#77 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Жанры: Action/RPG/Шутер от третьего лица Игровой движок: Frostbite Engine 3 Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 21 марта 2017 года Офф. сайт Страница игры в Origin
Cистемные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10 ПРОЦЕССОР: Intel Core i5 3570 или AMD FX-6350 ПАМЯТЬ: 8 ГБ ОЗУ ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 660 2 ГБ, AMD Radeon 7850 2 ГБ ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места DIRECTX: DirectX 11
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10 ПРОЦЕССОР: Intel Core i7-4790 или AMD FX-8350 ПАМЯТЬ: 16 ГБ ОЗУ ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 1060 3 ГБ, AMD RX 480 4 ГБ ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места DIRECTX: DirectX 11
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Slimchanskiy писал(а):
Ох, голоса были наименьшей проблемой этого высера, под названием локализация
А мне было насрать на косяки озвучки, потому что я получил полное погружение в игру и вообще, благодаря озвучке я собственно и начал играть в неё. На английском и с субтитрами я даже париться бы не стал с ней. По этому вторая и третья часть зашли уже не так хорошо в плане погружения. Я вырос на гнусавой озвучке боевиков 80-х, 90-х и мне плевать на придирки современных школьников к озвучке современных игр. Что там говорить, я мирился с промт переводом игр и легендарным "потрачено"!
А мне было насрать на косяки озвучки, потому что я получил полное погружение в игру и вообще, благодаря озвучке я собственно и начал играть в неё. На английском и с субтитрами я даже париться бы не стал с ней. По этому вторая и третья часть зашли уже не так хорошо в плане погружения. Я вырос на гнусавой озвучке боевиков 80-х, 90-х и мне плевать на придирки современных школьников к озвучке современных игр. Что там говорить, я мирился с промт переводом игр и легендарным "потрачено"!
Не знаю как можно погрузится в игру, когда актеры озвучки мягко говоря насрали на нее и одно дело когда они озвучили на похер, а другое когда к этому они несут еще отсебятину и добавляют к персонажам частичку своего (например Удина из МЕ1 или Геральт из В3), и на дворе сейчас 2017, а не 80-ые, когда такое прощалось.
Rabies писал(а):
плевать на придирки современных школьников к озвучке современных игр.
придрался к откровенной халтуре = школьник
Rabies писал(а):
легендарным "потрачено"!
Прошу заметить, что при этом никто не засрал озвучку, и емнип это был неофициальный перевод.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Прошел, на четыре с минусом по пятибальной шкале. В плюсы графон (с) и неплохая песочница, в минусы слабая РПГ составляющая и слабая боевка (точнее, к середине игры уже ничего нового в ней не будет, сплошная копипаста), отсутствие боссов кроме Архитектора, но и того расклонировали как драконов в ДАИ, однако там хотя-бы разнообразие среди них было, а тут именно "атака клонов". Про финального "босса": Его тоже просто нет, тут даже ДАИ смотрит на сабж как на ... Полная импотенция. Ах да, чуть не забыл выбора тоже нет, все "судьбоносные решения" сводятся к небольшой смене декораций в финале. Пиби с обрыва не улетит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Slimchanskiy писал(а):
Не знаю как можно погрузится в игру, когда актеры озвучки мягко говоря насрали на нее и одно дело когда они озвучили на похер, а другое когда к этому они несут еще отсебятину и добавляют к персонажам частичку своего (например Удина из МЕ1 или Геральт из В3), и на дворе сейчас 2017, а не 80-ые, когда такое прощалось.
ну стопгейм-то у нас эталон, всем должно нравиться только то, что там хвалят. А свое мнение иметь незачем. Я подозреваю, что русская озвучка в том же Ведьмаке школьникам перестала нравиться ровно после очередного стопгеймовского высера, а до того их не устраивали лишь замедления/ускорения речи.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Я подозреваю, что русская озвучка в том же Ведьмаке школьникам перестала нравиться ровно после очередного стопгеймовского высера, а до того их не устраивали лишь замедления/ускорения речи.
Она им и сейчас нравится, только там все по делу, отсебятина и серьезный косяк с липсинком.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Slimchanskiy писал(а):
Всё лучше чем фитнес для глаз, который называется субтитры.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Slimchanskiy писал(а):
отсебятина и серьезный косяк с липсинком
Наверное очень скучно играть, когда ты больше сорока часов гейплея смотришь только на то, какой липсинк у персонажей и в каких моментах была отсебятина?
Member
Slimchanskiy писал(а):
Не совпадает с вашим = высер.
Не совпадает с мнением стада на сайте стопгейма - рейтинг минус 7 и автоматический бан. Хочешь писать комментарии - пиши только то, что стадо оценит плюсиками. Бложик Логвинова отдыхает.
Slimchanskiy писал(а):
только там все по делу, отсебятина
Шепелявому клоуну не нравится Кузнецов - его проблемы. По собственному мнению многих людей, и моему в том числе, Кузнецов наголову превосходит бревно из английской озвучки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
sergtrav Ну, "Свое мнение" может ведь и совпадать с чьим-нибудь еще. Даже с мнением "стопгейма", чем бы он там ни был (я обзорщиков не смотрю, поэтому не в курсе что это такое). Было б по-другому, в этом мире было бы очень сложно жить. Договариваться-то тогда как?) Насчет озвучки золотого1ого Ме - меня от нее коробило, т.к я в первый раз проходил оригинальную англ. версию, и при повторном прохождении уже золотого издания не мог ге заметить, что российские локализаторы, конечно, схалтурили знатно. Подбор голосов, какие то нелепые паузы в разговорах, ленивая игра актеров. Игруха в этом виде становилась какой-то...пресной, что ли. А вот работа Кузнецова мне понравилась больше чем труды его англоязычного коллеги. Возможно потому что я книг Сапковского не читал и не знаю каким должен быть каноничный Гера)
Member
Lenivezz писал(а):
"Свое мнение" может ведь и совпадать с чьим-нибудь еще.
Конечно может. Но если "свое мнение" появилось на основе чужого мнения без личного знакомства с предметом, тогда как быть? Андромеда - ярчайший тому пример, когда игру поливали-поливали исключительно на основе негативных обзоров, но стоило появиться пиратке, как все поливатели ринулись качать и играть, а хороших отзывов внезапно стало намного больше.
Lenivezz писал(а):
книг Сапковского не читал и не знаю каким должен быть каноничный Гера)
Этого никто не знает, кроме Сапковского. Книги тем и хороши, что развивают воображение. Поэтому мне всегда смешны заявления о каноничности Геральта и любого другого книжного персонажа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
sergtrav определить - сделал ли человек ввводы сам, или же просто присоседился к кому-то, сложно. Поэтому я и против огульной записи соглашателей или противников чего-либо в "стада". Т.к. стремление категоризировать людей - его ведь тоже можно счесть за проявление той самой "стадности".) Сейчас ведь это так модно. И очень удобно. Высказываешь претензии, не согласен с чем-то - значит ты из стада "хейтеров", и говорить с тобой, опровергать твои претензии, нет никакого смысла. Ты же "хейтер"). Соглашаешься - ты тупое быдло, не имеющее своего мнения. Как то это...неправильно)
sergtrav писал(а):
Этого никто не знает, кроме Сапковского. Книги тем и хороши, что развивают воображение. Поэтому мне всегда смешны заявления о каноничности Геральта и любого другого книжного персонажа
Ну, автор ведь мог и прямым текстом описать Геральта. У,казав его основные отличительные черты. И тогда воображению приходится убраться восвояси) Это только очень хорошие писатели способны сделать своего персонажа многогранным и неоднозначным, оставляя окончательный вывод на выбор читателя. Подозреваю, что господин Сапковский не из их числа. И у него образ главного героя дан, что называется, "в лоб" . (Если ошибаюсь, буду только рад)
Тута мы, тута. Никто никуда не ринулся. Уже все давно куплено, включая ранний доступ и 10 часов игры с 16-го числа, а не с 21-го. Просто кто-то внезапно выкатил патчик 1.05 с криками - мы вас слушаем, продолжайте критиковать, мы всё исправим. Совпадение? Не думаю.
Кстати патчик таки неплох, глазки доработали, пистолэт развернули и кое-кому мимику прикрутили. Еще пару таких исправлений на 2 Гб и оценка 70+ будет вполне заслужена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
sergtrav писал(а):
Конечно может. Но если "свое мнение" появилось на основе чужого мнения без личного знакомства с предметом, тогда как быть? Андромеда - ярчайший тому пример, когда игру поливали-поливали исключительно на основе негативных обзоров, но стоило появиться пиратке, как все поливатели ринулись качать и играть, а хороших отзывов внезапно стало намного больше.
