Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 50 из 153<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Не ту ли способа запустить игру на MX ????

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Что бы ни говорили, а игра удалась. ОООчень похоже на 3их героев, но в 3Д. А так как в 3их и по сей день люди рубятся, то в живучести этой части можно и не сомневаться. Нас ждёт еще 1001 дополнение и люди утверждающие, что игра просто хлам :) . ИМХО достойное продолжение серии.
Вопрос к тем кто по сетке/ЛАНу играл: Скока трафа жрёт?

Member
F-o-x Нет

Member
Фото: 7
Zero-091 Первые дисциплы были клоном. Что дальше с серией творилось - не в курсе. Может она и стала более индивидуальна.. не знаю..

Со шлейфом вообще не понятно... Всё-таки нелепо.. "Бонус для россиян и для боксовых версий - шлейф за героем!!" Это же идиотизм! Нет, тут чё-то не то.

AGGRESSOR Там есть город на карте, за 7 дней ты его должен захватить. Если пройдёт неделя, а город ты так и не захватишь - миссия провалена. Потому по карте особо не шастай, а сразу иди к городу. Там есть в игре такие высоченные деревью - обсерватории. С них можно видеть окрестности. На первую обсерваторию ты прямо-таки носом натыкаешься - то есть пропустить её сложно. С неё и видно город будет.

А какой ещё бонус у русских версий? (чё-то с картами ведь - то ли больше, то ли особенные - или мне показалось?)

Member
Жду лиценз вроде через два дня должен придти потомучто в прайсах уже есть а так требования вроде не высокие

Member
Sara Cahota
Zero-091
Спасибо, я просто не имел понятия что захватывать, тк город в глаза ни разу не видел
Играя второй день, становится все понятней

Advanced member
Sara Cahota писал(а):
Со шлейфом вообще не понятно... Всё-таки нелепо.. "Бонус для россиян и для боксовых версий - шлейф за героем!!" Это же идиотизм! Нет, тут чё-то не то.

Чё тут не то? Они просто знают что в России народ не богатый и потому пиратки берет. И толи для того чтоб брали лицензию впихнули туды бонус "запростотак", Или даже не надясь на то что кто-нить заинтересуется супер-боксом-с-бонусом впихнули этот бонус в обычн.диск.
Вот у меня допустим покачто пиратка и на ней тоже шлейф имеется.

Member
Урааа :dance: купил сегодня лицензию ДВД . Был приятно удивлен что игруха перестала глючить и стала шустрее ити. Намного шустрее - все плавненько двигается, за исключением замка - там что-то подергивает слегка :( но думаю патчики все исправят. Да, русификатор к пиратке и лицензия - 2 полные противоположности. Обошлась мне ДВД версия в 65 гривень или 12,7 уе. 4хСД на доллар дешевле. Что удивило - пришел в магазин и просто спросил, а нет ли вас... Есть :) Думал к нам привезут числа 29-30 ан нет подсуетились. В общем исчезаю - теперь не существует дня и ночи - есть работа и герои :lol: . Не зря столько ждал :dance:
Darth Vader писал(а):
А так как в 3их и по сей день люди рубятся

Подтверждаю на собственном примере ;)

Member
Фото: 4
Peter D. , я незнаю как квик, но если ставишь авто комбат, то начинаешь офигивать как тупит комп... а квик тупит еще больше...
Peter D. писал(а):
а в которых ты униты не теряеш,

то тут комп всрет че-нть... звиняюссь за правописание, т.к. уже очень пьян :(

Member
Darth Vader Sara Cahota В моей небоксовой версии эта опция доступна ;)

Member
Фото: 4
Цитата:
вы не ответели на вопрос... шлейф есть и там и там... т.е и при включенной опции и выключенной. Опция добовляет какой-то спец прибанбас какой, я сам тоже не понял...

хз тогда.

Member
Фото: 93
Я письмо разработчикам кинул и на ниваловском форуме посты накидал - глюки Героев...
1. Когда корабли причалиывают к какому-либо острову, если становится 3-4 пустых корабля возле берега , нельзя причалить к берегу (со стороны воды).

2. Как работает Dimencion door? Если есть хода, запускаю ДД, а расстояние перемещения очень маленькое... Возможно баг, но.... Через скалы нельзя даже перемещаться, в третьих героях в 3 раза больше расстояние было.

3. Нет заклинания полёта.

4. Портал городской как во вторых героях перемещает к ближайшему городу, а не даёт выбирать нужный....

5. Wraith (Посланник смерти) у некромансеров обладает маразматичным свойством умертвлять 1 врага смертельным касанием... Бесполезный абсолютно навык, когда 100 посланников смерти убивают 1 лучника к примеру. Надо в патче исправить, например, - дать вместо этого посланника некромантам Death Knight, либо его способность дать Посланникам смерти. А то возникают ситуации, когда на автокомбате комп всегда его использует и гробит армию (часто )....

6. Слоты для артефактов на герое добавить 3 -4 штуки (боковые) как в третьих, а то маразм - щит, меч или чё-то в одном слоте, - ситуация - одновременно трезубец и меч...

7. 2-3 слота для навыков добавить, а то в третьих - 8 слотов, а здесь - 6 слотов, в WoG вообще 10...

8. Требования для уровня снизить в 2 раза минимум, а то маразм - 28 уровень еле прокачал на большой с подземельями карте... И навыки при 28 уровне не все заполнились.

9. Сделать Очень-очень большие карты, а то очень большие как в третьих средние

10. Просто пожелание - добавить варваров и болотных жителей в аддоне.

Интересно, что ответят.

Member
Ребята, что-то я туплю: как отряд разделить?

Member
Erser Шифт юзай...

прошел за некросов... т.е уже половину... быстро как-то :(

Про шлейф я понял одно... когда пипку активизируеш немяется аура у героя... становится голубая а шлейф такойже.
Чем больше унитов у героя тем шлейф жирнее и сочнее. Если, напр, пару унитов низкого уровня, то его вообще нет.

Advanced member
Erser
shift зажать при переносе войска

Member
Фото: 7
Erser См. manual - там есть ответы на подобные вопросы.
Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд
Inqizitor писал(а):
8. Требования для уровня снизить в 2 раза минимум, а то маразм - 28 уровень еле прокачал на большой с подземельями карте... И навыки при 28 уровне не все заполнились.

9. Сделать Очень-очень большие карты, а то очень большие как в третьих средние

Вряд ли это исполнимо - всё-таки вопросы баланса. Не будут это править. Может карты, теоретически, и появятся. Но вот экспу трогать по-любому не будут.

Member
Не могу пройти в первой кампании 5-ю миссию. Что там надо делать. Захватываю 3 каких то камня но ничего не происходит к вражескому замку тоже не возможно подойти там в воротах перед ним врагов по 2к. Может что нетак делаю.

Member
Sid+, с замком есть чит... :)
У тебя есть телепорт... телепортируйся через гарнизон и бери замок, хотя это не обязательно...
Там есть рядом ещё гарнизон, где меньше юнитов убивае его и веди туда МужЫка... не бабу... заводиш туда и всё... ещё пару ходов и миссия комплит...

Member
Peter D. писал(а):
Sid+, с замком есть чит... :)
У тебя есть телепорт... телепортируйся через гарнизон и бери замок, хотя это не обязательно...
Там есть рядом ещё гарнизон, где меньше юнитов убивае его и веди туда МужЫка... не бабу... заводиш туда и всё... ещё пару ходов и миссия комплит...

Гарнизон в самом углу? И как пользоваться телепортом.

Member
Sid+ Да, короче разберешся....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 50 из 153<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа