Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
вчера во время игры,у нас с товарищем вылезла табличка,что надо перезапустить игру,меняются настройки,думал патч,а нет,что-то в лигах поменяли,ждем дальше,а то лазер бойз слишком прекрасно себя чувствуют
Member
Palash писал(а):
а меня через целеуказатель убивают все время, может тоже запретить? О! и снайперки тоже
не совсем понял стеба,но объясню,даже если разрабы обратили внимание на имбоватость смг, при стрельбе от бедра,то значит они действительно имбоваты и не мешает их слегка подрезать,баланс,знаете-ли, и еще один момент,целеуказатель и лазер,который я имел ввиду,одно и то же
вчера во время игры,у нас с товарищем вылезла табличка,что надо перезапустить игру,меняются настройки,думал патч,а нет,что-то в лигах поменяли,ждем дальше,а то лазер бойз слишком прекрасно себя чувствуют
Цитата:
Good morning! PC patch is in the test cycle now. I will have more info on that later (if I don't drown in cheater tears before then).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
TY Ну в твиттере писал один из команды, что планируют разнообразить ХК мод в последующих обновлениях. Дат никаких не давали. Я хочу только одного - хардкор штаб рикошет, аля МВ2-3. Но не с 400очками как в МВ3, а с 250.
Member
Palash лазерный целеуказатель? просто он все время так назывался,не суть,осталось пару убийств на фале до автоматического огня и стим упал,где справедливость? пол-ночи качал
Добавлено спустя 1 час 18 минут 42 секунды: фух,докачал до авто,спасибо доброму человеку,который меня натолкнул на эту мысль с фалом,это просто убийца,а не автомат,рвет любые дистанции,очень хорош,сразу зашел попробовать и не разочаровался http://www.youtube.com/watch?v=QjKXm5WD ... e=youtu.be
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
grigosha писал(а):
спасибо доброму человеку,который меня натолкнул на эту мысль с фалом,это просто убийца,а не автомат,рвет любые дистанции
"этот человек - я! я этот человек!" (с) Карабас-Барабас (В.Этуш), х/ф "Приключения Буратино" ты ещё на него (FAL) плюсом к "огне-переключалке" нацепи приклад и глушак (я всё оружие с тремя навесами юзаю, пушки просто "расцветают" ), ещё больше оценишь. хотя у него по сравнению с "трёхстрелом" SWAT и "четырёхстрелом" M8А1 быстрострелкость ( ) слабовата, но убой... ПС: SWAT и M8A1 при FULL AUTO, естественно. ППС: разрабы, правда говорят рекойл на "немногострелах" с FULL AUTO несколько увеличили, поганцы... надо буит зайти сёдня в Игру, поглядеть, чё там да как...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Fatality писал(а):
Без ручки с фалом теперь на длинных дистанциях фигово при full auto.
на дальних FAL-у FULL AUTO просто не нужен. ибо на дальних SEMI AUTO FAL может "перестрелять" только снайперка. а вот вблизи и на средних FULL AUTO просто маст хЭв!
ибо на дальних SEMI AUTO FAL может "перестрелять" только снайперка.
Из за плохой компенсации лага может и smg перестрелять. Часто вижу как парни заседают в окнах с пп и стреляют как снайпера по ногам =) А приклад для FAL это маст хев. Иначе стрейф без него не реален в режиме прицела.
На большом расстоянии фал убивает с тех же 3 пуль. Другие винтовки с 4. При их больше скорострельности не вижу причин для "перестрела" фалом на большей дистанции. Тут скорее действует психологический эффект. Медленные пушки на короткой дистанции сильно проседают по качеству, за счет чего их эффективность на дальней кажется круче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27