Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1890 • Страница 50 из 95<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 95  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчик: Creative Assembly
Издатель: Sega
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: Стратегия
Дата выхода: 03 сентября 2013
Платформы: PC

Системные требования
Minimum:
Processor:2 GHz Intel Dual Core processor / 2.6 GHz Intel Single Core processor
Memory: 2GB RAM
Graphics:512 MB DirectX 9.0c compatible card (shader model 3, vertex texture fetch support).
DirectX®:9.0c
Hard Drive: 35 GB HD space
Screen Resolution: 1024x768

Recommended:
Processor:2nd Generation Intel Core i5 processor (or greater)
Memory: 4GB RAM
Graphics:1024 MB DirectX 11 compatible graphics card.
DirectX®:11
Hard Drive:35 GB HD space
Screen Resolution: 1920x1080

Сайт игры
Страница в Steam
Сайт русского сообщества
Куда смотреть, если у вас проблемы?

Разработчик: Creative Assembly
Издатель: Sega
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: Стратегия
Дата выхода: 17 февраля 2015
Платформы: PC

Системные требования
Minimum:
Processor: Intel Core 2 Duo 3 GHz
Memory: 3 GB RAM
Graphics: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GT, AMD Radeon HD 2900 XT or Intel HD 4000
DirectX: Version 10
Hard Drive: 35 GB available space
Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.

Recommended:
Processor: 2nd Generation Intel Core i5
Memory: 4 GB RAM
Graphics: 2 GB NVIDIA GeForce GTX 560 Ti or AMD Radeon HD 5870
DirectX: Version 11
Hard Drive: 35 GB available space
Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.

Сайт игры
Страница в Steam

Последний раз редактировалось jackisdead 17.02.2015 13:52, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
BrokenJazz писал(а):
Видать пришел конец творениям TCA. Ничто не вечно под Луной.

Как раз таки не пришел. На этой игре они заработали больше чем на сегуне. Пипл схвал от них обещания, в том числе и я. Покупай игру смело на рождественской распродажи со всеми длс. Она действительно вполне играбельна по сравнению с выходом 3 сентября.
У них на подходе Тотал вар Арена MOBA проект, где каждый выбирает себе отряды определенной специализации и вкупе с 2-3 другими игроками сражается с такой же командой соперника. то есть в сражении я отвечаю только за стрелковые юниты, ты за пехоту, а друган за каву.Прикол в том, что эпохи при этом будут смешанными. На данный момент это вся информация которую я почерпнул из зарубежных источников.

Sarealius#2205

Member
Artur87
Трешак какой то получается) Огнестрел против луков.

Member
Beelzebub писал(а):
Трешак какой то получается) Огнестрел против луков.

Ага, представь себе тотал вар заточенный под механику доты) Это тоже было для меня разочарованием. В первую очередь надеялся на "борьбу кланов", сервера СА, наказание за "шнуродерство" и прекрасный баланс войск, турнирную площадку с офицальными мероприятиями от СА, кубками и призовым фондом. А они опять суют не то, чего хочет сетевое сообщество клановых игроков.

Sarealius#2205

Member
Есть заценившие новый ДЛС?

Sarealius#2205

Member
Фото: 1
jackisdead писал(а):
Потрясающе.С момента выхода игры я столкнулся ровно с 1 некритичным багом и словил, кажется, 2 зависания.По просчету ходов уже делал выкладку по всем играм серии - он вполне обусловлен количеством наций на карте и размерами самой карты.На старте в дождь играть было невозможно, патча с 4-го все ровно. Суммарно с релиза до 4-го патча на моем древнем корыте приросло около 10-15 ФПС (высоко-максимальные настройки). Последующие патчи уже не замерял.

Присоединяюсь к каждому слову.
Для тех, кто будет вопить, что я ньюфаг и не хрена не шарю в Тотал варах, сообщаю: плотно играю в серию с 2003-го года (начал с Сегуна 1), затем убил море времени на Рим (он тоже был не идеален и лагал ппц), потом была Медь и Империя (последняя меня разочаровала). Да, я много чего знаю про старый добрый Рим; покопался в нем исподволь (моделлинг, скриптинг, создание карты кампании и т.п.; участвовал в создании модов и меня временами смешат крики ньюфагов, что "серия ТВ уже не та". Их игры никогда не были идеальны и приводились в божеский вид только после нескольких патчей, к-рые и делали их затем "легендарной" и "той" :)
Сейчас я вижу, что СА постоянно добавляют новые фракции, к-рых и так целый океан, основательно оптимизировали игру - в общем, стараются делать игру лучше и лучше. Через пару лет все будут только вспоминать по плюсы, а про минусы и не вспомнят. Следующая же игра Тотал Вар снова будет считаться "не торт" :)

https://www.artstation.com/tahax

Member
Ага, производительность поправили основательно, полностью согласен. Жалко, что с политикой и экономикой здесь как-то туго - не хватает подкупа политиков и т.п. Т.е. чтобы можно было проплачивать деньги и за тебя кто-то другой воевал. Или, скажем, закупить у другой фракции несколько отрядов, без потери особенностей.

Member
Толи я не в теме, толи игра такая..в общем поиграл в Shogun 2, затем включил сей шедевр, но мои глаза на отрез отказались смотреть на это чудо-юдо, цвета блеклые, дальность прорисовки просто адская, на зимних картах отчётливо видна полоска где заканчивается трава, текстурки отрядов мутные, и вообще в целом графика какая то убогая, настройки поставил на максимум, может быть в игре стоит ограничитель как было в гта 4? и мой компьютер попросту не удовлетворяет требованиям игры? В самой игре FPS просто ужасно низкий, 6-6 отрядов в среднем 20FPS при приближении в кучу. Собсно вопрос, так и должно быть? или нужно что то подкручивать?

Member
Mand4ester в игре стоит хитромудрая автокорректировка. Если она считает, что щас начнутся просадки, настройки сбрасываются на низкие. Так что лучше не выставлять все сразу на макс, а ковырять настройки руками.

B-tag: JackJack#2321

Member
Поиграл. Играбельно.

Возникло 2 вопросика:

1) Назначения для полководцев в конечном итоге дают ему титул императора или заканчивается, к примеру, консулом и кроме плюшек а - ля + 2-3 к довольству и 10% боевому духу, нечего более.

2) Картинка устраивает. Проблема в распознании своих\чужих в крупных баталиях. В прошлых сериях была кнопка "подсветить" и было очень хорошо видно своих и врагов. Сейчас есть только тактическая карта, но это не то. Есть ли возможность под вражескими солдатиками видеть "ореол".

P.S. Заранее благодарю :-)

Member
supreme-thx писал(а):
Сейчас я вижу, что СА постоянно добавляют новые фракции, к-рых и так целый океан, основательно оптимизировали игру - в общем, стараются делать игру лучше и лучше. Через пару лет все будут только вспоминать по плюсы, а про минусы и не вспомнят.

Да тут дружище дело совсем в другом. Что нам показывали на роликах при разработке игры: кампания. где заседает сенат, идут яростные дискуссии по объявлению войны Карфагену, потом перенос камеры на Сципиона Африканского, вид с плеча, когда он раздает команды и бросается в атаку, графика и детализация, панорамные скриншоты, от которых разевались рты.. и конечно же гимны разработчиков: "вы ничего подобного прежде не видели". И самая высокая цена на базовую версию игры в истории серии. И что я получил в ответ: 1 историческую битву в Тавтербургском лесу, с показанными до этого роликами... Где видео карфагена? Где вид камеры с плеча? Где банально синематический трейлер при запуске игры, где видеоролики прекрасного качества при действии агентов, где хваленая политическая система, где историческая достоверность, где адекватный баланс, где насыщенность историческими решениями в ходе кампании? Да она по своим возможностям уступает многим предыдущим играм серии... И никогда прежде ДЛС не клепались с такой скоростью.. Кампанию за Цезаря я гарантированно ожидал увидеть не как длс,а как влитую в основную компанию, если играть за фракцию Юлиев. И такую же за Сципиона Африканского, одну за Ганибалла и еще одну за Вергенцеторикса. Одним словом я расчитывал на компанию, которая будет вести меня как полководца, через видео ролики, события, чтобы я понимал важность тех событий, эмоционально был в них погружен (Улучшенная версия Наполеон Тотал Вар (Игра за Бонапарта)). Банально в игре даже нигде нет ролика "Как далеко ты зайдешь ради Рима?". Про сетевой режим я вообще молчу, порезать раскачку генерала (пехотного и морского), борьбу кланов - это бред Вот если бы они ее оставили, а рейтинги убрали. это было бы разумно! Половина школоло шнуродеров перестало бы ливать сражения при понимании своего поражения. С полей убрали точки захвата, дающие бонус к силе войск, мечм рубят каву, копья от нее умирают - это же просто смешно! А с производительностью... у меня на втором патче была самая высокая производительность, сейчас после очередных патчей она упала на 10 фпс...
Просто уровень понимания механики игры у каждого свой. Для меня это очень показательно - отсутствие очень многих фишек, которые были прежде, а для какого-то хомяка все круто...

Sarealius#2205

Member
Artur87
В принципе с большинством слов согласен, меня опечалило сильно, еще со времен медивела 2, что многие фишки из первой части пропали. По сравнению с сегуном, 1 шаг в перел и 2 шага назад.

Member
Beelzebub писал(а):
По сравнению с сегуном, 1 шаг в перел и 2 шага назад.

это наиболее ёмкая характеристика для тех, кто играл в сёгун 2.
Только не 2 шага назад, а приличная такая пробежка.
Помню, во втором сёгуне на ВХ меня прилично прессовали с самого начала, потом правда становилось не особо сложно...
А тут вызов почти нулевой на самой высокой сложности.
Прокачка отвратительно реализована.
НЕЛЬЗЯ УВЕЛИЧИТЬ ОТРЯДЫ простой правкой "преференсес", нужно морочиться с редактированием сейвов...

Member
Фото: 1
Artur87 писал(а):
Одним словом я расчитывал на компанию, которая будет вести меня как полководца, через видео ролики, события, чтобы я понимал важность тех событий, эмоционально был в них погружен (Улучшенная версия Наполеон Тотал Вар (Игра за Бонапарта))

Да ну! Тотал вары всегда славились именно свободой действий и тем, что кампании могли развиваться самым разным образом. Заскриптованность убьет на корню реиграбельность - самую сильную сторону серии.

https://www.artstation.com/tahax

Member
penetrator89 1) Продвигать их без толку ибо на n-ом году начнётся гражданская война и все эти назначения, свадьбы и т.д. исчезнут.
2) Везёт тебе...с тактической картой играешь... У меня, по крайней мере проблем не было ибо спутать там сложно. Римляне - красные, да и флаги над отрядами есть ещё.

Rudolf Witzig Поиграй за карфаген или за спарту...будет тебе вызов.

Всмысле "нужно морочиться с редактированием сейвов."???

Member
supreme-thx писал(а):
Да ну! Тотал вары всегда славились именно свободой действий и тем, что кампании могли развиваться самым разным образом. Заскриптованность убьет на корню реиграбельность - самую сильную сторону серии.

Все можно сделать органично. Никто не говорит что ты должен заватить именно эту область именно таким путем. В наполеоне просто шло повествование: Сначала рассказывалось о детстве и юности Бонапарта, потом о его первых назначениях и сражениях. в момент повествоания карта переносила нас на поле сражения. Выиграл сражение. Рассказывалось дальше. Потом появлялась область из 5 городов. Целью был захват только одного из них. Всему этому также сопутствовало исторически достоверное повествование. И было не важно пойдешь ты сразу на этот город или захватишь все города в этой области. Я к примеру захватывал все и потом уже последний город. После его захвата начиналось видео, затем следовала новая глава.
Здесь можно сделать тоже самое. Постом выше я уже писал с кем именно из исторических личностей. К примеру жостиг этого возраста персонаж, в твоей кампании тебе предлагают за него поиграть мини компанию, с условием что ты не делал до этого захватов вне исторических целей. Мне было бы очень интересно вести именно исторически достоверную войну с целью поиграть в дальнейшем отдельно взятым полководцем. Когда я достигал всех целей этой "кампании в кампании" я продолжил бы свободный захват других стран.
Либо тупо сразу ввести исторический режим и свободный.

Sarealius#2205

Member
The last King писал(а):
Всмысле "нужно морочиться с редактированием сейвов."???

я ты знаешь другой способ удвоить численность отрядов, чтобы стандартно было не 160, а 320 чел.?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
The last King писал(а):
Rudolf Witzig Поиграй за карфаген или за спарту...будет тебе вызов.

уже :old_redface:
спартанские копейщики это вообще имба - можно стоять и смотреть, как враг об них убивается ...
помню в Сёгуне 2 Такеда неожиданно напали с тыла 4 стеками хороших юнитов - было сложно. А сейчас "революционеры" с 12 стеками постепенно выносятся несколькими стеками без особого напряга :-(

Member
Как я понял: какой нацией играешь той войска и имба. Играя за Рим, я не столкнулся ни с одним юнитом котрый бы 1 на 1 перерубал легионеров. Взяв Карфаген я перерубал этих легионеров мечниками карфагена с большим успехом. Сложность легендарная. сложность сражений самая высокая.

Sarealius#2205

Member
Artur87
Главное качественность армии

Member
Beelzebub писал(а):
Главное качественность армии

Отряд "легионеры" (не эвокаты или преторианцы) вырезает отряд "мастера меча". А их вырезуют первые доступные мечники карфагена. Я об этом. Тут дело не в качестве, а в преимуществе которое комп дает тебе априори.

Sarealius#2205

Member
Rudolf Witzig хз как у тебя, но мне обычно приходится самому наступать на врага, потому что его отряды тупо ждут когда я сам подойду.

Artur87 А может быть просто отряд опытный и у него всякие щиты и мечи прокачены?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1890 • Страница 50 из 95<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 95  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа