Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
" Next Gen - выйди за рамки действительности. C Crysis 3 это стало возможным" Пожалуй побегу патентовать фразу. Иначе манагеры/маркетологи nextgen соснулей возьмут на заметку.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Последний раз редактировалось Beetlejuice 22.02.2013 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Как же хреново что я не смогу запустить C3 на своей нищебродской 4870. Хочу поржать с вами P.S Надеюсь народные умельцы обойдут искуственный шлагбаум
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Последний раз редактировалось Beetlejuice 22.02.2013 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
fenix ws писал(а):
конфигурация системы : Intel I7 3770k 3.5ghz Ram 16 Gb Motherboard asus p8z77-v le plus video asus 2gb 660ti блок питания enermax modu87+ парни помогите , при игре в мульт , настройки средние выставляю , фпс падает со 100 до 40 , как избавится от просадок , капец как мешает играть нормально, vsync выключен
Разогнать процессор до 4500 минимум, эта игрушка под АМД оптимизирована. И настройки 1024*768 мин поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
Потребление памяти при 1280х960 (ЭЛТ) - 1508-1520 Мб при всем на Very Hіgh с SMAA x1. При этом 37-60 фпс. Позже замерю в 1920х1080 потребление... Графика очень приличная, если у кого-то из-за нехватки памяти не подгружаются текстурки правильно, нечего на зеркало пенять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Если бы разрабы не выпрыгивали из трусов ,рассказывая какой у них крутой движок и какая у них вышла 3-я часть, то ,я думаю, недовольных графодрочеров было бы меньше. А получилось что? Показы демо-роликов, сцен и прочей балабольской хренотени готовили нас к - " Вау, нихрена се графон, вот это да !!1 ". А на деле шняга. Конечно будет куча постов о мыле, лол-траве и прочих " вау эффектах " . Соглашусь с тем, что всё это надо спамить балаболу гос-ну Джевату Йерли и пожелать ему всего самого наилучшего, требуя назад деньги за игру. По хорошему - так и надо сделать, чтобы у них небыло иллюзий касаемо Крайзиса 3 и всех его новшествах и красивостей. Если позориться - то публично и жёстко, чтобы в дальнейшем неповадно было. Иначе 4 часть будут рекламировать на летающих над городом самолётах и вертолётах , и Йерли опять будет втирать про физику\эффекты\качественную графику и бла-бла-блахинею.
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 19