МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
sithsw писал(а):
а то там инструкция через steam
Ну так кинь в - пераццкую папку с игрой - в корень, где её экзешники. Правка файла injFX_Settings.h через блокнот настраивает всяческие контрасты и резкости.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: респ. Чувашия
Renegade1979 писал(а):
sithsw писал(а):
а то там инструкция через steam
Ну так кинь в - пераццкую папку с игрой - в корень, где её экзешники. Правка файла injFX_Settings.h через блокнот настраивает всяческие контрасты и резкости.
Классная игрушка. Все устраивает. Не знаю ребята как вы там умудряетесь на 9600 GT играть да еще и конфигами графику накручивать... я на своей то машинке не могу комфортно на максимальных играть. По сюжету: Кстати, игровой баланс в игре не везде соблюден. Есть один квест связанный с храмом Азуры или после него там что-то с гильдией колдунов, шаришься по подземелью, а там какие то гоблины колдуны а с ними жуки как собачонки. Всю игру прохожу на Адепте и нормально, но в этих пещерах пришлось на Новичка переключаться что бы пройти. И это еще благодаря моей телохранительнице тана, которую таскаю с собой везде И почему мне все время встречные прохожие говорят, что я плохо выгляжу? Когда по сюжету я умудрился заболеть и чем?
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
iamwalker писал(а):
Не знаю ребята как вы там умудряетесь на 9600 GT
Офигенно играет. Сначала тормозила когда впервый раз запустил, но оказалось у меня сглаживание х8 включено было. Отключил и все гуд! Врать не буду, ибо незачем, идет гуд на разрешение 1280х1024 на максимуме, на большем разрешение хз, думаю в FULL HD жутко будет тормозить, потом на телеке проверю в FULL HD. Лично мне хватает 30-60 фпс.
Игра понравилась, но прям чтоб сесть и пройти на одном дыхание... не, я любитель больше Jrpg.
Народ, почему некоторые амулеты не продаются? Например всякие ворованные цацки из домов золотые,серебрянные,в частности амулеты? Они вообще не продадутся и можно их не брать? Еще вопрос? Для рубания 2 руками в каждом по мечу,нужен специальный скилл? Так как нет ограничения по классу на ношение брони,то по идее можно расскачивать любую? Какие кроме веса приемущуства у кожи например? Просто в AD&D магу бы вообще не дали одеть метал,а тут как такового деления не существует.
Member
sithsw писал(а):
не работает
По нажатию клавиши Pause должно вкл/выкл
m_west писал(а):
думаю в FULL HD жутко будет тормозить
Правильно думаешь, я сходу поставил тени на high, сглаживание по опыту с FO:NV не выше 2x, а вообще желательно выключить, а то памяти не хватает, FXAA пусть трудитсо. Даже тогда будет скакать от 22 до 35, с редкими вылетами драйвера в 2D или зависом компа, а в ближайшем крупном городе...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Sotona_RUS писал(а):
Они вообще не продадутся и можно их не брать?
В Обле была воровская гильдия, где сбывали добро, и тут меня туда сходу направляли к ним же, из первой же по ходу деревни.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
iamwalker писал(а):
Когда по сюжету я умудрился заболеть и чем?
Зайдите в меню магии, там внизу списка будет список активных эффектов. Красные - негативные. Обычно это болезнь. Наведите мышку и смотрите чем вы там заразились.
iamwalker писал(а):
Кстати, ребята, подскажите где купить ключ к игре?
Сам покупал на gamegarant.ru, всё прошло хорошо.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
iamwalker писал(а):
я на своей то машинке не могу комфортно на максимальных играть.
Там нет максимальных, там есть человеческие, и ещё качество теней на "ультра", которое половинит любой fps у любой видяхи. Лучше сделать шевелящихся деревьев, чем без видимых изменений убить 560-й титан до 50 fps.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: респ. Чувашия
если начинающий то дуть в коллегию у мага разрушения купить мантию и капюшон, для начала куда лучше чем бегать с начальный калом... до 11 лвл бегал по городам квесты выполнял и непопадалось ниодной маговской хорошой шмотки, а тут пришел в коллегию, мантия, капюшон, 2 амулета, посох... награды вобщем соответствующие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16