Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Всего то 3 часа поиграл? Тут сюжетка часов на 15, а на полное прохождение нужно 50-60 часов. Это не считая DLC Да, третья часть долго запрягает, но и размах у нее куда больше, чем у предыдущих частей. По фичам это до сих пор самый навороченный и правильный ассассин. В дальнейшем их куда-то не туда понесло. В 4 сделали упор на море, а в Unity повырезали все с корнем.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Kherson Ukr Фото: 3
4e_alex писал(а):
Всего то 3 часа поиграл? Тут сюжетка часов на 15, а на полное прохождение нужно 50-60 часов
Просто по первым частям обучение и завязка сюжета укладывалась минут в 20-30 (и по мне это нормально) + я сразу играл за ГГ, тут мне в начале показывают 3х часовое скриптовое (и как по мне, не очень увлекательное) кино. (Ключевое для меня: не очень увлекательное). Да 2й наиграл в свое время тоже часов 25 - и прогресс при этом помойму 70-80% был. Сейчас уже прошел обучение с кораблями - понравилось, но боевка имхо во 2м была прикольней (в 1м жестковатая). Уже начал играть за Коннора (как я понял ГГ) - вобщем стало повеселей. Буду проходить. СПС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Kherson Ukr Фото: 3
Таки после нескольких попыток поиграть ... снес ... Но так как уже настроился поАсасинить ... решил перепройти 2го [по мне самый удачный] Вобщем для меня начиная с Revelations [включительно] - серия потеряла интерес. ... имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
4e_alex А вот сюжет в прошлом очень хорошо проработан. Он отлично контрастирует с детским мультиком про злых и добрых дяденек, которым был AC2.
Да как-то все избито и идентично. Ничего нового не придумывают. Если первые части держали именно интригой в современности, то после 3-ей уже играть не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Столкнулся с проблемой - в подземельях Бостона нужно стрельнуть в бочку для расчистки пути. Играю на геймпаде - никак не могу стрельнуть - 10 минут нажимал всё подряд - никак из лука не стрельнуть. Как стрелять из лука на геймпаде?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Andrew_1985 Стрелять нужно из пистолета по схеме: 1. Выбрал пистолет. 2. Достал. 3. Отошел на безопасное расстояние (если подошел сразу близко ). 4. Прицелился. 5. Выстрелил.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Сейчас этот форум просматривают: Malfeitor и гости: 43