Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080
HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты
Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты
4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама
5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis
1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия
5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее
20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2.
Настройка графики через SweetFX - ссылка
Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал).
Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка

Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Теги:

Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]

Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер!
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:

Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Member
необязательно стелсом, стелс - один из путей, прокачав боевку и стволы будешь выносить из револьвера с одного выстрела
а стелс в сабже навязчивый, если где-то много вражин - значит рядом за коробками или вентиляция, или дверка обходная...

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Rimsky писал(а):
побочный квест, важный для понимая сюжета, раскрывающий связи персонажей

Там в общем почти все квесты не просто так и дополняют общую историю. Мб речь идет о квестах о происхождении мальчика Адама?

Member
Char88 ничего важного не пропущу если буду выполнять все побочные квесты с которыми ко мне подходят, но при этом не ищу их сам тыкаясь к каждому неписю?

Member
Rimsky писал(а):
ничего важного не пропущу если буду выполнять все побочные квесты с которыми ко мне подходят, но при этом не ищу их сам тыкаясь к каждому неписю?

По моему нет

Member
нету ли в игре типа энциклопедии, в которой записывается все что узнал о мире игры? книги и личные тачпады не то

Member
Rimsky писал(а):
нету ли в игре типа энциклопедии, в которой записывается все что узнал о мире игры?

Нет

Member
Фото: 1
Кстати, о стелсах... считается ли что тебя ни разу ни один чел не увидел, если подкрадываться сзади и незаметно давать по шее? Или, к примеру, из нычки дротиками незаметно переколоть всех в комнате? Или, к примеру, я шороху наделал и мне пришлось изображать из себя российского президента - охранник попёр на звук в сортир, открыл кабинку и тут же получил от меня в тыкву, теперь думаю - посчитают ли что меня никто не видел и дадут Ghost.

Последний раз редактировалось Renegade1979 01.09.2011 23:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
прикольная игрулька, выглядит поживее чем МЭ2, правда видать давно я не играл в подобные игры - на легком уровне сложности не так уж и легко :)

Member
SlideX писал(а):
давно я не играл в подобные игры
Эта игра точная копия Alpha Protocol, честно говоря... плохо только, что от первого лица

Member
Renegade1979
Стелом считается отсутствие трупов и отсутствие тревог

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Renegade1979 писал(а):
Эта игра точная копия Alpha Protocol

Сравнил попу с пальцем

Member
Char88 писал(а):
Сравнил попу с пальцем
Я не соискатель нобелевки, аргументировать не буду. Но на Mass Effect 2 гейплеем она похожа гораздо меньше.

Member
Renegade1979 писал(а):
Кстати, о стелсах... считается ли что тебя ни разу ни один чел не увидел, если подкрадываться сзади и незаметно давать по шее? Или, к примеру, из нычки дротиками незаметно переколоть всех в комнате?

если никто не заметит жмурье - то да
Цитата:
Или, к примеру, я шороху наделал и мне пришлось изображать из себя российского президента - охранник попёр на звук в сортир, открыл кабинку и тут же получил от меня в тыкву, теперь думаю - посчитают ли что меня никто не видел и дадут Ghost.

гост не дадут, ибо он тебя уже спалил и активировалась враждебность.в лучшем случае дадут ловкач

Member
Renegade1979 писал(а):
Но на Mass Effect 2 гейплеем она похожа гораздо меньше

Она на его слабо похожа вообще, у МЕ есть один жирный такой минус, во второй части минус меньше но есть - она часто отпускает, действительно сильные только ключевые повороты сюжета. HR не отпускает ни на секунду игрового времени, и это безусловно вин

Member
по сюжету HR получилось бы добротное голливудское кино

Member
Чорт, дошёл до самого мексиканского главаря серрористов, но так и не увидел ни бомбы, ни заложников! WTF???
EDGE84 писал(а):
ибо он тебя уже спалил и активировалась враждебность.в лучшем случае дадут ловкач
Да нет, на радаре не красное, не написали hostile, он просто что-то услышал и пошёл на разведку... потом стал возле кабинки и смотрит куда-то вбок, тут я сбоку ему и дал в лоб. Так что он меня даже не видел. Такие игры я уже и в Alpha Protocol очень любил... так что игра очень похожа.

Добавлено спустя 1 час 50 минут 23 секунды:
На gamespot нарыл прохождение. Also, if you get "Alerted", you can still get ghost

Member
Char88 писал(а):
Нужно внимательнее смотреть, практически все суровые места можно пройти в обход, но обход качественно заныкан

Ага , вентиляционный вход качественно прикрыт ящиком ,почти не виден ...
Rimsky писал(а):
ничего важного не пропущу если буду выполнять все побочные квесты с которыми ко мне подходят

Тут в принципе сложно что нибудь пропустить , если не подходят то говорят куда и кому нужно подойти .
Renegade1979 писал(а):
Эта игра точная копия Alpha Protocol, честно говоря...

Согласен , одного поля ягоды ...

Member
Sicvestoratium писал(а):
Согласен , одного поля ягоды ...
И характерная фича всех трёх игр - ME2, AP и DXHR диалоговый интерфейс в виде крестовины от геймпада.

Добавлено спустя 21 минуту 23 секунды:
Элиза Кассан персонаж как раз для Alice Glass. Элис к тому же ещё и намного красивее. Так нет же, Эйдосы как обычно криворуким коммерческим и непатриотичным образом просрали все полимеры, уже второй раз за декаду. Если бы они так картины писали в 16-м веке, у нас тогда случился бы не Ренессанс, а конкурс "Евровидение".

Member
Sicvestoratium писал(а):
Ага , вентиляционный вход качественно прикрыт ящиком ,почти не виден

тяжелым ящиком, если не прокачан скилл поднятия тяжестей, то из вентиляции выглядывает птица обломинго

Member
Rimsky писал(а):
тяжелым ящиком, если не прокачан скилл поднятия тяжестей, то из вентиляции выглядывает птица обломинго

Ога , а ещё бывает нужно подставить ящик и залезть по нему и если моск у игрока совсем отсутствует , то же обломинго ...

Member
Sicvestoratium писал(а):
Ога , а ещё бывает нужно подставить ящик и залезть по нему и если моск у игрока совсем отсутствует , то же обломинго

ога, я тож так тупанул когда в ментовку лез за доказательствами :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4452 • Страница 50 из 223<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 223  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа