Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
@r2r После регистрации, писать разрешат, через ровно 24 часа, такая защита от спама
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: muxa_aba я через Tor и WebMoney купил более 20 игр не доступных в России Это тебе не карта где сообщается страна, в WebMoney страна при оплате не сообщается, по этому достаточно включить стим через Tor и подобрать IP европы или канады да смело покупать!
GMAIL УПАЛ, проверьте откроет ли у кого GMAIL.COM? сама почта не грузится, когда ввожу логин и пароль и жму войти
Последний раз редактировалось abc 22.12.2011 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
_Nobody писал(а):
Сталкеры старые
Эм.. Это какие имеются ввиду? Старым я б только первую игру (Тень Чернобыля) назвал. Вот ее в Стиме я что-то не нахожу. ЧН и ЗП есть по отдельности. Сегодня хотел прикупить все три для коллекции, но увы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
GMail работает.
Цитата:
А Сталкеры старые, получается, в России не продаются, бл
Только первый недоступен. Clear Sky и Зов Припяти доступны. Ищите через поиск. При этом Небо можно взять за 49 руб. при наличии одной из других частей.
Цитата:
Мда.... за 7 углей дали FlatOut
Если не нужна, то могу обменять на что-нить. Или приму в дар)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Vik984 писал(а):
Распродажа в Steam
AggroShkolyar писал(а):
Я уже несколько раз выигрывал на этой карте, а ачивку не дают.
В некоторых играх нет самого ачика , но уголёк тем не менее падает !
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: Кстати мне так и не ответили , могу ли я с другого акка перекинуть себе уголь . При условие что будет другой комп . и другой IP ( но подсеть та же ) ...
Правда я со своего компа тот акк. раньше использовал и он это запомнил зараза . После того как зашёл на него с другой машины , мой теперешний акк. ругнулся , мол я использую другой компьютер . Странно .