За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.
------------ Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb) mirrors:Link1,Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.
* Save games will now be recorded, and deducted, properly when playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.
* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes
* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the in-game store at zero cost for players
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Sicvestoratium переиграл с пред. сэйва - также с первого раза прошел, и даже я стоял под лазером как ты написал, все ок, и труп и меня просканило и пустило дальше. глюкануло в первый раз конкретно. Lossless репак рулит и педалит а вообще в 1-й части я мог даже подскочить на кресле от монстряков, а тут ни грамма уже страха стареем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Pr3dat0R писал(а):
Это что личная логика чтоли?
это эксперимент из игры.не надо сюда дробовики приплетать. я же русским языком описал действия-выстрелил в тело(конечности не отрывало),затем точно в конечность(оторвало именно ту в которую метил,остальные на месте были).
Pr3dat0R писал(а):
Поверь на слово
ну тогда и ты поверь на слово.а то я тебе должен поверить,а ты в мои слова не веришь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
А мне по-прежнему нравится импульсная винтовка, огромный боезапас, высокая скорострелность и урон приличный - против скоплений монстров использую её, универсальное средство когда надо отбиться. Ещё понравилась снайперская винтовка(интереснее дротика на мой взгляд) - 1 выстрел 1 труп одиноких заблудших некров валить самое то. На половину прокаченный плазменный резак - как запасное оружие если всё остальное кончится, тоже валит всех здорово. Ну и огнемёт для развлечений - когда хочется когонить поджарить, весьма действенно. И против скопления мелкоты и детей Детонатор, труборез и лазерный резак как то не впечатлили, силовой пистолет ещё не пробовал, но с прошлой части он эффективен только в ближнем был.
Вечер добрый ! Ура ! Нашёл решение проб. с вращением камеры . У меня , кроме простой клавы , подключена ирговая клавиатура G13 , мало того что её надо отключить от компа но ещё и удалить всё прграмное обеспечение и , всё встало как надо. Конечно бред , но только так ,с удалением пр.обесп. ВСЕМ огрмное спасибо кто отвечал.Удачи !!!!!!
чеширский_кот Странно, у меня по данному пути лежат как раз старые, а вот новые сейвы в My Documents\EA Games\Dead Space 2 я туда во всех возможных видах пихал старые сейвы, но 2ая часть их не видит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Что так сильно хочется перекрашенный резак ? Я если честно так и не разглядел в каком месте он там перекрашен , походу тупо иконка в инвентаре другого цвета .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Прохожу второй раз, в рюкзаке 4 пушки: лазерный резак, силовой резак, винтовка и детонатор, пользуюсь только винтовкой, ни одна другая пушка не веселит. Все прокачано по полной... Из винтовки проще всего отстреливать конечности у стазированных некров, и тут же этой же конечностью делать "фаталити" или бить по следующему, если первый уже готов, с другим оружием так действовать сложнее. Лазерный резак нравиться в гуще, режит всех, кто на пути луча, силовой резак хорош в альтернативе против детей, детонатор хорош против лукеров (бегают по стенам, выпускают 3 змей, из которых стреляют), одной бомбы как раз на одново такого некра хватает. Планирую неипользуемые пушки сменить на пистолет, дротикомет, снайперку, сниму все узлы, переставлю на новое, посмотрим, как пойдет дело. Хотя надо еще по совету камрадов плазменный резак на полной прокачке испробовать. Короче подготовка арсенала к прохождению на нереальной сложности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
SergeyTN писал(а):
Короче подготовка арсенала к прохождению на нереальной сложности
Как-то слабенько... Самый кайф как раз изначально играть на нереальном уровне (особенно если играли в первую часть). А во второй раз проходить на невозможном. А то получается все оружие уже прокачано, самый крутой костюм и даже не страшно как-то. Кто играл в Resident Evil (1-3 части) на максимальных уровнях сложности, тот поймёт .
На невозможном нет контрольных точек... т.е. если погиб, то только с сэйва начинаешь... А сейвится можно только три раза... Я себе не представляю такого маньяка, который пройдет игру в этом режиме.
недавно сам начал проходить на нереальном уровне сложности - поясню немного может кто не в курсе оказывается там не всего можно 3 раза сохраняться, а 3 раза за игру, т.е. зашел, играешь сохранился 3 раза, если вышел из игры и снова зашел и загрузился с последнего места то у тебя опять будет 3 сохраненки, т.е. по сути сохранения бесконечные получаются. и еще по поводу прохождения на нереальном хочу уточнить кто прошел и у кого появился handcannon? просто много от кого на форумах слышу что проходят на нереально а она не дается, может с чем то это связано или тупо это баг игры? кому то открывается кому то нет и надо патча ждать?
asket78 да да все верно на невозможном, ошибся немного. и в целом по ощущениям невозможный не сильно отличается от нереального - я так заметил только что патронов меньше сыпется, больше не заметил различий, ну и сохранения естесно. так что на невозможном вполне возможно пройти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Сильно не ругайте, только вчера вернулся в страну ... как сглаживание включить? все перепробовал, не врубает Win 7 64 bit, дрова 266.58 WHQL 64 bit, Nvidia Inspector 1.9.4.4
4-8-16х ... ничего не хочет подрубать
картинка как бы мягче, но лесенки все равно есть маленькие, на балках, и столе ... или так и должно быть ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21