Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1496 • Страница 50 из 75<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 75  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Жанр: Action-adventure, открытый мир, стелс-экшен
Движок: Anvil Next
Мультиплеер: Присутствует
Дата выпуска: 21 ноября 2013 года
Официальный сайт: http://assassinscreed.ubi.com/ru-RU/home/index.aspx

Последний раз редактировалось Sayros 14.11.2013 19:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
у меня бывают рывки(очень редко) только если выставить PhysX на выс. настройки,в остальном же всё ооочень плавно,видео разогнано по ядру до 1180,процессор 3.9 на все ядра

Member
игра понравилась но не могу в морском бою победить.расскажите о ваших тактиках включая нажатые клавиши.пожалуйста, а то меня выносят и сделать не могу ничего

Member
ckotick писал(а):
насколько мне известно, inject smaa dx11 и d3do не дружат в принципе. Не понимаю претензий к собственному SMAA-процессингу игры, но если надо именно инжектор, то можно включить вертикальную синхронизацию в игре, а тройную буферизацию форсировать довольно необычным способом.

все типы сглаживание подмыливают текстуры и картинку в целом, даже те, которые этого делать никак не должны(SMAA или MSAA), видать вместе со сглаживанием включается ещё какая-то настройка(через ini-шники может можно включить нормально сглаживание?). Способ разлочки VSYNC действительно странный, но работает(для других игр тоже актуально?), в принципе на нём тогда и остановлюсь.

Member
Фото: 17
Gulin176 писал(а):
игра понравилась но не могу в морском бою победить.расскажите о ваших тактиках включая нажатые клавиши.пожалуйста, а то меня выносят и сделать не могу ничего

Ты в самом начале игры чтоли? И в Creed 3 не играл ? Просто кружи вокруг вражеского корабля обстреливая из бортовых орудий, дальше у тебя больше разных орудий появится и проще будет атаковать. Если в тебя стреляют пригибайся, а лучше уходи с линии огня.

Member
я в задании собрать железа 20 штук.есть корабли которые тонут после нескольких попаданий двойными ядрами связанными друг с другом однако корабли по больше убивает меня влёгкую. игру creed3 даже не знаю что это

Member
Gulin176
Gulin176 писал(а):
игру creed3 даже не знаю что это

Assassins Creed 3 :facepalm:

Member
DiRectX этот смайл обозначает что я обязан во все игры играть?я спрашиваю конкретные тактические действия.ставить смайлики мы все мастаки

Member
Фото: 0
Стоит вообще покупать эту игру?
Не кривой порт с приставок?

Member
Gulin176 писал(а):
этот смайл обозначает что я обязан во все игры играть?

Этот обозначает, что в теме про assassin creed 4 не можешь догнать что такое creed 3.
Gulin176 писал(а):
я спрашиваю конкретные тактические действия

Какая тактика? Плавай-стреляй. Это игра для массового геймера и тут особой тактики не нужно. Только корабль вкачивай. Максимум, где нужна тактика, так это в бою с легендарными кораблями.

Member
Фото: 1
Ну пока кривизна игры впечатляет! Загрузка вк и ядер процессора минимальна (ядра, 1 ядро до 100 доходит иногда, все остальные отдыхают), при просадках до 30, а то и до 15! фпс Все ультра физика макс сглаживание выкл. В самом начале, когда выплыл на пляж, подняться выше и перейти через мостик, и там будет водопадик, огонь дым и т.д На том месте, на конфиге 780, 780+450gts (физика), 780+670gtx все равно просадки до 15-20 фпс. Загрузка карты для физики до 60-80%, загрузка процессора минимальна (1 ядро до 60-90%) загрузка основной карты в среднем 40-80%. Оптимизация нулевая, физики не видно (видимо брызги водопада и дым с костров садят).

В общем просьба обладателей мощей, продегустируйте игру (замерять фпс) в описанном мною месте, при настойках 1920х1080, все ультра, сглаживание офф, тени можно тоже офф, но это особо погоды не строит :) У меня именно в этом месте (только начал играть) просадки просто убили. Без физики играть не буду (зачем вообще купил зеленую карту?). Может кто на сли 780 попробует, или 690тую подключить… Система вин8.1 х64про, драйвера последние (331.82 и 331.93, разгон карты 1250\7000)

Member
Nic101 писал(а):
Без физики играть не буду

В этой игре просто играй без физики. Оставь её для других игр.

Member
Frost
Я это уже понял (если учесть кривую реализацию дыма). Но возникает вопрос, какая система должна потянуть ЭТО на 40-50 фпс хотябы? Вот чесно, после выпуска таких патчей, я-бы отрубал руки... Или указывать, что это открытое бэта-тестирование, или доводить до ума настройку... Похожая ситуация была с метро лл для карт амд. Игра жутко лагала, в некоторых местах у стенки, без эффектов просадки были до 10 фпс... Но через 2 дня!!! выпустили патч, который вносил настройки для карт амд, все стало нормально работать. Тут-же просто кошмар...

Member
Фото: 21
Nic101 писал(а):
Но возникает вопрос, какая система должна потянуть ЭТО на 40-50 фпс хотябы?

на GameGpu какой-то чел писал, что на 780SLI просадок не чувствует. Стоит ли игра за 600р покупки второй карты за 17т.р - вопрос спорный.

Member
Nic101, у меня в целом выдает 40-60. Но это в разрешении 1600*900 и со встроенным сглаживанием SMAA. Остальные настройки в потолок.
Конкретно в этом месте 36. Но виновата не "физика", а просто тупо джунгли. В джунглях фпс везде достаточно печальный.

Member
ckotick
С физикой на 670той и 40-60? Может быть на марсе сегодня и пляжи откроют? У меня от физики в игре 670тая (которая идет только для физики) загружается до 70%!
Еще раз прошу читайте внимательно пост, ненадо показывать у кого больше! В самом начле игры, сразу после пляжа наверху есть полянка, там вот и просадочки нелохие. Версия игры сразу после патча с физикиой (последняя выходит).

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
sergtrav писал(а):
что на 780SLI просадок не чувствует

Вот инетерсно это увидеть... Но "чувстовать" просадки это одно (выше была уже ванга, без лагов с физикой все плавненько), а замерять фпс это другое :)
Согласно замерам, ресусры компьютера во время "просадок" полснотью не задействованы, в итоже думаю на проблему драйверов\оптимизацию, или проблему ПО у меня лично. Но система с иголочки, все свежее :)

Последний раз редактировалось Nic101 27.12.2013 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Nic101 писал(а):
читайте внимательно пост
Вот-вот.
Если сравнительно, то:
1) Перед водопадом, мостиком и костром с частицами 36 фпс, без частиц 45.
2) За мостиком перед лужей, где два костра в поле зрения, с частицами 28 фпс, без частиц 45.

Member
Nic101 писал(а):
С физикой на 670той и 40-60? Может быть на марсе сегодня и пляжи откроют? У меня от физики в игре 670тая (которая идет только для физики) загружается до 70%!
Еще раз прошу читайте внимательно пост, ненадо показывать у кого больше! В самом начле игры, сразу после пляжа наверху есть полянка, там вот и просадочки нелохие. Версия игры сразу после патча с физикиой (последняя выходет).

знаю я ту полянку(несколько костров там рядом), на одной 670 те же самые 15-20 что и у тебя, причём даже если выставить абсолютный минимум - будет всё равно тоже самое. Это просто баг физикса.

Member
И ещё нюанс. Формулировка "15-20 фпс" намекает на то, что включена вертикальная синхронизация, которая в самой игре двухбуферная. Это унылое говно надо исправить каким-нибудь способом (d3do или фокус с win+l).
С кострами обсчитался — их там штуки 4 оказалось. Короче, дальше такого бреда не будет, производительность будет приемлемой.

Member
NOFX писал(а):
Стоит вообще покупать эту игру?Не кривой порт с приставок?

Не стоит. Это один из кривейших портов с консолей. Я хотел купить, но спонсирывать этих ушлепков не собираюсь. Пожду пол года и скачаю со всеми обновами. И всем остальным советую поступить также. Это единственный ассасин, которого я не купил.

Member
Да, все включено. Хмм проверю с выкл всинк. А вот именно таких адовых баговых мест в игре много? В джунглях редко где до 25-30 проседает. Но бегал только вначале :) Разозлился и выключил... Я офигел, когда подошел к заросшей, с плохо прорисованными листями, стенки у скалы, и там просто на ровном месте карта для физики грузится до 70%. Ес-но просадки фпс сразу зашкаливают... Баг не иначе... Вначале думал, что моя 450тая уже не взлетает, но и 670печ делу не помогла :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1496 • Страница 50 из 75<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 75  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа