Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1675 • Страница 50 из 84<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 84  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Жанры: Action/RPG/Шутер от третьего лица
Игровой движок: Frostbite Engine 3
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Дата выпуска: 21 марта 2017 года
Офф. сайт
Страница игры в Origin
Cистемные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10
ПРОЦЕССОР: Intel Core i5 3570 или AMD FX-6350
ПАМЯТЬ: 8 ГБ ОЗУ
ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 660 2 ГБ, AMD Radeon 7850 2 ГБ
ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места
DIRECTX: DirectX 11

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10
ПРОЦЕССОР: Intel Core i7-4790 или AMD FX-8350
ПАМЯТЬ: 16 ГБ ОЗУ
ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 1060 3 ГБ, AMD RX 480 4 ГБ
ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места
DIRECTX: DirectX 11
FAQ
Мини гайд по настройке графики:
http://www.game-debate.com/news/22545/m ... cs-options

Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Теги:

Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]

Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая!
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:

Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Партнер

Member
sergtrav писал(а):
Озвучка там по большей части дерьмо, конечно, особенно Шепард и Тали

Ох, голоса были наименьшей проблемой этого высера, под названием локализация :lol:

Member
Фото: 0
Slimchanskiy писал(а):
Ох, голоса были наименьшей проблемой этого высера, под названием локализация

А мне было насрать на косяки озвучки, потому что я получил полное погружение в игру и вообще, благодаря озвучке я собственно и начал играть в неё. На английском и с субтитрами я даже париться бы не стал с ней. По этому вторая и третья часть зашли уже не так хорошо в плане погружения.
Я вырос на гнусавой озвучке боевиков 80-х, 90-х и мне плевать на придирки современных школьников к озвучке современных игр. Что там говорить, я мирился с промт переводом игр и легендарным "потрачено"!

Member
Rabies писал(а):
А мне было насрать на косяки озвучки, потому что я получил полное погружение в игру и вообще, благодаря озвучке я собственно и начал играть в неё. На английском и с субтитрами я даже париться бы не стал с ней. По этому вторая и третья часть зашли уже не так хорошо в плане погружения.
Я вырос на гнусавой озвучке боевиков 80-х, 90-х и мне плевать на придирки современных школьников к озвучке современных игр. Что там говорить, я мирился с промт переводом игр и легендарным "потрачено"!

Не знаю как можно погрузится в игру, когда актеры озвучки мягко говоря насрали на нее и одно дело когда они озвучили на похер, а другое когда к этому они несут еще отсебятину и добавляют к персонажам частичку своего (например Удина из МЕ1 или Геральт из В3), и на дворе сейчас 2017, а не 80-ые, когда такое прощалось.
Rabies писал(а):
плевать на придирки современных школьников к озвучке современных игр.

придрался к откровенной халтуре = школьник
Rabies писал(а):
легендарным "потрачено"!

Прошу заметить, что при этом никто не засрал озвучку, и емнип это был неофициальный перевод.

Member
Фото: 30
Прошел, на четыре с минусом по пятибальной шкале. В плюсы графон (с) и неплохая песочница, в минусы слабая РПГ составляющая и слабая боевка (точнее, к середине игры уже ничего нового в ней не будет, сплошная копипаста), отсутствие боссов кроме Архитектора, но и того расклонировали как драконов в ДАИ, однако там хотя-бы разнообразие среди них было, а тут именно "атака клонов". Про финального "босса": Его тоже просто нет, тут даже ДАИ смотрит на сабж как на ... Полная импотенция. Ах да, чуть не забыл выбора тоже нет, все "судьбоносные решения" сводятся к небольшой смене декораций в финале. Пиби с обрыва не улетит...

Member
Фото: 21
Slimchanskiy писал(а):
Не знаю как можно погрузится в игру, когда актеры озвучки мягко говоря насрали на нее и одно дело когда они озвучили на похер, а другое когда к этому они несут еще отсебятину и добавляют к персонажам частичку своего (например Удина из МЕ1 или Геральт из В3), и на дворе сейчас 2017, а не 80-ые, когда такое прощалось.

ну стопгейм-то у нас эталон, всем должно нравиться только то, что там хвалят. А свое мнение иметь незачем. Я подозреваю, что русская озвучка в том же Ведьмаке школьникам перестала нравиться ровно после очередного стопгеймовского высера, а до того их не устраивали лишь замедления/ускорения речи.

Member
sergtrav писал(а):
А свое мнение иметь незачем.

Не совпадает с вашим = высер.
sergtrav писал(а):
Я подозреваю, что русская озвучка в том же Ведьмаке школьникам перестала нравиться ровно после очередного стопгеймовского высера, а до того их не устраивали лишь замедления/ускорения речи.

Она им и сейчас нравится, только там все по делу, отсебятина и серьезный косяк с липсинком.

Member
Фото: 0
Slimchanskiy писал(а):

Всё лучше чем фитнес для глаз, который называется субтитры.

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Slimchanskiy писал(а):
отсебятина и серьезный косяк с липсинком

Наверное очень скучно играть, когда ты больше сорока часов гейплея смотришь только на то, какой липсинк у персонажей и в каких моментах была отсебятина? :facepalm:

Member
Slimchanskiy писал(а):
Не совпадает с вашим = высер.

Не совпадает с мнением стада на сайте стопгейма - рейтинг минус 7 и автоматический бан. Хочешь писать комментарии - пиши только то, что стадо оценит плюсиками. Бложик Логвинова отдыхает.

Slimchanskiy писал(а):
только там все по делу, отсебятина

Шепелявому клоуну не нравится Кузнецов - его проблемы. По собственному мнению многих людей, и моему в том числе, Кузнецов наголову превосходит бревно из английской озвучки.

Member
sergtrav
Ну, "Свое мнение" может ведь и совпадать с чьим-нибудь еще. Даже с мнением "стопгейма", чем бы он там ни был (я обзорщиков не смотрю, поэтому не в курсе что это такое).
Было б по-другому, в этом мире было бы очень сложно жить. Договариваться-то тогда как?)
Насчет озвучки золотого1ого Ме - меня от нее коробило, т.к я в первый раз проходил оригинальную англ. версию, и при повторном прохождении уже золотого издания не мог ге заметить, что российские локализаторы, конечно, схалтурили знатно. Подбор голосов, какие то нелепые паузы в разговорах, ленивая игра актеров. Игруха в этом виде становилась какой-то...пресной, что ли.
А вот работа Кузнецова мне понравилась больше чем труды его англоязычного коллеги. Возможно потому что я книг Сапковского не читал и не знаю каким должен быть каноничный Гера)

Member
Lenivezz писал(а):
"Свое мнение" может ведь и совпадать с чьим-нибудь еще.

Конечно может. Но если "свое мнение" появилось на основе чужого мнения без личного знакомства с предметом, тогда как быть? Андромеда - ярчайший тому пример, когда игру поливали-поливали исключительно на основе негативных обзоров, но стоило появиться пиратке, как все поливатели ринулись качать и играть, а хороших отзывов внезапно стало намного больше.

Lenivezz писал(а):
книг Сапковского не читал и не знаю каким должен быть каноничный Гера)

Этого никто не знает, кроме Сапковского. Книги тем и хороши, что развивают воображение. Поэтому мне всегда смешны заявления о каноничности Геральта и любого другого книжного персонажа.

Member
sergtrav
определить - сделал ли человек ввводы сам, или же просто присоседился к кому-то, сложно. Поэтому я и против огульной записи соглашателей или противников чего-либо в "стада". Т.к. стремление категоризировать людей - его ведь тоже можно счесть за проявление той самой "стадности".) Сейчас ведь это так модно. И очень удобно. Высказываешь претензии, не согласен с чем-то - значит ты из стада "хейтеров", и говорить с тобой, опровергать твои претензии, нет никакого смысла. Ты же "хейтер"). Соглашаешься - ты тупое быдло, не имеющее своего мнения.
Как то это...неправильно)
sergtrav писал(а):
Этого никто не знает, кроме Сапковского. Книги тем и хороши, что развивают воображение. Поэтому мне всегда смешны заявления о каноничности Геральта и любого другого книжного персонажа

Ну, автор ведь мог и прямым текстом описать Геральта. У,казав его основные отличительные черты. И тогда воображению приходится убраться восвояси) Это только очень хорошие писатели способны сделать своего персонажа многогранным и неоднозначным, оставляя окончательный вывод на выбор читателя. Подозреваю, что господин Сапковский не из их числа. И у него образ главного героя дан, что называется, "в лоб" . (Если ошибаюсь, буду только рад) :)

Elongated Member
Фото: 1
sergtrav писал(а):
Поэтому мне всегда смешны заявления о каноничности Геральта и любого другого книжного персонажа.

Русская озвучка Геры прекрасна. А Золтан и Кровавый барон - это вообще шедевр. Лучше озвучить было нельзя.

Member
sergtrav писал(а):
как все поливатели ринулись качать и играть

Тута мы, тута. Никто никуда не ринулся.
Уже все давно куплено, включая ранний доступ и 10 часов игры с 16-го числа, а не с 21-го.
Просто кто-то внезапно выкатил патчик 1.05 с криками - мы вас слушаем, продолжайте критиковать, мы всё исправим.
Совпадение? Не думаю.

Кстати патчик таки неплох, глазки доработали, пистолэт развернули и кое-кому мимику прикрутили.
Еще пару таких исправлений на 2 Гб и оценка 70+ будет вполне заслужена.

Member
Фото: 19
sergtrav писал(а):
Конечно может. Но если "свое мнение" появилось на основе чужого мнения без личного знакомства с предметом, тогда как быть? Андромеда - ярчайший тому пример, когда игру поливали-поливали исключительно на основе негативных обзоров, но стоило появиться пиратке, как все поливатели ринулись качать и играть, а хороших отзывов внезапно стало намного больше.
если игра вызывает постоянный феиспалм , не вижу смысла постоянно зависать на форуме и кому то что то доказывать .... лучше книгу почитать ...
а маркетинг не спит и игру продают ...им за это деньги платят)
Slimchanskiy писал(а):
Шепелявому клоуну не нравится Кузнецов - его проблемы. По собственному мнению многих людей, и моему в том числе, Кузнецов наголову превосходит бревно из английской озвучки.

потому что бревно из Англ озвучки сделано по канону и без отсебятины ....
Для создания репутации непобедимого охотника на монстров и для избежания слабостей, связанных с проявлением чувств, Геральт выработал в себе привычку не показывать никакие эмоции, быть скрытным, выглядеть совершенно невозмутимо, говорить редко и монотонным голосом.

Lenivezz писал(а):
Ну, автор ведь мог и прямым текстом описать Геральта. У,казав его основные отличительные черты. И тогда воображению приходится убраться восвояси) Это только очень хорошие писатели способны сделать своего персонажа многогранным и неоднозначным, оставляя окончательный вывод на выбор читателя. Подозреваю, что господин Сапковский не из их числа. И у него образ главного героя дан, что называется, "в лоб" . (Если ошибаюсь, буду только рад) :)

по мне так хорошие писатели пишут с кучей деталей , и однозначно передают образ своих персонажей(моральный и физический), это и делает их хорошими писателями

зы. изучив Английский до степени понимания 90% без словаря , перестали нравиться 100% озвучек , так же переводы фильмов и сериалов. как качество перевода "текста" так и "голоса" ....

Member
Lenivezz писал(а):
определить - сделал ли человек ввводы сам, или же просто присоседился к кому-то, сложно.

Что сложного, если:
1. Андромеду обсирали в основном те, кто в нее не играл, и никто из них не скрывал, что не играл, даже гордился этим?
2. Недовольные озвучкой Ведьмака 3 (актерами, текстом, не технической стороной) внезапно появились ровно после появления на свете ролика стопгейма?
Два случайных совпадения, не иначе.

Lenivezz писал(а):
Высказываешь претензии, не согласен с чем-то - значит ты из стада "хейтеров", и говорить с тобой, опровергать твои претензии, нет никакого смысла.

Главное, чтобы были свои обоснованные претензии, а не попугайский пересказ текста обзоров и роликов. И вот с этим проблемы. Стадо с ютуба и форумов видело Андромеду исключительно на ютубе и твиче, уже до релиза кричало о плохой анимации, плоских персонажах, убогом сюжете и т.д и как заведенное повторяло то же самое после релиза на протяжении двух недель до выхода пиратки. Так о каком собственном мнении может идти речь?
А вот с выходом пиратки количество негатива вдруг резко сократилось, а количество хороших отзывов внезапно сильно возросло. Снова самая обычная случайность.

Kydp9 писал(а):
потому что бревно из Англ озвучки сделано по канону и без отсебятины ....Для создания репутации непобедимого охотника на монстров и для избежания слабостей, связанных с проявлением чувств, Геральт выработал в себе привычку не показывать никакие эмоции, быть скрытным, выглядеть совершенно невозмутимо, говорить редко и монотонным голосом.

Прекрасная выдранная из контекста фраза. Стоит добавить, что привычку он выработал для общения с клиентами, а не для того, чтобы быть бревном в любой ситуации.

Member
sergtrav писал(а):
до выхода пиратки.

После выхода пиратки ровным счетом ничего не изменилось.
На метакритике рейтинг игры тупо в коме пребывает.

sergtrav писал(а):
уже до релиза кричало о плохой анимации

Анимация как была дном, так и осталась. И до релиза и после.
В последнем патче малость поправили, но работы там ещё овердохрена, как и багов.
На последнем патче выпрыгивание из номада *находу* приводит к забавным эффектам :crazy:

Member
Фото: 19
sergtrav писал(а):
Прекрасная выдранная из контекста фраза. Стоит добавить, что привычку он выработал для общения с клиентами, а не для того, чтобы быть бревном в любой ситуации.

по сути всё описание Геральта это выдранные из контекста фразы разбросанный по всем книгам), и в каком контексте он выработал это для общения с клиентами?)
зы. прочитайте хотя бы одну книгу о ведьмаке ... не был он "живчиком".

Member
Подскажите где сохранения хранятся локальные?

Member
IamHappy писал(а):
где

Обычно тут:
\Documents\BioWare\Mass Effect Andromeda\Save\

Member
LanX писал(а):
Обычно тут:
\Documents\BioWare\Mass Effect Andromeda\Save\

Благодарю :hi:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1675 • Страница 50 из 84<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 84  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа