Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1792 • Страница 50 из 90<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bohemia Interactive
Издатель: Bohemia Interactive
Движок : Real Virtuality 4
дата выхода: 12 сентября 2013

Официальный сайт: http://www.arma3.com

Arma 3 в Steam

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:06, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
kontraktura писал(а):
я задавал тебе вопрос по поводу того,сколько доступно памяти в твоей 64-битной винде.

Ну ты тяяяжелый чел :D

Ну ладно :-) давай еще раз.

Ты запостил

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
kontraktura писал(а):
арма еле-еле 4 ядра то видит...какие нах 8-12 -24 ядер ?

Я тебе отправил скриншот и посоветовал посчитать количество работающих потоков. :applause:

про потребление памяти даже разговора не было :D

Ты же сам советуешь мне меньше писать. ну так и давай общатся по факту. :-)
Так почему игноришь то что Арма загружает больше четырех ядер. Ты ведь запостил. что мол арма даже 4 видит еле еле.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
а вот теперь по факту потребления памяти

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
kontraktura писал(а):
я задавал тебе вопрос по поводу того,сколько доступно памяти в твоей 64-битной винде...

Я даже скриншот тебе делать не буду. Ибо ты явно меня троллишь :D

Хочешь посмотреть потребление, доступность, итд памяти. - Так иди и смотри. Я ссылку уже давно выложил, у меня там есть скриншоты , да и на последнем скриншоте все видно. :beer:

Добавлено спустя 4 часа 24 минуты 39 секунд:
kontraktura писал(а):
p.s. как правильно ( куда) распаковывать моды на арму 3 ?

Моды для арма - дело хорошее.
Советую ставить через withSIX-Play.

Заблокирован
Заблокирован
Олег1972 ну....все понятно. вопросов больше не имею.

Member
Фото: 8
Цитата:
kontraktura у меня стоит чистая винда win 7 64 бит макс + установлена в ней из программ arma 3+msi afterburner. все. и я даже отдаленно подобного заполнения не вижу нигде.

Диспетчер задач - монитор ресурсов. Там можно посмотреть что и как используется под кеш.

Цитата:
kontraktura
причем здесь своп-файл то ????
процесс игры-32 -х битный и он не может брать на себя более 4 гб памяти ...

Да, процесс 32 битный. Сам процесс больше 2 гб занимать не может, но это не значит, что игра/ПО не может использовать остальную память. Я лишь пояснил, что остальная память работает всегда, она будет задействована под кеш для игры/ПО.** Да, можно сидеть с 4 гб на борту с 32 битными играми, но это в целом не очень комфортно. Минимум на сегодняшний день для любого игрового компьютера это 8 гб ОЗУ.

**
Цитата:
pa_ulКеш занимает как игровое так и обычное ПО, которые запускались сейчас и ранее. Физически у меня обычно занято(с запущенной игрой) от 5-8гб, все остальное идет под кеш. При загрузке разных территорий в Арме всегда используется кеш. Все что ранее было загружено (например Арсенал, карты, часть территорий и т.д.)

Member
Добавлю. Вчера об этом читал - да винда старается кэшировать память. При запуске тяжелого приложения кэш еще увеличивается.

а чтобы понять. сколько действительно памяти расходует ПО компьютера. Количесво общей выделенной памяти лучше смотреть не на графике, а в строке выделено(ГБ)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Непонятно одно.
Всегда потребление памяти на рабочем столе 1,5-2.2. А сегодня около 3ГБ

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
pa_ul писал(а):
Арме всегда используется кеш. Все что ранее было загружено (например Арсенал, карты, часть территорий и т.д.)

Это да. Есть такое. Даже на сайте ОФП, чел один двигал тему что Арма использует дополнительную память на подгрузку карт и еще какие то расчеты.
двигал он эту тему аж в 2007 году.

Member
Фото: 22
Скидки на 9 мая

http://store.steampowered.com/app/107410/

Member
Не дружит мгра со слаем 970 печей, загрузка по 60%. Поставил настройки на ультра и увидел 30-50 фпс (((

Member
Как убрать рекламу DLC во время сетевой игры? Мыло того что отвлекает, так еще бывает на весь экран всплывает. Наверное разрабам жить надоело, раз они так навязчиво просят купить ненужные DLC.

Member
pcmist писал(а):
Не дружит мгра со слаем 970 печей, загрузка по 60%. Поставил настройки на ультра и увидел 30-50 фпс (((

уточняй где: сингл или онлайн. Если онлайн, то хоть 10 970 воткни, толку ноль

Заблокирован
Заблокирован
pcmist писал(а):
Не дружит мгра со слаем 970 печей, загрузка по 60%

зачем слай,если игру на максимальных настройках+пререндеринг 120% вытягивает 770-ая с разгоном ?

Member
вчера стримеры(от самых популярных до не очень) играя в арму собирали деньги для больных детишек в аляске.. зрители Меддисона задонатили 10к долларов :shock: :cry:

Member
Фото: 22
Worms писал(а):
Как убрать рекламу DLC во время сетевой игры?

Ты наверное играл в мод и одел мотошлем, который нашел среди лута. Сними шлем и никогда не бери ни его, ни комбинезон. И тогда рекламы не увидишь. Как вариант отключить этот DLC картинг.

Member
Фото: 2
Смотрел стримы периодически по арме, нашел тут тоже довольно интересные сервера EUTW PVP WARFARE - http://www.eutw.net/ побегал прикольно довольно таки.

Member
Alf82 Типо аналог режима БФ, но интереснее только, так как технику сразу купить невозможно. Единственный косяк, что сервера используют только родные карты, а хотелось бы немного разнообразить другими территориями. на армоголике тучу новых территорий под Арма 3. Территории довольно интересные.

Member
pa_ul писал(а):
на армоголике тучу новых территорий под Арма 3. Территории довольно интересные.

какие если не секрет(без учета конвертов из армы 2)?

Member
Фото: 0
NEW ARMA 3 TERRAIN
EXCLUSIVE WORLD PREMIERE
Сейчас пришло письмо, http://arma3.com/countdown
с пендоским не очень, что обещают не понял.

Member
Цитата:
carsar1 какие если не секрет(без учета конвертов из армы 2)?

Bornholm-v13, @Dariyah_v03, @KaluKhan_v02, @NziwasogoV06, Imrali-Island-v12 и т.д.. Один Bornholm изучать и изучать, довольно интересная и разнообразная карта.

Member
rewn73 писал(а):
NEW ARMA 3 TERRAIN
EXCLUSIVE WORLD PREMIERE
Сейчас пришло письмо, http://arma3.com/countdown
с пендоским не очень, что обещают не понял.

на е3 будет ПК конференция, организованная АМД.
выступит Богемия и анонсирует новую территорию официальную.
кэп)

Добавлено спустя 39 секунд:
pa_ul спс, посмотрим. но имхо до официальных трудно дотянуть по проработке. их все-таки не пара человек делала.

Member
У меня подгорает от просадок на PvE серверах. Там можно крутить настройки как угодно, не спасает. Чем больше народу, тем больше просадки. А если еще и Zeus возносится и пилит миссию, то туши свет, сливай воду. И не играй на них вроде бы, ну кто мешает... но там друзья, адекваты, отыгрыши и все такое...

По поводу новой территории - ну это аддон, понятно, наверняка еще и новые виды оружия с техникой, не без этого. Народ вангует, что сделают зимнюю карту.

Member
Цитата:
Centoryнаверняка еще и новые виды оружия с техникой, не без этого. Народ вангует, что сделают зимнюю карту.

Ну учитывая, что в ДЛС вертолеты народ получил за +10 баксов пару вертолетов, то я очень сомневаюсь, что БИС добавить еще технику. Думаю, что толканут за 20 у.е. новую карту и все. Прошли времена, когда игроки по +15 у.е. получали новую карту, вооружение, технику и фракцию. Я по БИСам давно говорил, вместо пустых ДЛС лучше бы сделали нормальный порт старых карт. Выпустили бы пак с картами, народ бы его точно купил.

Member
pa_ul
pa_ul писал(а):
Ну учитывая, что в ДЛС вертолеты народ получил за +10 баксов пару вертолетов

Да, аддоны каких-то неприличных денег стоят совсем. Сама игра то недешевая, плюс аддоны. Причем на DLC Bundle часто скидок не дают, несмотря на то, что есть скидка на все остальное.

Вертолеты вообще ни о чем... Наиболее полезен Zeus наверное и условно Marksmen, но там 3.5 пушки... когда в сторонних модах куча оружия давно. БИСам бы вообще стоило заниматься больше оптимизацией движка, скриптов, в общем больше внимания техническим аспектам. А все остальное - пусть делают моддеры, у них контент лучше получается и быстрее. В кои то веки запилили сошки.
В сущности серия всегда была фундаментом для модификаций.

В общем в DayZ SA сейчас похоже история. Обещают новый движок, только его не видно. Оптимизация плохая, хотя за 2 года то, пусть и раннего доступа, но уж могли бы напрячься. Нет, вместо этого новые семена, новые палатки, новые шмотки и одну машину, которая управляется и едет как платяной шкаф, пол-года пилили.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1792 • Страница 50 из 90<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа