Люди !!! Помогите плиз!!!! ... Вышлите кто-нибудь экзешник от игрули ... а то не успел даже глянуть - вирус скушал...(((
nastroazzuro@ua.fm Заранее спасибо!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
Люди, подскажите плиз, реально ли вообще в красном клубе выиграть? А то я задолбался уже... Купил Байерн купе, воткнул в него Емеровский движок ГТ2 а толку нет... гонщики начиная с 6-го места рвут как тузик грелку че делать?
И еще вопрос: куда девать эти ящики-киты, которые покупать можно. Они ни в какую никуда не ставятся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Andron_ Ящики киты ставяться без проблем .... просто надо что бы у тебя в системе ровно ентого не хватало ..... но по мне лучше все по отдельности покупать. То же самое, просто времени чуть более уходит.
А движок Gt2 ничего не обозначает - машинку легче собрать из других частей несколько ...... получается помощнее ..... а потом все же настраивать машину надо, ту же закись азота надо настроить, клапаны на опережение впуска и опаздывания при выпуске, обороты те же ....... с одной только коробой сколько надо возиться .... потом стартовать лучше с 3-4 передачи минимум, для лучших резалтов вообще лучше стартовать с 6 передачи на грани ухода в заглохший движок.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Magol Ну дык у меня такое было, когда была тачка не поддерживаемая игрой или не поддерживаемые детали ..... видимо что-то допоставил, вот такой глюк и появился ..... я обычно все копирую куда-нибудь, а потомчто-то новое копирую (ну в смысле деталей) - с машинами просто потом если что, то удаляю новую машину и опять все ок
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Москва
Максим можешь выслать один файлик лежит он тут Activision Value\Street Legal Racing Redline\parts\scripts\bodypart\Src называется Chassis.java, нужен от версии 2.2.1
Это получилось из-за того что поставил модель вайпера.
Member
Magol Дык давно же у рядной шестерки есть турбина ..... а потом скачал двойную турбину ...... выглядит очень прикольно, только вот прироста производительности нема практически (лишних 10 лошадок) ...... видел еще двойную би-турбо, но к сожалению оттуда чего-то не качалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Москва
Максим
Можешь скинуть а то у меня тока турбина и коллектор, как бы не хватает еще моделей труб, или у тебя такая же модель? А лошадей там нормально прибавляет у меня вот с 769 до 813 там просто давление надо по умолчанию оставлять, а если поставить 2 бара то прироста нет, видимо турбинка немного с косяком.
NV30
ссылка не пашет? Могу себе на страницу эту модель залить если надо.