Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Разработчик:
Respawn Entertainment
Respawn Entertainment — независимая студия разработчиков видеоигр. Основана в 2010 году, располагается в Ван-Найсе, Калифорния. Студия была сформирована Винсом Зампеллой (Vince Zampella) и Джейсоном Вестом (Jason West), известными как сооснователи Infinity Ward и создатели многомиллиардной франшизы Call of Duty™. Дополнительную информацию о компании можно найти на веб-сайте http://www.respawn.com
Издатель: Electronic Arts Жанр: Action, MMOFPS Движок: Модифицированный Source Engine (да-да, на нём ещё Халфу 2ую делали ещё в 2004ом!) Дата выхода Titanfall: Весна 2014 (PC, XBOX360, XBOX ONE) Дата выхода Titanfall 2: 28 октября 2016 (PC, PS4, XBOX ONE) Офф. сайт:ссылка Страница игры в Origin:ссылка
Офф. минимальные требования Titanfall:
Min: 64-bit Windows 7, 8, 8.1 AMD Athlon X2 2.8GHz or Intel Core 2 Duo 2.4GHz 4GB RAM 512MB VRAM, Radeon HD 4770 or GeForce 8800GT
• Ультра 4K@60 (4K разрешение на 60 fps): — ОС: Win 7/8/8.1/10 64bit — Процессор: Intel Core i7-6700k или эквивалент — RAM: 16GB — Жесткий диск: 45GB — GPU: NVIDIA Geforce GTX 1080 8GB — DirectX: 11 — Сеть: 512Kbps и выше
FAQ по TF2
*При запуске вылетает с ошибкой "Failed to CreateGameWindow. Resolution unsupported" В [Documents]\Respawn\Titanfall2\local\videoconfig.txt прописываете свое разрешение: "setting.defaultres" "1920" "setting.defaultresheight" "1080"
*Как вернуть игре оригинальную английскую озвучку? 1. Нужно качнуть где-нибудь английскую версию игры. 2. Скопировать из неё файл английской озвучки - r2/sound/general_english.mstr 3. Потом в файле bin/x64_retail/tier0.dll найти строку en_US и заменить на ru_RU в hex-редакторе (например notepad++). Игра станет полностью на английском языке.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Спб
в titanfall проблема с освещением только у меня? (sli 780 ASUS DCU2) моргают фонари, через стены видно иногда? или кто то сталкивался с подобным? драйвера последние.
Limber А как хорошо у тебя слай работает в игре? Нашел в сети рецепт - SLI bits от Dragon Age 2, метод рендеринга AFR2 и что-то еще. Слай работает, визуальных артефактов нет, но карты загружены приблизительно на 50%, т.е. профита по сравнению с одной картой, загруженной на 100%, нет и стабильных 60 фпс тоже нет - минималка падает до 40. У чувака на Ютьюбе, который выложил этот метод также (по уровню загрузки в/карт).
Limber Ну ты что - всё еще из запоя не вышел? То что даже на одной 780-ке просадок до 40 фпс не будет это и так понятно, но если они у тебя также загружены до 50%, то и слай тут липовый получается. С одной картой будет тогда холоднее и экономнее при той же производительности.
Ну вот, не прошло и года и, видимо, с последним обновлением в игру добавили поддержку СЛИ. Долго не заходил в игру, вчера запустил и удивился. Хотя, конечно, пиковая загрузка на 100% двух 660-ток (т.е. приблизительно одной неразогнанной 780-ки) с высокими настройками без сглаживания при такой графике выглядит несколько бредово. И это всего-лишь для 60 фпс.
как то удалил ради места на диске, думаю снова поставить пара вопросов: 1) серваки появились с нормальным пингом? а то все были 80-100, в том же бесплатном quake live масса серверов по 20-40 2) сезонный пропуск включает теперь только три дополнения? просто какие то смутные воспоминания что обещали сперва 5. 8*8 в каком из дополнений добавили?
самое оптимальное конечно усложнить бы получение титанов и убрать ботов. ну и хотя бы 16*16, карты ж вроде не маленькие
1) серваки появились с нормальным пингом? а то все были 80-100, в том же бесплатном quake live масса серверов по 20-40
У меня в районе 60 - серваки европейские, откуда там 20 взяться, если живешь в России? Для сравнения - в Батле у меня на русских 10-15, на немецких около 60. Вопрос такой появился - сдуру перешел во второе поколение и что-то я не понял - ничего кроме увеличения кол-ва расходных карт до момента переполнения колоды и увеличенного множителя ХР это не дает? Если да, то это, конечно, чистейший лохотрон для задротов Колды.
серваки появились с нормальным пингом? а то все были 80-100
Скачал (game time) живу в Сибири и игра мне показывает пинг в размере 110-120 мс, играть с таким пингом не айс, с момента беты в этом плане ничего не изменилось как я понял серверов в России нет и не будет.
Совершенно идиотская политика, сетевая игра, официально продается в России, полностью русифицирована и.... серваки фиг знает где... лол нормально.
NamakoN причем даже у некоторых полностью бесплатных игр есть не только российские но и региональные сервера (Q-live например) издатели должны в аду гореть за такое отношение к покупателям игры за 1200 руб
NamakoN причем даже у некоторых полностью бесплатных игр есть не только российские но и региональные сервера (Q-live например) издатели должны в аду гореть за такое отношение к покупателям игры за 1200 руб
Игра кстати очень даже ничего, с момента беты ну прям прыжок вперед , я бы купил, но пинг 120-130 и без альтернатив... увы нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
Всем привет! Sli 780 ti не могу победить мерцающие фонари, просвечивают иногда сквозь текстуры, что нужно в настройках отключить?
Добавлено спустя 9 часов 15 минут 43 секунды: Переустановка дров не помогает, без Sli мерцаний нет Хуанг его
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Limber писал(а):
в titanfall проблема с освещением только у меня? (sli 780 ASUS DCU2) моргают фонари, через стены видно иногда? или кто то сталкивался с подобным? драйвера последние.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
По миганию в Sli - дрова все пробовал в том числе последние, DDU тоже пробавал - ни фига. Через стены синие лампочки просвечивают временами и фризы от них же растянутые идут. Без SLi все норм. Что за байда????