Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 50 из 282<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 282  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - только ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры - Crysis 2.

Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter
Дата выхода: 22 марта 2011 (US), 24 марта 2011 (RU)

Официальный сайт: http://www.ea.com/crysis-2
Русский сайт
Page on Geforce.com

============================

FAQ по Crysis 2

============================

Голосование - Нравится ли вам Crysis 2?

Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ играющих в Crysis 2 (Мультиплеер)

Поддержка DX11

Patch 1.9 - 136mb
DirectX 11 Ultra Upgrade - 545mb
High Resolution Texture Pack - 1.65Gb

Системные требования:
Системные требования

# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack
# Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better
# Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb)
# Hard disk space: 9Gb
# Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better
# Sound: DirectX Compatible Sound Card
# DirectX®: 9.0c
# Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows
# Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required
# Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru

===========

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.

===========
Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается):
- любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.)
- разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других)
- консоли vs ПК
- причины и следствия пиратства
- все остальное, прямо не относящееся к теме
Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:
Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры

Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Novvv писал(а):
Вы играете в бэту. На патче 1.1 настройки "высокие", "максимум" и "экстремал".

А разве бета была на русском языке? Я две разные пиратки с торрентов проверил, и на обоих настройки именно так назывались (игрок, специалист, мастер) ... фигня какая то... :?:

Member
Нда... как я говорил пару старниц назад - что для консольщик в радость то для пкшника смерть. Игра явно попахивает фейлом относительно первой части.

Member
Фото: 0
DinDoo писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=aZR5IvXGMts&feature=related
такое не то что консоли , компы 2011-ого не потянут, не удивительно что крайсис 2 выглядит уродливо!

конечно уродлива.. ведь у нас каждый месяц выходят игры с такой графикой, правда?

Member
iamwalker писал(а):
Novvv писал(а):
Вы играете в бэту. На патче 1.1 настройки "высокие", "максимум" и "экстремал".

А разве бета была на русском языке? Я две разные пиратки с торрентов проверил, и на обоих настройки именно так назывались (игрок, специалист, мастер) ... фигня какая то... :?:

на пиратке и лицухе разные переводы

кстати,на лицухе в командной схватке в время загрузки написано "Уничожьте команду противника.."

Junior
Ахтунг Ребята! Вчера не написал об этом. Кто сталкивался с такой проблемой: Вчера лег спать был 13 лвл с копейками. сегодня запустил, я 12. при чем ствол с 13 лвл у меня стоит в создаваемом классе. Такая же хрень была, никак не мог взять 10. получаю его, играю, бегаю, потом выкидывает, иду курю, прихожу, я снова 9. и причем 10 я браз раза 2))). магический лвл для меня оказался..... то-ли откаты какие-то, то-ли лыжи не едут.....

ЗЫ. мульт прикольный, графа гут( ну что вы хотите, цена на приставке и на ПС, надо привыкать, а учитывая, что бедные амерекосы любят большие телеки и не любят парится... ну вы поняли, на что обращают внимание разрабы сейчас). Хехе, представил себе, Бронкс... толпа молодых негров/ненегров с чипсами и пивом... и все сидят и лупятся в один моник.... пусть даже 32" (пусть даже такая конфа будет стоить чтобы не лагало 3к вечнозеленых) аа....

Junior
подскажите как активировать игру без интернета.купил лицуху а интернета сейчас нет

Member
Nilarium
Обратно не понял, это как? А озвучка тоже разная...? :-)

Member
А как анаглиф активировать?
опция неактивна....

stason22 писал(а):
попробуйте действительно в игре 3Д, хотя бы с анаглифом, эффект просто потрасный. не столь глубокий, но и то выглядит шикарно просто, совсем другие впечатления, жаль у меня 3Д Вижн нет...анаглиф только(

Default member
leksv09 писал(а):
подскажите как активировать игру без интернета.купил лицуху а интернета сейчас нет

На данный момент, никак. Активация происходит с проверкой вашего ключа на сервере EA.

Member
Фото: 6
hemorage писал(а):
Лично я жду только БФ3 и Рэйдж, ну еще Дум4, если верить Кармаку, то "Doom 4 на движке id Tech 5 будет выглядеть «в три раза» лучше Rage", но до дума еще далеко, так, что жду только БФ3 и Рейдж в этом году.

+10 . то же самое . все таки Кармак это Кармак , да и ресурсов у него сейчас достаточно , чтобы творить в свое удовольствие . для Кризиса 2 я только видюшку обновил , а для Думчика-то 4 и системник обновить не жалко .

а Кризис 2 игра хорошая и красивая , кто бы что не говорил . а всю эту некоторую нелепость графическую и в плане настроек я отношу к сыроватости , а главное , в этой дурацкой нынче модной мультиплатформенности . уверен , что в этой конторе работают адекватные ребята и патчем для компа они исправят эти погрешности . другого для них не дано .

да и вот эти проги , сейчас все обсуждают . мне кажется удобнее просто через консоль нужные команды прописать .

Последний раз редактировалось ev_rus 26.03.2011 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
ev_rus, какая у тебя карта стояла раньше, интересен прирост, и скорость работы 560-ки E-8400. И да в WoT то же =)

Member
Народ, у вас не выбрасывает из игры постоянно? Причом независимо вы играете или просто сервера выбираете? Я говорю про мультиплеер. Меня стабильно кидает через минут 3-5. И говорит, что потеряно соединение, please check your network. Но всё нормально. ЧТо самое интересное, в демку играл же - проблем не было вообще... И так каждый раз,не могу ни 1 игру закончить...всё первый лвл, т.к. как не зайду в мультиплеер - постоянно выбрасывает...ппц

Member
wertmur писал(а):
конечно уродлива.. ведь у нас каждый месяц выходят игры с такой графикой, правда?

я быть овцой и есть подачки не собираюсь.

Весь мир идет на меня войной.

Member
Графика в режиме extremal на 2560*1600 очень понравилась, как в целом и то что локаций множество и их проработка достойна уважения. Должно быть армия художников, моделлеров и аниматоров проделала адову работу, чтобы реализовать столько - даже каждый малозначительный эпизод проходит в местах с неумолимой детализацией, полнотой в мелочах свойственных индустриальному ландшафту. Пожалуй у них какой-то совершенно новый по качеству софт для создания локаций сработан, скажем такого уровня разработка лет 10 назад стоила-бы за триллион долларов (много ручного труда получилось-бы). Как-то ненавязчиво создается иллюзия глобальности, что обспечивает впечатление более крупных площадей, чем в предыдущих версиях Crysis - на самом деле я сомневаюсь, и думаю что локации стали компактнее.
Из бонусов DirectX9 - на родном разрешении дисплея мне доступен средний фреймрейт под 37, однако есть надежда что после патча DX11 даст увидеть что-то более красивое. Во всяком случае дым и огонь во многих местах мне показались совсем уж мультяшными.

Member
По поводу тупого АИ: лично мне в бете АИ понравился больше, не смотря на то, что там он тупил сильнее. Потому что там можно было пользоваться их тупостью, а в полной версии это возможно недолго, сразу обнаружат, пустят ракету и все накинутся на бедного ГГ как в первой части (меня это, кстати, в ней сильно бесило: убиваешь кого-то в стороне, как сразу сбегаются "дружки")...

https://pavel-orlov.com

Member
Фото: 6
ZeroCooolX писал(а):
ev_rus, какая у тебя карта стояла раньше, интересен прирост, и скорость работы 560-ки E-8400. И да в WoT то же =)

раньше стояла стандартная 260-я , сейчас 560 ти , 882 по ядру .
ну в wot там вообще оптимизация игры хромает , фик поймешь от чего что зависит , но фпс подскачили на 30-40 по максималке , а в среднем остались такими же , в районе 50-60 .
а вот во всех других , фэпсы раза в два минимум подскочили . да и греется видюшка в моем системнике в Кризисе 2 сейчас максимально до 59 гр , система охлаждения конечно у нее отличная , да и не такая здоровая карта как 260-я .

Member
Фото: 4
ev_rus, а с минимальным fps как дела?
Сейчас поставлю Crysis v1.4 понакидаю скриншотиков, так чтобы сравнили =)
alpet, да какая там армия художников?!? Что там особенного? По мне так не нужна вся эта мелочь с таким качеством, такое ощущение, что отличие от консолей, это большее число мелочи под ногами, но глядя на качество текстур и детализацию ... ох, а эти лесенки? Нежели в 2011 годы не сделать всеми облизанный MSAA? Аи бывает стоит на месте, пока в упор не подойдёшь. А эффекты? Они смешны, взрывы хуже чем на UE3.

Member
woolanoow писал(а):
Народ, у вас не выбрасывает из игры постоянно? Причом независимо вы играете или просто сервера выбираете? Я говорю про мультиплеер. Меня стабильно кидает через минут 3-5. И говорит, что потеряно соединение, please check your network. Но всё нормально. ЧТо самое интересное, в демку играл же - проблем не было вообще... И так каждый раз,не могу ни 1 игру закончить...всё первый лвл, т.к. как не зайду в мультиплеер - постоянно выбрасывает...ппц

Присоединяюсь к вопросу, аналогичная ситуация, даже лвл набрать не могу, выкидывает(

Member
ZeroCooolX писал(а):
ev_rus, а с минимальным fps как дела?
Сейчас поставлю Crysis v1.4 понакидаю скриншотиков, так чтобы сравнили =)
alpet, да какая там армия художников?!? Что там особенного? По мне так не нужна вся эта мелочь с таким качеством, такое ощущение, что отличие от консолей, это большее число мелочи под ногами, но глядя на качество текстур и детализацию ... ох, а эти лесенки? Нежели в 2011 годы не сделать всеми облизанный MSAA? Аи бывает стоит на месте, пока в упор не подойдёшь. А эффекты? Они смешны, взрывы хуже чем на UE3.

Парни если есть у кого варианты настройки проги Crysis2AdvancedGraphicsOptions с лучшей картинкой скиньте пожалуйсто!

Member
ev_rus
хмм... у меня максимум в кризис2 68 градусов - это примерно около 2х часов игры. во всех остальных выше 56 не поднимается. на рабочем столе температура 32 градуса. может вы мало ив игре времени провели - игруха очень сильно греет видеокарту.

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 50 из 282<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа