"Дождались?"
"Никудышная во всех отношениях игра, которой вообще не стоило бы появляться на свет. Единственное, что в ней есть хорошего, это оформление коробки и инсталятор."
"Гемплей 1;
Графика 1;
Звук и музыка 2;
Интерфейс и управление 3;"
"И при всем при этом LADA Racing Club еще умудряеться тормозить. На компьютере с процессором AMD Athlon 64 3500+, 2гигабайтами памяти и GeForce 7800 GTX она вела себя более менее пристойно (задержки случались лишь на старте и во время аварий), но уже с GeForce 6800 играть становиться практически невозможно."
".... некоторые граждане обнаружили в папке LADA Racing Club/levels файл levels.pak.bin размером более 1.4 Гб. Сама игра его никак не использует."
Игромания №104 05.2006
Я привел цитаты из вердикта игромании... И полностью с ними согласен =).... Обосрали как могли.... Зато правда.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Вчера заинсталили эту, с позволения сказать "игру" другу на машину 3000+; 1024M; 9600XT; - тормозила по-черному, особенно когда полицай таранил, да и любые физические воздействия машин сопровождались тормозами: короче вообще нет оптимизации, туфта!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Moscow Фото: 10
Случилось страшное. Я не могу зайти на www.ladaracing.ru Кто-нибудь, попытайтесь пожалуйста, это у меня такое одного или нет? Как же так, а где у них поддержка теперь обитает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СВАО
Offtop2006 писал(а):
Случилось страшное. Я не могу зайти на http://www.ladaracing.ru Кто-нибудь, попытайтесь пожалуйста, это у меня такое одного или нет? Как же так, а где у них поддержка теперь обитает?
Всё, конец, этой игры никогда не существовало. Или это была ошибка матрицы, или тут поработал Стиратель, короче разрабы уже живут в америке.
Member
Delin За такой програмный продукт их бы затаскали по судебным инстанциям, такой финт, аля развод под вкусным соусом PR отдела, прокатывает только у нас - народ схавал и молчком. Offtop2006 Это они типа следы заметают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
НЕ не стоит она того, чтобы в нее играть: прохождение игры, если не удалишь сразу после установки занимает около 2 х часов, машины сталкиваясь производят впечатление, что законов физики вообще не существует, ест НЕПОМЕРНО МНОГО СИСТЕМЫ"!!! ЗА что??? НА Ahtlon 3000+, RAdeon X800 GTO, 1054 оперативки PC 3200 Samung(orig), на полных настройках затормозила так, что просто 3,14здец... УжаСССС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Что в последнем патче для Корсаров 3, что и в последнем пачте для сабжа - Везде дорабатывается звуковой движок. И только тогда игрушки начинаю просто летать .
Rip32 такого нет, одно радует, что разрабы гамесов постепенно начали отказываться от StarForce !
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Сегодня утром установил это дерьмо (скачал образ и отключил шлейфы), через 2 часа уже прошел все. Слава богу, не потратил на эту "игру" ни копейки. Оценка - 0,1 из 10. В ней плохо АБСОЛЮТНО ВСЕ. Кстати, чего-то и оф. форум прикрыли. Странно, что оффсайт еще живет. Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
Цитата:
Дайте ссылку на No-CD с файлом .exe, а то с этими mds и mdf образами проблем много...за.....ли одним словом!!!
Успокойся. Я сегодня вычеркнул целых 2 часа из своей жизни, проходя это и не советую больше никому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Будь бы это не Россия, с ее отсутствующей судебной системой, можно было бы без проблем подать в суд на Гелиос и НД за такое убожество. Например за то, что файл, который занимает 1,4 Гб и который нафиг игре не нужен, занимает ровно два диска и за эти диски еще надо платить. Короче лохотрон получился. Только в России такое прокатило и прокатит еще кучу раз.
_________________ Плохо когда не помнишь, да еще и не знаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
Ну вот и у меня дошли до неё руки - увы, как это обычно бывает, первый блин вышел комом - русский NFS пока весьма и весьма сыроват! Очевидно, что разработчики пытались удивить покупателей графикой, а в итоге над физикой похоже работали в последний день, да и графика не впечатляет
Member
TheToffeeman Причем все это так паршиво реализовали, оптимизация тоже никакая, так что русский NFS может претендовать на премию: Самый оглушительный по треску провал сезона!