DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Прошел только из-за большой любви к вселенной Fallout. Самая слабая игра серии, много однотипных квестов "иди и принеси это, потом поговори, иди еще раз и принеси вот это"; слишком сильно ушли к условностям СRPG, когда уникальная гаусс-винтовка не убивает с первого точного попадания в голову ОБЫЧНОГО солдата легиона при навыке энергооружие "100" - это полный бред. Тем не менее выполнил все побочные квесты и получил все концовки просто потому что это Fallout.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010
Дошел до бункера БС - там на героя надели ошейник с бомбой и сказали далеко не уйдешь,послали прогонять НКР...а где он я так и не понял (маркер не появился на карте)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Fidel_kastro переиграй, маркер должен быть.
вообще я не понял с этим входом в бс, пришел туда с вероникой, дверка за спиной захлопнулась, она там чето буркнула вроде "я разберусь", и... и фигли? либо раздевают, либо выносить их. а просто сказать - "вот вам вероника и идите нафиг" нельзя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
928 писал(а):
не понимаю, неужели там рандомно оружие появляется
я перед тем как зайти сохрнил, перед входом в оруж. что через ~tcl что по скрипту у меня одно и тоже было, видимо что там появит-ся зависит от навыков и прокачки перков.
КТО прошол игру подскажите: нашол недалеко от "Депо" тунель метро каких было в 3Ф полно, навык взлома 100. что там в нем ? стоит прокачать способность или это просто очередная мини локация пара корилоров + ящик.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010
zerohexen
В правой верхней части карты? Если да, то это практически безболезненный метод попасть к бомбистам минуя артобстрел, чувак на подходе к ним говорит о способах проникновения на их базу и этот тоннель - 1 из вариантов
Звиздят и не краснеют Бластер находится только в одном месте в игре и только со взятым при старте перком. И это не Убежище 34. ЗЫ. максимум что они там могли найти - это ЭМ излучатель против роботов и силовых арморов. Но он спокойно покупает у Ван Граффов.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
GENOCIY писал(а):
А куды ЭТО совать ?
чтобы увеличить максимальный уровень никакие моды не нужны. открываем консоль и пишем: setgs iMaxCharacterLevel xx xx - новый макс уровень, при начале новой игры повторить
Demon21 писал(а):
Прошел только из-за большой любви к вселенной Fallout. Самая слабая игра серии, много однотипных квестов "иди и принеси это, потом поговори, иди еще раз и принеси вот это"
+1 В советской россии Fallout New Vegas игрок развлекает игру.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
4e_alex помойму там макс уровень увеличивать смысла не имеет, к 30 уж всяко можно снайперку найти и критами в голову успокаивать чрезмерно активное население.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ну я какбы аналогичного мнения, на 30 все уже легко и запросто можно иметь все важные навыки на 100. Но и переубеждать кого-то не хочу. Некоторым позарез надо получать опыт, для них это главная мотивация где-то ходить и что-то выполнять.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Moscow
А кто прошёл миссию в Гелиос, где надо включить электроэнергию от станции на солнечных батареях? Там много вариантов куда направить энергию... Хотелось бы почитать что к каким последствиям приводит:)
_________________ Intel Core i7 2600K + ASUS Maximus IV Extreme + 16Gb RAM + GeForce 1060
Сейчас этот форум просматривают: Obscury, Setkos и гости: 28