если игра вызывает постоянный феиспалм , не вижу смысла постоянно зависать на форуме и кому то что то доказывать .... лучше книгу почитать ... а маркетинг не спит и игру продают ...им за это деньги платят)
Slimchanskiy писал(а):
Шепелявому клоуну не нравится Кузнецов - его проблемы. По собственному мнению многих людей, и моему в том числе, Кузнецов наголову превосходит бревно из английской озвучки.
потому что бревно из Англ озвучки сделано по канону и без отсебятины .... Для создания репутации непобедимого охотника на монстров и для избежания слабостей, связанных с проявлением чувств, Геральт выработал в себе привычку не показывать никакие эмоции, быть скрытным, выглядеть совершенно невозмутимо, говорить редко и монотонным голосом.
Lenivezz писал(а):
Ну, автор ведь мог и прямым текстом описать Геральта. У,казав его основные отличительные черты. И тогда воображению приходится убраться восвояси) Это только очень хорошие писатели способны сделать своего персонажа многогранным и неоднозначным, оставляя окончательный вывод на выбор читателя. Подозреваю, что господин Сапковский не из их числа. И у него образ главного героя дан, что называется, "в лоб" . (Если ошибаюсь, буду только рад)
по мне так хорошие писатели пишут с кучей деталей , и однозначно передают образ своих персонажей(моральный и физический), это и делает их хорошими писателями
зы. изучив Английский до степени понимания 90% без словаря , перестали нравиться 100% озвучек , так же переводы фильмов и сериалов. как качество перевода "текста" так и "голоса" ....
Member
Lenivezz писал(а):
определить - сделал ли человек ввводы сам, или же просто присоседился к кому-то, сложно.
Что сложного, если: 1. Андромеду обсирали в основном те, кто в нее не играл, и никто из них не скрывал, что не играл, даже гордился этим? 2. Недовольные озвучкой Ведьмака 3 (актерами, текстом, не технической стороной) внезапно появились ровно после появления на свете ролика стопгейма? Два случайных совпадения, не иначе.
Lenivezz писал(а):
Высказываешь претензии, не согласен с чем-то - значит ты из стада "хейтеров", и говорить с тобой, опровергать твои претензии, нет никакого смысла.
Главное, чтобы были свои обоснованные претензии, а не попугайский пересказ текста обзоров и роликов. И вот с этим проблемы. Стадо с ютуба и форумов видело Андромеду исключительно на ютубе и твиче, уже до релиза кричало о плохой анимации, плоских персонажах, убогом сюжете и т.д и как заведенное повторяло то же самое после релиза на протяжении двух недель до выхода пиратки. Так о каком собственном мнении может идти речь? А вот с выходом пиратки количество негатива вдруг резко сократилось, а количество хороших отзывов внезапно сильно возросло. Снова самая обычная случайность.
Kydp9 писал(а):
потому что бревно из Англ озвучки сделано по канону и без отсебятины ....Для создания репутации непобедимого охотника на монстров и для избежания слабостей, связанных с проявлением чувств, Геральт выработал в себе привычку не показывать никакие эмоции, быть скрытным, выглядеть совершенно невозмутимо, говорить редко и монотонным голосом.
Прекрасная выдранная из контекста фраза. Стоит добавить, что привычку он выработал для общения с клиентами, а не для того, чтобы быть бревном в любой ситуации.
После выхода пиратки ровным счетом ничего не изменилось. На метакритике рейтинг игры тупо в коме пребывает.
sergtrav писал(а):
уже до релиза кричало о плохой анимации
Анимация как была дном, так и осталась. И до релиза и после. В последнем патче малость поправили, но работы там ещё овердохрена, как и багов. На последнем патче выпрыгивание из номада *находу* приводит к забавным эффектам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
sergtrav писал(а):
Прекрасная выдранная из контекста фраза. Стоит добавить, что привычку он выработал для общения с клиентами, а не для того, чтобы быть бревном в любой ситуации.
по сути всё описание Геральта это выдранные из контекста фразы разбросанный по всем книгам), и в каком контексте он выработал это для общения с клиентами?) зы. прочитайте хотя бы одну книгу о ведьмаке ... не был он "живчиком".