Наиболее полная информация о предметах игры, навыках, монстрах и т.д. ссылка =============== FAQ ===============
DLC:
DLC #1 - Treasure Isle DLC (Остров сокровищ) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #2 - A Pirate's Clothes (Пиратский костюм) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #3 - Air Temple (Храм Воздуха) доступен для покупки в Steam с 26.05.2012 Deep Silver заявили, что не будут больше делать DLC к игре из-за негативной реакции комьюнити. Про аддоны ничего не сказали, на них и надежда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
derek_keiz писал(а):
я его прошёл перед самым храмом воды. Вообще не нужен =)
я прошёл, не все навыки ещё даже 8, потом думаю wtf? куча опыта коту под хвост, откатился на встречу с жирдяем на Маракайбо. За1 почитал пендосские форумы - баг такой всё ж есть с рецептом зелья из колючки у Эммы на Антигуа, чел проходил за вуду - он был, проходил после этого за Инквизицию - пропал... я прохожу за вуду - тож пропал, зараза... пришлось консолию
Добавлено спустя 17 минут 45 секунд:
Sicvestoratium писал(а):
но тут вообще связи никакой с подсказкой.
подсказка там именно слово deadly, синоним которого lethal, а антоним harmless... сроду ничего, напоминающего "живой" в антонимах не стояло. И это не юмор, а суровая правда жизни, так как я всё же выкопал сундук и взорвался кчоррту
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Прошёл за 44 часа (наверное с ДЛС и если не использовать быстрое перемещение на каждом острове, можно до 50 растянуть), концовка откровенно слабая, даже в суперказуальной Аркании интереснее и сложнее было. Странно, что Пираньи в очередной раз не могут сделать вразумительный финал, когда сам сюжет игры вполне достойный.
Member
не знаю, может буг - оставил Элдрика на острове Бурь, вернулся на корабль и взял в компанию Билли Боунза (полумёртвые не кусаюдсо ) по возвращению на остров позвал ещё и Элдрика... и он тоже присоединился. Потом я вызвал дух Чорной Бороды и нас стало много. Очень даже много. Надо было брать Патти, короче
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
derek_keiz писал(а):
во время игровых диалогов пара веселых реплик))
к примеру в разговоре с гномом про горгулиев - "а... так это ж то самое место, где меня на...бал Слэйн". При том, что я только что приплыл, и вместо Слэйна пробежал мимо, прямиком на север (теперь буду знать, что гг ясновидящий и предсказал, что в 2012м конца света не - будет). Второй идол для открывания решётки на Острове Бурь лежит, как ни странно, за другой решёткой. Я перешмонал всё подземелье и ни понел. Пришлось уплывать. Наверняка отгадка простая, но если бы я любил такие вещи как загадки, проходил бы не ролевухо, а LA Noire на инглише без музыкальных подсказок.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: ЗЫ Робинзон Крузо тут тоже есть, имя правда Краузо, но всё же. Подозреваю, большая часть таргет группы больше знает о том, кто такой Джек Воробей, чем читала классику
Добавлено спустя 19 минут 29 секунд: PPS причина жутких лагов наконец обнаружена... конечно освещение солнцем. Ночью 37 fps там, где утром 17, причём ночь тени все те же, и луна, и свечка дают... это жосско немцы нас пригрузили как в Сталкере, трассировкой лучей, не иначе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
Прошел игру - зацепила чем-то, хотя и не являюсь поклонником. Концовка действительно смазана, да и побочных квестов показалось маловато. Стоит перепройти за инквизицию?
Member
eugenB писал(а):
Концовка действительно смазана,
добавить Маре пару компаньонов, монстров под названием Granne Gonzo, тех что с кучей hp, гномов едят и оружие у гг из рук языком вырывают, было бы круто... я эту жабу еле прибил с третьей попытки. Это был финальный босс игры типо. Даже ночью, стоит зайти в джунги на Острове Воров, так начинаются лаги под 15-17 fps, тут AntiWarp рулит imho. Зато никто не скажет что консольщина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Всё прошел игру. Осталось много положительных эмоций, отличная живая игра с легкой и непринужденной атмосферой и с достойным юмором , финал нормальный(не шедевр, но не слив полный), когда раскачиваешься боевая система не такой примитивной кажется, да ружья убивают баланс, поэтому не качал их. В общем пираньи молодцы, надеюсь аддон будет, доделать много чего можно(хотя врядли), так что не знаю теперь чем себя занять, до выхода русской версии Diablo3. Обязательно пройду игру второй раз и раскачаю вуду(но в отличии от готик больше двух раз наверное игру проходить не стоит.)
Где искать горгулий по квесту Рой от Элдрика? Нашел 5/6. 1 Такаригуа 2 Берег Меча 3 Остров Воров 4 Маракайская Бухта 5 Кальдера (вычеркнули но засчиталось). На Антигуа прямо перед квестом со списочком (0/6) тоже резал горгулий и собирал яйца чтобы Элдрик пошёл на корабль. Может тоже должно было засчитать но проглючило? На острове бурь тоже истреблял и собирал и тоже в список не вошло - может тут проглючило? Вот что заметил - пока тут на корабле Элдрика можно только позвать с собой. А на других островах он просто отвечает при клике по нём. Может как раз тут не хватает строчки сдачи квеста? На островах сокровищ и мертвецов как я понимаю нету - ибо dlc.
Когда второй раз убивал мару (первый раз на легком, второй - на сложном) - она вызвала песчаных дьяволов и сама взлетела вверх. Если бы она делала это регулярно, и вызывала мертвяков, а не этих на пол удара, было бы интересно =) А то гориллу убивать было тяжелее, чем мару =)
FSergey Думаю не большая. Квесты другие в основном на берегу меча и углубленое изучение огнестрела если за инквизицию или мечей и вуду если за аборигенов. А вот если есть вуду то можно немного поугарать с комендантов берега меча и кальдеры. Ещё палку-вызывалку стальной бороды получил за вуду (возможно не обязательна линия аборигенов). Играю за аборигенов и у меня нету доступа к мушкетам. Одни пистолеты да ружьё самое первое от охотника с Такаригуа. Также нет доступа к максимальному мастерству всех огнестрелов из доступных.
Member
FSergey писал(а):
народ, уже куча отписалось тех кто прошел, а мне так никто и не ответил
вместо компаньона с ружжом будет ниггерша с лечительным посом, до самого Гарсии гг останется без штыков и нового ружжа, а учителя по мушкетам будут сиктумтум. Соотв. продажа гг дробовиков и мушкетов будет табу. Для успешного применения пистоля и ружжа качать огнестрел до 8 придётся в любом случае, даже за вуду.
derek_keiz писал(а):
А то гориллу убивать было тяжелее, чем мару =)
лучше бы она вызывала двух серебристых горилл... Пираньи вроде как решили, что само путешествие важнее конечной цели, и шляться по островам и прокачивать ради убийства какой-то злодейки из диснеевской "Русалочки" убервуду или убердробовик намного интереснее даже, чем в итоге до неё добраться и всё вышеперечисленное применить. У Беседки с её Фолаутами и Древними Свитками такая же беда с главквестом на 5 минут и финальным боссом на пару ударов. Серебристую гориллу или хобгоблина вообще легко убивать, если применить куклу проклятия. К сожалению в битве с gonzo-гипножабой я как-то совсем про это забыл, хотя навык уберпроклятий выучен, с пером навык вуду 9. И тут я прихожу к Маре и оказывается что и вуду и пушкеты не надобны и её можно запинать голыми руками. Таки играть тут же расхотелось ЗЫ дисбаланс дисбалансом, а пули кончаются очень быстро...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17