Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 991 • Страница 50 из 50<  1 ... 46  47  48  49  50
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Wovec
Всё будет. Только суша тут достаточно унылая если не учитывать возможность грабить корованы. А морские сражения просто лучшие из существующих.

Партнер

Member
Фото: 3
vuuudj писал(а):
А морские сражения просто лучшие из существующих

Спс. До них еще не дошел - тогда буду продолжать :-)

Advanced guest
Всего то 3 часа поиграл? Тут сюжетка часов на 15, а на полное прохождение нужно 50-60 часов. Это не считая DLC
Да, третья часть долго запрягает, но и размах у нее куда больше, чем у предыдущих частей. По фичам это до сих пор самый навороченный и правильный ассассин. В дальнейшем их куда-то не туда понесло. В 4 сделали упор на море, а в Unity повырезали все с корнем.

Member
4e_alex писал(а):
Всего то 3 часа поиграл? Тут сюжетка часов на 15, а на полное прохождение нужно 50-60 часов

Просто по первым частям обучение и завязка сюжета укладывалась минут в 20-30 (и по мне это нормально) + я сразу играл за ГГ, тут мне в начале показывают 3х часовое скриптовое (и как по мне, не очень увлекательное) кино. (Ключевое для меня: не очень увлекательное).
Да 2й наиграл в свое время тоже часов 25 - и прогресс при этом помойму 70-80% был.
Сейчас уже прошел обучение с кораблями - понравилось, но боевка имхо во 2м была прикольней (в 1м жестковатая).
Уже начал играть за Коннора (как я понял ГГ) - вобщем стало повеселей. Буду проходить. СПС.

Member
Таки после нескольких попыток поиграть ... снес ... Но так как уже настроился поАсасинить ... решил перепройти 2го [по мне самый удачный]
Вобщем для меня начиная с Revelations [включительно] - серия потеряла интерес. :-(
... имхо

Member
Фото: 8
Цитата:
4e_alex А вот сюжет в прошлом очень хорошо проработан. Он отлично контрастирует с детским мультиком про злых и добрых дяденек, которым был AC2.

Да как-то все избито и идентично. Ничего нового не придумывают. Если первые части держали именно интригой в современности, то после 3-ей уже играть не хочется.

Member
Фото: 193
Столкнулся с проблемой - в подземельях Бостона нужно стрельнуть в бочку для расчистки пути. Играю на геймпаде - никак не могу стрельнуть - 10 минут нажимал всё подряд - никак из лука не стрельнуть. Как стрелять из лука на геймпаде?

Member
Вроде бы выбрать лук, зажать Y, навести прицел, отпустить Y.

Member
Фото: 6
А разве из лука надо? Может все таки с пистолета....бочка вроде с порохом...

Member
Тоже верно.

Member
Фото: 2
Andrew_1985 Стрелять нужно из пистолета по схеме:
1. Выбрал пистолет.
2. Достал.
3. Отошел на безопасное расстояние (если подошел сразу близко :) ).
4. Прицелился.
5. Выстрелил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 991 • Страница 50 из 50<  1 ... 46  47  48  49  50
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа