Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Setkos Сколько катался в сюжетке никто никогда из онлайна не ломился и не приглашал
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: TRX110 Патч не качают, в лицухе он автоматом прилетает и те у кого она есть не задают таких вопросов, а за мат можно хапнуть ЖК !!! Пиратки здесь не обсуждают!!! Читай правила темы
Последний раз редактировалось Gottex 17.04.2015 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Gottex А как в айфруте, на тачке номера в сетевой поменять? Там как бы пека версии учетки нет, привязал микрософта, убрал два раза гомно за собакой, а номеров так и нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Мск
Меня одного немного бодбешивает то что некоторые машины заводятся с 1 в1 звуком как в GTA IV??? и не только звук зажигания но еще и некоторые звуки двигателей и крики людей...
_________________ i9 13900KS / Asus ROG Maximus Z790 Apex / G.Skill 32Gb 7800Mhz cl32 / RTX 4090 Gamerock OC / SSD Samsung 990 Pro 2Tb / Be quiet! PowerPro 12 1500W
я одного понять не могу до сих пор. Если не прошёл побочную миссию 43 - Simeon Yetarian/Симон Етарян - 100% прохождения не будет в дальнейшем? Иначе говоря начинать мне по новой игру или дальше проходить)?
Сейчас этот форум просматривают: ashap88, Beastiya и гости: 45