Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Sizov990 писал(а):
Читеров в онлайне так же много, как и в первой части?
кроме прозрачных машин не видел и то с нмии даже легче
Добавлено спустя 27 минут 19 секунд: Вообще в аркаде впервые онлайн езжу, есть вопросы некоторые, но насколько понял многие аварии получаются непринуждённо
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
Iogahn писал(а):
Вообще не понял, зачем было это выпускать. Чем оно отличается от первого Грида в лучшую сторону? Мультом? Так мульт без мало-мальской защиты от читов не нужен. Я уж не говорю о том, что в сторону конкурентов тоже надо было посматривать. Первый Грид был уникален, просто не с чем было его сравнить. А это мясо на фоне Шифтов уже не смотрится.
Чем отличается в лучшую сторону ? 1.графика. 2.сложность. 3.более реальным (по сравнению с первой частью) поведением машины. а чем отличается шифт первый от шифта второго ? шифт неплохая гоночка, но 1.на клаве невозможно ездить. 2. графа уже устарела. 3.оптимизация-говно...
Member
в шифте один косяк это задержка руля, то есть ты рулишь а руль тока через некоторое время реагируют, из за такой мелочи вся игра на смарку
Добавлено спустя 47 минут 6 секунд: Игра вообще не доработана, даже зеркала заднего вида нет, мало того что оно полезно дак ещё с ним играть прикольнее
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
кто-нибудь ездит тест-драйв ? типа-просто опробовать машинку... за сколько проезжаете самый первый уровень-INDIANAPOLIS, sport circuit ? и на какой машине ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 0
polkovnik22 писал(а):
Чем отличается в лучшую сторону ? 1.графика. 2.сложность. 3.более реальным (по сравнению с первой частью) поведением машины. а чем отличается шифт первый от шифта второго ? шифт неплохая гоночка, но 1.на клаве невозможно ездить. 2. графа уже устарела. 3.оптимизация-говно...
Это, извините, субъективщина. Мне лично разница в графике в глаза не бросилась, да и у шифта2 картинка мне больше нравится; ненавижу сепию в играх, например. Про сложность - не понял. Вы имеете в виду, что теперь все гонки мизинчиком проходятся, а появившиеся повреждения не влияют на поведение машины, пока совсем уж в стену не вмажешься? Так я не вижу в этом ничего хорошего. Я лично надеялся, что исправят рельсовых ботов и бред со стартом в хвосте, а также добавят кучу контента. А тут - как всегда - упор на онлайн и сингл для галочки. И полтинник машин на полутора трассах. Хорошо еще, что удержался от предзаказа. И да, между первым и вторым шифтом пять лет не проходило, так что там больших изменений никто и не ждал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
polkovnik22 писал(а):
Чем отличается в лучшую сторону ? 1.графика. 2.сложность. 3.более реальным (по сравнению с первой частью) поведением машины.
не смеши. 1. убрать мыло в конфигурационном файле - разница минимальна. 2. сложность второй части состоит только в противнике, идущем на первом месте. 3. и близко ничего подобного. говорю это спустя пару дней игры в первую часть, подаренную за предзаказ второй.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
управление и физика и там и там шляпа если что) на клаве так себе управление не знаю как там на других агрегатах Плохо что в онлайне нет тест драйва потестить тачки тюнингованные
Добавлено спустя 19 минут 29 секунд: трек в дубаях 1 к 1 как в ф1 2012 поди, да?
Добавлено спустя 20 минут 52 секунды: Ещё подвеска странно работает машину так кренит нереально по горизонатли будто там резина стоит... бредово канешн
Iogahn писал(а):
Это, извините, субъективщина. Мне лично разница в графике в глаза не бросилась, да и у шифта2 картинка мне больше нравится; ненавижу сепию в играх, например. Про сложность - не понял. Вы имеете в виду, что теперь все гонки мизинчиком проходятся, а появившиеся повреждения не влияют на поведение машины, пока совсем уж в стену не вмажешься? Так я не вижу в этом ничего хорошего. Я лично надеялся, что исправят рельсовых ботов и бред со стартом в хвосте, а также добавят кучу контента. А тут - как всегда - упор на онлайн и сингл для галочки. И полтинник машин на полутора трассах. Хорошо еще, что удержался от предзаказа. И да, между первым и вторым шифтом пять лет не проходило, так что там больших изменений никто и не ждал.
))) смешной какая субъективщина ? в шифте по части графики хороши машина и трасса.все.дальше паребрика-размазня идет. ты вообще включал графику на полную и смотрел к примеру трассу,которая идет по берегу моря ?? сложность-это то,что в грид 2 машиной стало труднее управлять,занос в большинстве случаев-неконтролируемый. какие рельсовые боты ? пример нерельсовых ботов ?
wolfire писал(а):
на альфа ромео джульета 1:39:519 проехал осбо не дрифтовал, не знаю можно ли проехать за 29, можно ещё потренировтаься
я на маленьком форде (типа фокуса чтоли) с контролируемым дрифтом проехал за 1.36.005 ) а альфа ромео эта-да хорошая тачка,дрифт на ней -более-менее.
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
sergtrav писал(а):
не смеши. 1. убрать мыло в конфигурационном файле - разница минимальна. 2. сложность второй части состоит только в противнике, идущем на первом месте. 3. и близко ничего подобного. говорю это спустя пару дней игры в первую часть, подаренную за предзаказ второй.
ну смейся,раз смешно... 1.разница в графике -минимальна ?...)) серьезно ? на каких настройках играешь ? уровень детализации ВСЕГО в первой и второй частях просто несопоставим. а освещение ? а если продвинутое включить ? глупо даже доказывать... это примерно как есть графика в call of duty и есть графика в battlefield 3... и заметь,я-не графодрочер.по мне графика и в wrc 3 некисло выглядит. 2.и 3.машина стала по другому управляться. все машины. теперь нет такого,что залететь в поворот на 150-170 км в час и пустить в дрифт (в первом гриде-продрифтуешь и поехал дальше,а здесь развернет к епеням и улетишь в сторону). машины стали совершенно по-иному входить в повороты: если скорость больше в данный момент некоторой критической скорости для данной машины-задний мост срывается в занос и машину разворачивает вовнутрь. выворачивание колес наружу поворота при этом-запросто может не помочь-машина становится неуправляемой. а резкое торможение с большой скорости ? пробовал ? увидел как машина начинает вилять и ты теряешь контроль (кстати-сделано на манер шифта)? ты ездил вообще на высокой сложности ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 0
polkovnik22 писал(а):
))) смешной какая субъективщина ? в шифте по части графики хороши машина и трасса.все.дальше паребрика-размазня идет. ты вообще включал графику на полную и смотрел к примеру трассу,которая идет по берегу моря ?? сложность-это то,что в грид 2 машиной стало труднее управлять,занос в большинстве случаев-неконтролируемый. какие рельсовые боты ? пример нерельсовых ботов ?
Сначала вообще графику не трогал, потом переключил все с хай на максимум, но разницу оценить как-то забыл. Посмотреть на залив и чаек тоже забыл, извини. Про машинки игра, не про берег моря. Да и глаза сломаешь, выглядывать детали в этой коричневой ретуши. Пример не рельсовых ботов? Да та же древняя NFS 5 - объезжают, могут затупить, могут врезаться в трафик... но если тачка твоего уровня, включая детали, то обогнать попотеешь. А здесь просто паровозы, что в первой части, что во второй. Обгоняешь - он даже не пытается тебя обрулить, тупо задевает, как слепой. И едут по идеальной траектории, но медленнее, чем могут. Кстати, и в шифте все так же. Неконтролируемый занос? Труднее управлять, чем в первом? Мы наверное в разные игры играем.
Iogahn ты вообще играл в игру ? судя по твоим постам-или совсем нет, или "проходил" по роликам на ю-тубе. больше в дискуссию вступать не буду, ибо " как горох об стену"...