Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Crusheres   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 50 из 107<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kahn, подманить ещё ближе.

Партнер

Member
Фото: 0
Kahn писал(а):
Он только своими шарами кидается, которые доски не ломают

Сколько шаров ждал? Он когда их мечет, подходит слегонца, потом ломает. Так и не понял, шарами или рукой, но сломал через 7-8 шаров у меня.
Kahn писал(а):
Подробней напиши пожалуйста, а то непонятно малость

innominatum все верно расписала.

ЗЫ: кому интересно - сжег уголь вражды на первом костре Храма Аманы,
после Демона Песни, возродились мобы только на участке до 2 костра.

Member
народ, куда идти после двух всадников в замке дранглика?

Member
Фото: 3
подскажите тактику против древнего дракона,поджаривает он меня и всё)и тяжёлую броню одевал,понял что смысла в ней нет,всё равно,2 волны огня и жареный гг готов,пробовал и без брони,так тряпки какие то одевал и всё,жарит и жарит)не успеваю убежать достаточно далеко,какие у него слабые места есть?и у кого сколько дамаг шёл с 1 удара,у меня чё то совсем мало около 150-200 это с прокаченой учикатаной +10 и ловкостью 45.

Member
хорошая идея на всю прокачать огненный меч хейга перед Фреей? и где легкие доспехи нормальные лежат?

Member
Andy-S писал(а):
Сколько шаров ждал? Он когда их мечет, подходит слегонца, потом ломает. Так и не понял, шарами или рукой, но сломал через 7-8 шаров у меня.

Получилось заманить его поближе. Он рукой разломал проход когда пытался шар кинуть. У него одна атака - шары из темной магии.

Кстати во всякой мути типа ядовитого тумана и т.д., где ничего не видно хоть глаз выколи, очень помогает факел, сразу становится видно дорогу.

Member
Funkyzy так за ними ж проход открылся к костру.

Dendy76 один удар по когтям и драпать на другой конец площадки. Если ты маг - держаться на границе захвата цели, забрасывая всем, что есть, и следить за его крыльями. Как начнется анимация взлета - драпать на другой конец площадки.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead да вроде,определился с тактикой и эквипом,осталось ковырять до победного,2 катаны,полностью без эквипа,пока получалось максимум пол полоски жизни отнимать,но думаю получится)

Member
Dendy76 знаков призыва нет? Можно нацепить агро-кольцо и кайтить, пока напарник нр снимает.

Member
jackisdead пару знаков видел,но не призывал,а что за кольцо и что значит кайтить?)

Member
Dendy76 кошка продает кольцо, повышающее желание мобов набрать тебе филей. Кайтить (от kite - воздушный змей) - бегать кругами, увлекая моба за собой, пока окружающие его бьют.

Member
А как в лесу гигантов змейку завалить которая огнем плюется? Рядом нашел меч какой то с символом огня что ли..

Member
Фото: 1
Ромчик25
Ее бестолку убивать. Позже вернешься в их гнездо с другой стороны и наваляешь.

Member
Фото: 8
Цитата:
Andy-S Кольцо защиты жизни ставь, не потеряешь души и человечность. Его можно ремонтить у кузнеца за 3000.
Если проклятие будет, тогда человечности лишишься. Есть еще кольцо защиты души,
оно и от проклятий тоже помогает и ремонтится за 6000. Фигурки надо беречь.)
С этими кольцами есть еще тема - когда помер, можно одеть и сдохнуть второй раз, пятно душ останется на том же месте.

Куклы тупо негде купить, а кольца такого нету. Где его можно надыбать?

Цитата:
Andy-S Кузнецу в Заброшенной Крепости зажечь огонь и принести тусклый уголь из Железной Цитадели

Странный кузнец. Он камни вставляет в ущерб основной атаки. У меня был меч с уроном 316(210+бонусы). Сделал обычную заточку, итог - 280. Бонусы стали почему-то ниже.

Member
Внезапно после встречи с Nashandra конец истории.
Полез изучать что к чему. Оказалось пропустил непростительно очень много (offline).
Хорошо финальные титры не означают начало ng+
Andy-S писал(а):
кому интересно - сжег уголь вражды на первом костре Храма Аманы

Похоже буду "зажигать" у поющих, очень много нужной экипировки под Twinkling Titanite
Кстати у торговки камнями теперь без лимита Titanite Chunk

Member
pa_ul писал(а):
камни вставляет в ущерб основной атаки
Это не совсем правда. Перековывать обычное оружие в "сырое" (raw, в русскую версию не играю, не знаю как там точно) есть смысл, когда параметры персонажа довольно низкие. Тогда плюс к базовому урону будет перевешивать минус по характеристикам. У "сырого" зависимость от характеристик всегда была хуже, чем у стандартного (см. Prepare to Die Edition). Это для случаев, когда персонаж раскачивается в "кастера", или не раскачивается вообще (для "хардкорщиков", проходящих игру с уровнем душ 1).
Упомянутые кольца где-то падают (у меня 2 в инвентаре после Ашандры лежат) и где-то купить можно.

Member
Цитата:
ckotick Перековывать обычное оружие в "сырое" (raw, в русскую версию не играю, не знаю как там точно) есть смысл, когда параметры персонажа довольно низкие.

Да, все верно.

Member
jackisdead писал(а):
кошка продает кольцо, повышающее желание мобов набрать тебе филей. Кайтить (от kite - воздушный змей) - бегать кругами, увлекая моба за собой, пока окружающие его бьют.

хитро)

Member
Фото: 0
pa_ul писал(а):
Куклы тупо негде купить

Фарм. С собак в заброшенной крепости можно, кольцо удачи +1 дает торговец в железной цитадели, после
покупки на 10000 надо поговорить. Шапка шута у него же дает бонус к удаче.
Вообще, надо читать всю инфу по броне/стволам обязательно, примерять и смотреть на статы,
иначе много пропустишь. Таких вещей, которые что-то увеличивают не одна.
pa_ul писал(а):
кольца такого нету. Где его можно надыбать?

Бездюдная пристань, после 3 бандитов по лестнице вверх, направо будет моб с собакой, нужно налево
в дверь на 2 этаж и ломать мебель, на трупе. Их вообще не одно, еще где-то находил и купить у кого-то можно.
http://youtu.be/7mf6C16Hom8?t=14m19s - безлюдная пристань.

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
labor37 писал(а):
Похоже буду "зажигать" у поющих, очень много нужной экипировки под Twinkling Titanite

Это да. Первый поджиг угля самый результативный, потом похуже. Ставил голову/грудь удачи + кольцо,
Уже не помню, но в районе 10+ мерцающего было, плюс фигурок столько-же. Жег 1 костер, долбил мобов возвращаясь со 2, так удобнее. Прибавляется колдунья, которая их хилит.
Но это нереал надыбать столько мерцающего титанита. На каждый ствол по 15 штук...(
На броню поменьше, правда.

Member
Цитата:
Andy-S ездюдная пристань, после 3 бандитов по лестнице вверх,

Спб. Пропустил дырку, когда зачищал территорию. Ремонтировать кольцо можно у кузнеца в Мандж. или спец. кузнец нужен?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 50 из 107<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа