# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Вы играете в бэту. На патче 1.1 настройки "высокие", "максимум" и "экстремал".
А разве бета была на русском языке? Я две разные пиратки с торрентов проверил, и на обоих настройки именно так назывались (игрок, специалист, мастер) ... фигня какая то...
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
DinDoo писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=aZR5IvXGMts&feature=related такое не то что консоли , компы 2011-ого не потянут, не удивительно что крайсис 2 выглядит уродливо!
конечно уродлива.. ведь у нас каждый месяц выходят игры с такой графикой, правда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
iamwalker писал(а):
Novvv писал(а):
Вы играете в бэту. На патче 1.1 настройки "высокие", "максимум" и "экстремал".
А разве бета была на русском языке? Я две разные пиратки с торрентов проверил, и на обоих настройки именно так назывались (игрок, специалист, мастер) ... фигня какая то...
на пиратке и лицухе разные переводы
кстати,на лицухе в командной схватке в время загрузки написано "Уничожьте команду противника.."
Ахтунг Ребята! Вчера не написал об этом. Кто сталкивался с такой проблемой: Вчера лег спать был 13 лвл с копейками. сегодня запустил, я 12. при чем ствол с 13 лвл у меня стоит в создаваемом классе. Такая же хрень была, никак не мог взять 10. получаю его, играю, бегаю, потом выкидывает, иду курю, прихожу, я снова 9. и причем 10 я браз раза 2))). магический лвл для меня оказался..... то-ли откаты какие-то, то-ли лыжи не едут.....
ЗЫ. мульт прикольный, графа гут( ну что вы хотите, цена на приставке и на ПС, надо привыкать, а учитывая, что бедные амерекосы любят большие телеки и не любят парится... ну вы поняли, на что обращают внимание разрабы сейчас). Хехе, представил себе, Бронкс... толпа молодых негров/ненегров с чипсами и пивом... и все сидят и лупятся в один моник.... пусть даже 32" (пусть даже такая конфа будет стоить чтобы не лагало 3к вечнозеленых) аа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: SPB
А как анаглиф активировать? опция неактивна....
stason22 писал(а):
попробуйте действительно в игре 3Д, хотя бы с анаглифом, эффект просто потрасный. не столь глубокий, но и то выглядит шикарно просто, совсем другие впечатления, жаль у меня 3Д Вижн нет...анаглиф только(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
hemorage писал(а):
Лично я жду только БФ3 и Рэйдж, ну еще Дум4, если верить Кармаку, то "Doom 4 на движке id Tech 5 будет выглядеть «в три раза» лучше Rage", но до дума еще далеко, так, что жду только БФ3 и Рейдж в этом году.
+10 . то же самое . все таки Кармак это Кармак , да и ресурсов у него сейчас достаточно , чтобы творить в свое удовольствие . для Кризиса 2 я только видюшку обновил , а для Думчика-то 4 и системник обновить не жалко .
а Кризис 2 игра хорошая и красивая , кто бы что не говорил . а всю эту некоторую нелепость графическую и в плане настроек я отношу к сыроватости , а главное , в этой дурацкой нынче модной мультиплатформенности . уверен , что в этой конторе работают адекватные ребята и патчем для компа они исправят эти погрешности . другого для них не дано .
да и вот эти проги , сейчас все обсуждают . мне кажется удобнее просто через консоль нужные команды прописать .
_________________ ☆ UE5, Ray tracing, and DLSS4 are currently the best in gaming graphics ☆
Последний раз редактировалось ev_rus 26.03.2011 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Народ, у вас не выбрасывает из игры постоянно? Причом независимо вы играете или просто сервера выбираете? Я говорю про мультиплеер. Меня стабильно кидает через минут 3-5. И говорит, что потеряно соединение, please check your network. Но всё нормально. ЧТо самое интересное, в демку играл же - проблем не было вообще... И так каждый раз,не могу ни 1 игру закончить...всё первый лвл, т.к. как не зайду в мультиплеер - постоянно выбрасывает...ппц
_________________ The three most harmful addictions are heroin, carbohydrates, and a monthly salary...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Графика в режиме extremal на 2560*1600 очень понравилась, как в целом и то что локаций множество и их проработка достойна уважения. Должно быть армия художников, моделлеров и аниматоров проделала адову работу, чтобы реализовать столько - даже каждый малозначительный эпизод проходит в местах с неумолимой детализацией, полнотой в мелочах свойственных индустриальному ландшафту. Пожалуй у них какой-то совершенно новый по качеству софт для создания локаций сработан, скажем такого уровня разработка лет 10 назад стоила-бы за триллион долларов (много ручного труда получилось-бы). Как-то ненавязчиво создается иллюзия глобальности, что обспечивает впечатление более крупных площадей, чем в предыдущих версиях Crysis - на самом деле я сомневаюсь, и думаю что локации стали компактнее. Из бонусов DirectX9 - на родном разрешении дисплея мне доступен средний фреймрейт под 37, однако есть надежда что после патча DX11 даст увидеть что-то более красивое. Во всяком случае дым и огонь во многих местах мне показались совсем уж мультяшными.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
По поводу тупого АИ: лично мне в бете АИ понравился больше, не смотря на то, что там он тупил сильнее. Потому что там можно было пользоваться их тупостью, а в полной версии это возможно недолго, сразу обнаружат, пустят ракету и все накинутся на бедного ГГ как в первой части (меня это, кстати, в ней сильно бесило: убиваешь кого-то в стороне, как сразу сбегаются "дружки")...
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
ZeroCooolX писал(а):
ev_rus, какая у тебя карта стояла раньше, интересен прирост, и скорость работы 560-ки E-8400. И да в WoT то же =)
раньше стояла стандартная 260-я , сейчас 560 ти , 882 по ядру . ну в wot там вообще оптимизация игры хромает , фик поймешь от чего что зависит , но фпс подскачили на 30-40 по максималке , а в среднем остались такими же , в районе 50-60 . а вот во всех других , фэпсы раза в два минимум подскочили . да и греется видюшка в моем системнике в Кризисе 2 сейчас максимально до 59 гр , система охлаждения конечно у нее отличная , да и не такая здоровая карта как 260-я .
_________________ ☆ UE5, Ray tracing, and DLSS4 are currently the best in gaming graphics ☆
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
ev_rus, а с минимальным fps как дела? Сейчас поставлю Crysis v1.4 понакидаю скриншотиков, так чтобы сравнили =) alpet, да какая там армия художников?!? Что там особенного? По мне так не нужна вся эта мелочь с таким качеством, такое ощущение, что отличие от консолей, это большее число мелочи под ногами, но глядя на качество текстур и детализацию ... ох, а эти лесенки? Нежели в 2011 годы не сделать всеми облизанный MSAA? Аи бывает стоит на месте, пока в упор не подойдёшь. А эффекты? Они смешны, взрывы хуже чем на UE3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Москва, СВАО
woolanoow писал(а):
Народ, у вас не выбрасывает из игры постоянно? Причом независимо вы играете или просто сервера выбираете? Я говорю про мультиплеер. Меня стабильно кидает через минут 3-5. И говорит, что потеряно соединение, please check your network. Но всё нормально. ЧТо самое интересное, в демку играл же - проблем не было вообще... И так каждый раз,не могу ни 1 игру закончить...всё первый лвл, т.к. как не зайду в мультиплеер - постоянно выбрасывает...ппц
Присоединяюсь к вопросу, аналогичная ситуация, даже лвл набрать не могу, выкидывает(
_________________ Кто понял жизнь, тот никуда не торопится..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Россия
ZeroCooolX писал(а):
ev_rus, а с минимальным fps как дела? Сейчас поставлю Crysis v1.4 понакидаю скриншотиков, так чтобы сравнили =) alpet, да какая там армия художников?!? Что там особенного? По мне так не нужна вся эта мелочь с таким качеством, такое ощущение, что отличие от консолей, это большее число мелочи под ногами, но глядя на качество текстур и детализацию ... ох, а эти лесенки? Нежели в 2011 годы не сделать всеми облизанный MSAA? Аи бывает стоит на месте, пока в упор не подойдёшь. А эффекты? Они смешны, взрывы хуже чем на UE3.
Парни если есть у кого варианты настройки проги Crysis2AdvancedGraphicsOptions с лучшей картинкой скиньте пожалуйсто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
ev_rus хмм... у меня максимум в кризис2 68 градусов - это примерно около 2х часов игры. во всех остальных выше 56 не поднимается. на рабочем столе температура 32 градуса. может вы мало ив игре времени провели - игруха очень сильно греет видеокарту.