Я вот не пойму,где в бателлоге узнать,что нужно сделать что бы открыть какое ни будь оружие? Или сколько завалить надо народа что бы открылись прицелы? Во время игры это показано,а вот где это в бателлоге не найду,подскажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
OLD Hunter писал(а):
А ты не подумал, что бакс за 2 недели упал на 10 рублей? Вот тебе и снизили цену, как пойдет вверх так опять 2 косаря будет стоить.
Цена снизилась непропорционально росту рубля. Будем откровенны - игра просто не стоит этих денег. Повтрюсь, рублей за 500 взял бы. Глядишь через месяцок так и получится )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Zlobon писал(а):
Я вот не пойму,где в бателлоге узнать,что нужно сделать что бы открыть какое ни будь оружие? Или сколько завалить надо народа что бы открылись прицелы? Во время игры это показано,а вот где это в бателлоге не найду,подскажите.
Неудобно и не доработано явно и главное скины на бойца в батллоге не покупай, игра об этом не узнает: в батллоге отобразится покупка, но в игре одеть не получится
Хахахаха а как ты его нашел там? Тут прокачал всех синдикатов остался только механик, если есть тут кто прокачал его полностью то подскажите, как получить монеты за владение противотранспортным оружием? Это из РПГ по тачках фигачить надо?
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
А теперь почувствуйте всю абсурдность петушиных визгов в этой теме, что "пропапки" играют с какой-то там папской графикой - если в игре для этих папок нет возможности даже мышку нормально настроить
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Злобный Йожык писал(а):
"пропапки" играют с какой-то там папской графикой - если в игре для этих папок нет возможности даже мышку нормально настроить
Нормально это как? Общее прицеливание бойца или как оно там? Дык оно надо не всем. И вообще чет не припомню шутера(с прицеливанием по правой кнопке) где бы оно было. А что, если сделают общее прицеливание у тебя к/д сразу станет 4+ а не <2 в этом вся причина?
Ну как по мне,вполне пристойный мультиплеер.Мне техника даром не нужна,так что пока полностью всё устраивает кроме цены.Взял обычное издание за 2000р.Хотел конечно с премиумом,но 5000 это перебор! Кстати,как то игра не плавно что ли идёт. FPS смотрю вроде не ниже 70 кадров,а такое чувство что кадров 50 максимум. Ну и сильные просадки до 40к. во время песчаной бури.
То же самое, иной раз даже на 70 кадрах чувствуются тормоза, а уж про 65 или 60 и говорить не приходиться. Еще хуже на dust bowl во время бури 40-45 кадров и вообще тормозит, играть невозможно. Бэта отлично бегала, небыло ни мигающей пыли на dust bowl, ни тормозов при высоком fps, ни просадок во время бури. p.s. БФ4 идеально плавно по сравнению с хардлайн работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
zefirka писал(а):
OLD Hunter Есть такая штука- мышечная память, вот разный сенс её полностью убивает
Есть то оно есть, но если давно играешь в шутеры, к примеру со времен КС, то достаточно в бф подобрать сенс в прицеливании равной сенсе в КС и все. Все перестрелки все равно идут, в основном, в режиме прицеливания. А бегать с такой же низкой сенсой без прицела неудобно, сильно теряешь в скорости и мобильности. Хотя кому как, может кому-то и удобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21