Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1494 • Страница 50 из 75<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 75  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Codemasters Racing
Издатель: Codemasters
Жанр: Racing
Дата выхода: 28 мая 2013

Официальный сайт: http://www.gridgame.com/
Страничка в Steam

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.05.2013 9:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Sizov990 писал(а):
Читеров в онлайне так же много, как и в первой части?

кроме прозрачных машин не видел и то с нмии даже легче

Добавлено спустя 27 минут 19 секунд:
Вообще в аркаде впервые онлайн езжу, есть вопросы некоторые, но насколько понял многие аварии получаются непринуждённо

Заблокирован
Заблокирован
Iogahn писал(а):
Вообще не понял, зачем было это выпускать. Чем оно отличается от первого Грида в лучшую сторону? Мультом? Так мульт без мало-мальской защиты от читов не нужен.
Я уж не говорю о том, что в сторону конкурентов тоже надо было посматривать. Первый Грид был уникален, просто не с чем было его сравнить. А это мясо на фоне Шифтов уже не смотрится.

Чем отличается в лучшую сторону ? 1.графика. 2.сложность. 3.более реальным (по сравнению с первой частью) поведением машины.
а чем отличается шифт первый от шифта второго ?
шифт неплохая гоночка, но 1.на клаве невозможно ездить. 2. графа уже устарела. 3.оптимизация-говно...

Member
Предупреждение 
в шифте один косяк это задержка руля, то есть ты рулишь а руль тока через некоторое время реагируют, из за такой мелочи вся игра на смарку

Добавлено спустя 47 минут 6 секунд:
Игра вообще не доработана, даже зеркала заднего вида нет, мало того что оно полезно дак ещё с ним играть прикольнее

Заблокирован
Заблокирован
кто-нибудь ездит тест-драйв ? типа-просто опробовать машинку...
за сколько проезжаете самый первый уровень-INDIANAPOLIS, sport circuit ? и на какой машине ?

Member
Предупреждение 
Кстати если мне память не изменяет в прострите был самый лучший дрифт

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
polkovnik22 писал(а):
за сколько проезжаете самый первый уровень-INDIANAPOLIS, sport circuit ? и на какой машине ?

попробую)
в тест драйве именно эта трасса?

Заблокирован
Заблокирован
wolfire это-сама первая трасса...

Member
polkovnik22 писал(а):
Чем отличается в лучшую сторону ? 1.графика. 2.сложность. 3.более реальным (по сравнению с первой частью) поведением машины.
а чем отличается шифт первый от шифта второго ?
шифт неплохая гоночка, но 1.на клаве невозможно ездить. 2. графа уже устарела. 3.оптимизация-говно...

Это, извините, субъективщина. Мне лично разница в графике в глаза не бросилась, да и у шифта2 картинка мне больше нравится; ненавижу сепию в играх, например. Про сложность - не понял. Вы имеете в виду, что теперь все гонки мизинчиком проходятся, а появившиеся повреждения не влияют на поведение машины, пока совсем уж в стену не вмажешься? Так я не вижу в этом ничего хорошего.
Я лично надеялся, что исправят рельсовых ботов и бред со стартом в хвосте, а также добавят кучу контента. А тут - как всегда - упор на онлайн и сингл для галочки. И полтинник машин на полутора трассах. Хорошо еще, что удержался от предзаказа.
И да, между первым и вторым шифтом пять лет не проходило, так что там больших изменений никто и не ждал.

Member
Предупреждение 
polkovnik22 писал(а):
wolfire это-сама первая трасса...

на альфа ромео джульета 1:39:519 проехал осбо не дрифтовал, не знаю можно ли проехать за 29, можно ещё потренировтаься

Member
Фото: 21
polkovnik22 писал(а):

не смеши.
1. убрать мыло в конфигурационном файле - разница минимальна.
2. сложность второй части состоит только в противнике, идущем на первом месте.
3. и близко ничего подобного.
говорю это спустя пару дней игры в первую часть, подаренную за предзаказ второй.

Member
Предупреждение 
управление и физика и там и там шляпа если что) на клаве так себе управление не знаю как там на других агрегатах
Плохо что в онлайне нет тест драйва потестить тачки тюнингованные

Добавлено спустя 19 минут 29 секунд:
трек в дубаях 1 к 1 как в ф1 2012 поди, да?

Добавлено спустя 20 минут 52 секунды:
Ещё подвеска странно работает машину так кренит нереально по горизонатли будто там резина стоит... бредово канешн

Заблокирован
Заблокирован
Iogahn писал(а):
Это, извините, субъективщина. Мне лично разница в графике в глаза не бросилась, да и у шифта2 картинка мне больше нравится; ненавижу сепию в играх, например. Про сложность - не понял. Вы имеете в виду, что теперь все гонки мизинчиком проходятся, а появившиеся повреждения не влияют на поведение машины, пока совсем уж в стену не вмажешься? Так я не вижу в этом ничего хорошего.
Я лично надеялся, что исправят рельсовых ботов и бред со стартом в хвосте, а также добавят кучу контента. А тут - как всегда - упор на онлайн и сингл для галочки. И полтинник машин на полутора трассах. Хорошо еще, что удержался от предзаказа.
И да, между первым и вторым шифтом пять лет не проходило, так что там больших изменений никто и не ждал.

))) смешной
какая субъективщина ?
в шифте по части графики хороши машина и трасса.все.дальше паребрика-размазня идет.
ты вообще включал графику на полную и смотрел к примеру трассу,которая идет по берегу моря ??
сложность-это то,что в грид 2 машиной стало труднее управлять,занос в большинстве случаев-неконтролируемый.
какие рельсовые боты ? пример нерельсовых ботов ?

Member
Предупреждение 
ПЛохо что тачки нельзя в кредит брать, если нет суммы оплатить, мелочь а хоть что-то новое в игре..

Заблокирован
Заблокирован
wolfire писал(а):
на альфа ромео джульета 1:39:519 проехал осбо не дрифтовал, не знаю можно ли проехать за 29, можно ещё потренировтаься

я на маленьком форде (типа фокуса чтоли) с контролируемым дрифтом проехал за 1.36.005 )
а альфа ромео эта-да хорошая тачка,дрифт на ней -более-менее.

Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
sergtrav писал(а):
не смеши.
1. убрать мыло в конфигурационном файле - разница минимальна.
2. сложность второй части состоит только в противнике, идущем на первом месте.
3. и близко ничего подобного.
говорю это спустя пару дней игры в первую часть, подаренную за предзаказ второй.

ну смейся,раз смешно...
1.разница в графике -минимальна ?...)) серьезно ? на каких настройках играешь ?
уровень детализации ВСЕГО в первой и второй частях просто несопоставим.
а освещение ? а если продвинутое включить ? глупо даже доказывать...
это примерно как есть графика в call of duty и есть графика в battlefield 3...
и заметь,я-не графодрочер.по мне графика и в wrc 3 некисло выглядит.
2.и 3.машина стала по другому управляться. все машины. теперь нет такого,что залететь в поворот на 150-170 км в час
и пустить в дрифт (в первом гриде-продрифтуешь и поехал дальше,а здесь развернет к епеням и улетишь в сторону).
машины стали совершенно по-иному входить в повороты: если скорость больше в данный момент некоторой критической скорости для данной машины-задний мост срывается в занос и машину разворачивает вовнутрь. выворачивание колес наружу поворота при этом-запросто может не помочь-машина становится неуправляемой.
а резкое торможение с большой скорости ? пробовал ? увидел как машина начинает вилять и ты теряешь контроль (кстати-сделано на манер шифта)?
ты ездил вообще на высокой сложности ??

Member
Предупреждение 
Резкое торможение, поэтому и приходится тормазить рывочками
polkovnik22 писал(а):
я на маленьком форде (типа фокуса чтоли) с контролируемым дрифтом проехал за 1.36.005 )

ПРоехал за 1:36:510 думаю 29 точно не будет на этой тачке хоть как едь)

Member
polkovnik22 писал(а):
))) смешной
какая субъективщина ?
в шифте по части графики хороши машина и трасса.все.дальше паребрика-размазня идет.
ты вообще включал графику на полную и смотрел к примеру трассу,которая идет по берегу моря ??
сложность-это то,что в грид 2 машиной стало труднее управлять,занос в большинстве случаев-неконтролируемый.
какие рельсовые боты ? пример нерельсовых ботов ?

Сначала вообще графику не трогал, потом переключил все с хай на максимум, но разницу оценить как-то забыл. Посмотреть на залив и чаек тоже забыл, извини. Про машинки игра, не про берег моря. Да и глаза сломаешь, выглядывать детали в этой коричневой ретуши.
Пример не рельсовых ботов? Да та же древняя NFS 5 - объезжают, могут затупить, могут врезаться в трафик... но если тачка твоего уровня, включая детали, то обогнать попотеешь. А здесь просто паровозы, что в первой части, что во второй. Обгоняешь - он даже не пытается тебя обрулить, тупо задевает, как слепой. И едут по идеальной траектории, но медленнее, чем могут. Кстати, и в шифте все так же.
Неконтролируемый занос? Труднее управлять, чем в первом? Мы наверное в разные игры играем.

Member
Предупреждение 
Кароче не могу за 35...

Заблокирован
Заблокирован

Member
Предупреждение 
polkovnik22, ясно у тебя субару там) а ты играешь на руском в онлайне?
Iogahn писал(а):
в этой коричневой ретуши

где это ты увидел? отключи глобальное освещение или как она, кароче когда настраиваешь экран будет чистый не мутный

Последний раз редактировалось wolfire 12.06.2013 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Iogahn ты вообще играл в игру ? судя по твоим постам-или совсем нет, или "проходил" по роликам на ю-тубе.
больше в дискуссию вступать не буду, ибо " как горох об стену"...

Member
Предупреждение 
Как перейти на эту таблицу лидеров

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1494 • Страница 50 из 75<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 75  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа